Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.4
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Dans Le Noir?»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 10



Итак, решили наконец-то освоить , любезно подаренный сертификат :0)))))
Попытка попасть в ресторан №1
Отмечу сразу, персонал очень приветлив и любезен, настраиваешься на приятный отдых с первых минут общения.
17 августа 2012, дошли только до первого поворота в темноте, как оказалось, впечатлительным красоткам, даже не рекомендуется пробовать ,,,,, т.к не все, могут сделать шаг в кромешную темноту ( это про мою спутницу) ..... :0)))

и не смотря на то, что заказ был уже оформлен и передан в работу , мы уже успели познакомиться с чудесным официантом Георгием !!! ( отдельное многократное ему спасибо !!! ) , но не смогли пройти дальше (своих на полдороги не бросаем :0))..), персонал , даже виду не подал, что мы доставили им неудобство и с улыбкой вернули сертификат, пригласив нас прийти в другой раз :0))

и мы пришли 26 августа 2012 ( правда со сменой спутницы ) и опять же нас любезно встретили, все подробно рассказали и пригласили в зал ! а там нас (честно, рада была этому совпадению ) встречал Георгий , наш уже старый добрый знакомый :0)))

Передать внутренние ощущения не возможно - интерес , любопытство, азарт ... и т д

Далее прошли весело в зал ( зал на 60 посадочных мест !!!!) , там уже были гости , начали трапезу ( в основном помогая себе рукой ) и приступили угадывать блюда и вкусы , которые нам приносил Георгий , долго на описании всего процесса останавливаться не буду , но общее впечатление такое :

От "вторых горячих" блюд, ожидали более яркого и необычного вкуса, более сложного сочетания - в целом не плохо, но не впечатлило !!! Десерты понравились очень ... Отталкивает сильный запах с кухни- в зале , все же над этим стоит поработать ,,,, забегая вперед, скажу честно, ушли голодные :0))))

Далее , при выходе из темной части зала, Администратор предложила нам ознакомиться с тем меню, что мы отведали и устроившись удобно в баре, за чашечкой "кофе-чая", мы с любопытством стали изучать меню :





(фото - меню - удалено, по просьбе "ресторана )

могу сказать, что практически все ингредиенты угадали за исключением "Морского черта" , но я его и при свете в готовом виде не узнаю " в лицо" .. :0)))))

Затем заполнили анкеты,

, с выбитыми нашими именами , подписали друг другу открытки (которые должны нам прийти по почте ) и в отличном настроении попрощались с интересным рестораном, сделав вывод, что хоть раз посетить его стоит и возможно, как рассказал нам Георгий, необычно и интересно отпраздновать любой , будь то день рождения или корпоратив , праздник .....
Отдельное спасибо Эльвирчику, за необычный подарок !!!! :0))

Комментарии

  • 01.09.2012 в 11:29
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Очень рада, что тебе понравилось!
    Согласна, что хоть раз сходить надо... Для бесценного опыта и проверки себя на прочность)))

    • 01.09.2012 в 11:45
      Анна → Elvira Ria
      Гурман

      Это точно, как выяснилось, нас то уже ничем "не пробить" хи-хи , мы даже в кромешной темноте способны на веселье и радость !!!! Спасибо Эльвирчик :0)))))

      • 05.09.2012 в 15:46
        Dans Le Noir? → Анна
        Представитель, Dans Le Noir?

        Уважаемая Анна!
        Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно :)
        Только единственное- большая просьба- уберите, пожалуйста, фотографии меню, по нашей концепции мы его не показываем нашим гостям до окончания ужина и хотим сохранить интригу. Это меню запущенно лишь в августе и будет действовать три месяца.
        Большое спасибо за понимание!

        • 05.09.2012 в 15:51
          Bauta → Dans Le Noir?
          Гурман

          запрещайте фотографировать в таком случае. а-то растиражируют ваше трехмесячное меню, что никакого "сюрпрайза" для новых не выйдет))

        • 05.09.2012 в 22:39
          Анна → Dans Le Noir?
          Гурман

          Добрый день, к сожалению - нас никто не предупредил, что фотографировать нельзя , уверяю Вас - мы не прятались :0)) Фотографии по Вашей просьбе , конечно удалю . С Уважением, Анна

          • 07.09.2012 в 15:12
            Борис → Анна
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            нас никто не предупредил, что фотографировать нельзя , уверяю Вас - мы не прятались :0))
            Все верно, они же не знают, вы для себя фотографируете, показывать родным, что вполне безобидно и не испортит впечатление другим гостям или хотите вывесить на странице "а на самом деле женщину не пилят в ящике, это там...".

  • 07.09.2012 в 15:04
    Dans Le Noir?
    Представитель, Dans Le Noir?

    спасибо большое за понимание, Анна!

Ваш комментарий