6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Duck and Drake»

ONE-TWO
ONE-TWO написал 4 мая 2016 в 18:07
Гурман45 отзывов 606
Кухня6
Интерьер7
Сервис7
6.7
удобное местоположение, вид
цены

Странно, что о ресторане совсем нет отзывов, несмотря на свой приотельный статус - это один из самых приличных общепитов Петергофа.Ну что ж будем исправлять. Были тут не раз, в основном останавливаясь в отеле "Новый Петергоф", где собственно и расположен D&D. Как и в любом приотельнике не бойтесь встретить тут группу гостей, для которых сдвинули столики в угол зала и которые питаются по своему меню или товарищей, спустившихся на ужин из номера в чудесных белоснежных гостиничных тапках.
Отличный вид на Ольгин пруд и собор Петра и Павла, вполне уютные интерьеры, добротные массивные столы и стулья - отсылка к немецкому стилю. В меню действительно найдутся колбаски и фирменное (не пробовал) пиво.
Отправляясь в Петергоф - спланировать ужин каждый раз проблема - вроде бы и мест хватает, но читаешь отзывы - везде рейтинг средний. А в тех, которые оценены нормально есть все шансы банально не попасть - то группа туристов кормится, то банкет, то свадьба. Поэтому в этот раз снова D&D.
Меню на 1 лист А3, как раз в формате "выбрать не из чего", 1/4 занимают закуски к пиву, хотя после прогулок на воздухе хочется чего то горячего и основательного. Цены - выше среднего, как в любом 4* отеле в Санкт-Петербурге. Есть детское меню и стульчики, если кому важно, детской комнаты своей нет, но можно отвести чадо в комнату отеля ( но без няни). По кухне - без восторгов, в меню сплошь интернациональные хиты, которые трудно испортить, но и воодушевления они тоже не вызывают. Несмотря на "пивной" флер места в барной карте всего 4 вида разливного, в наши дни крафтового засилья и для загородного места это как то несерьезно. По сервису -все ровно, аккуратно, но немного бестолково ( например, тарелки из под закусок могли стоять излишне долго), хотя зал ресторана всего один, а персонала более чем достаточно.
В качестве резюме - то ли это приотельная беда, то ли отсутствие серьезных конкурентов, но D&D, очевидно, есть над чем работать. Все предпосылки для того чтобы стать "рестораном №1" в Петергофе у них есть, но нужно много над чем поработать, чтобы сюда захотелось возвращаться вновь и вновь.

909817b87de39faa4bd1035c63294fde

  • Simon
    Simon  → ONE-TWO 4 мая 2016 в 18:20
    Ценитель34 отзыва 1174
    Плотный ценничек. Сам отель сезонный, или там зимой есть постояльцы?
  • ONE-TWO
    ONE-TWO  → ONE-TWO 4 мая 2016 в 18:27
    Гурман45 отзывов 606
    Отель круглогодичный. Летом любители фонтанов из других городов и стран. Зимой - местные - приезжают в спа. Так же часто там конференции / семинары проходят, т.к. в этом направлении особенно выбирать не из чего. Сам отель хороший, своим 4* соответствует.