1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Family Kitchen»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Family Kitchen»
О ресторане «Family Kitchen»
Адрес
пр. Энгельса 154
 Проспект Просвещения
Проспект Просвещения

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до последнего гостя

Кухня

европейскаяяпонская
европейскаяяпонская
Ресторан
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «Family Kitchen»

iZima
iZima   написал(а) о ресторане «Family Kitchen» 5 ноября 2017 в 22:55
Участник
3 отзыва 0
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3
Хорошая детская комната.
Повсюду телевизоры с мультфильмами. Дети сидят и пялятся в них непереставая. С таким же успехом можно их дома под мультфильмы покормить.

Ходили 5 ноября 2017 с двумя детьми. Заказали взрослым суп и второе, детям суп из детского меню. Супы для взрослых принесли достаточно быстро. К ним вопросов не было. Суп как суп. Про щавелевый уже есть отзыв. К сожалению, прочитал его уже после посещение ресторана. Добавить нечего.

Детский куриный бульон для девочки 3-х лет принесли очень горячий. Просто кипящий. Спустя 20 минут, когда поели взрослые и второй ребенок (он ел макароны с сыром), бульон до сих пор был горячий.
На наш вопрос, почему блюдо из детского меню подается такой высокой температуры, нам ответили, что его только что приготовили. На этом администратор посчитала вопрос решенным. В итоге мы дозаказали сметану, чтобы остудить суп и ребенок мог хоть как-то съесть его.

И второе неприятное впечатление от кухни - это непрожаренные котлеты в блюде "котлеты с теплым салатом". Розовые в середине, откровенно сырой фарш. Администратор сказала, что такой цвет дает куриное бедро. И оно котлеты из куриного бедра всегда розовые. Вот такие открытия на 35-м году жизни случаются. Всю жизнь, оказывается, ел неправильные куриные котлеты. Просто не знал, что они должны быть розовые. Мы попросили дожарить котлеты. Нам их разогрели, но салат с которым изначально подавалось блюдо исчез. Т.е. вернули просто две котлеты. Такое блюдо.

Сходите, если хотите узнать новые факты о еде. И не забудьте поделиться об этом.
Место сильно не советую.

1 комментарий

  • Евгения
    Евгения   → iZima  16 июня 2019 в 15:44
    Представитель заведения
    Добрый день!
    Очень жаль , что так сложилось . У нас запуск нового меню , а так же смена персонала . Поэтому подобного не произойдёт !
    Но возьмём обязательно на контроль !
    Спасибо за отзыв 😊