Рейтинг паба

7.6

Хорошо
Рейтинг паба

7.6

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Fish&Chips

Отзыв о пабе «Fish&Chips»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

Здравствуйте! :)) Этот паб неожиданно удивил, учитывая, за каким неприглядным фасадом он расположен. Честно скажу, судя по вывеске, не ожидала, что он окажется, во-первых, двухэтажным, во-вторых, внутри просторным и достаточно большим по площади, в-третьих, таким аккуратным и ухоженным. Много свободного места, несколько вариантов посадки на любой вкус, мало народу, вежливые и предупредительные официанты. Мягкое освещение, негромкая фоновая музыка не мешает разговору (огромный плюс), столики не стоят впритык, со вкусом оформленные стены и обивка на диванчиках, - расслабляющий и ненавязчивый интерьер. Прекрасное обслуживание. Милая плитка в уборных, меню оформлено на деревянной дощечке.

Основным минусом я считаю откровенно дешёвую, безвкусную вывеску и непонятное оформление входа, честно, ассоциации как с какой-то забегаловкой.

Что касается кухни, есть бизнес-ланч с 12.00 до 17.00, но каждый день одинаковый, есть скидка на меню. Комплимент - оливки. :))



В заказ ушло:
Солянка - солянка, неострая, негустая, ароматная.


Куриная грудка с овощами гриль - мягкая, чуть суховатая, диетическая. Овощи выше всяких похвал, хрустящие, свежие, замечательные.


Шаверма из курицы - вкусная, мягкая, больше всего ощущаются овощи, которых здесь много, но и сама курица на редкость сочная, соус не приторный, не перебивает вкус остальных ингредиентов. Из минусов - шаверму неудобно есть, плотное тесто плохо режется и прилипает к бумаге) Вкусная, но крайне неудобная для поедания) И ещё, порция большая.


Паста 4 сыра - порция нормального размера, декорирована помидорчиком) Не пожалели сыра, макароны сварены аль-денте, чуть островатый, приятный вкус.


Хлебная корзина - к ней прилагается пикантное масло.


Зелёный чай - зелёный чай)



Дополнение от 23.01.2015:
Пожарская котлетка - неожиданно большая и толстая))



Щучьи котлетки с салатиком и пюре - а эти напротив, очень маленькие и суховатые))



Дополнение от 23.03.2015:
Куриный бургер с картофелем фри - бургер мягкий, вкус остался для меня не очень понятным, какой-то пресноватый, скорее диетический, но котлетка всё-таки жареная. Не могу определиться с отношением. Вкуснейший соус к картофелю))



Паста Карбонара - фотографии, к сожалению, нет :( Но сама паста с огромным количеством лука, который я ненавижу))

Напоследок пара фотографий интерьера)

Комментарии

  • 18.01.2015 в 18:08
    СледоПЫТ
    Гурман

    А "Рыбу и чипсы" там предлагают? Для меня большой загадкой было, на родине этого блюда - как они умудряются в любом, именно в любом заведении, подавать вкусную рыбу во фритюре. Может она у них просто свежая была, но за пределами туманного Альбиона удачных попаданий пока не было ;(((

    • 18.01.2015 в 18:55
      Misanthrope → СледоПЫТ
      Ценитель

      Ну треску вообще сложно испортить))
      А секрет вкусного кляра в том,что он делается ( должен) на основе темного эля.Естественно,в наших пенатах это никому на *** не нужно (ну 70%- точно).

      • 18.01.2015 в 19:19
        СледоПЫТ → Misanthrope
        Гурман

        Свежую треску - да ;)))

      • 18.01.2015 в 19:29
        эллипс → Misanthrope
        Ценитель

        Ну треску вообще сложно испортить))

        Обычно это выражение используется для красной рыбы
        Если не верите, погуглите.
        А треску легко испортить - приготовить безвкусной, сухой, водянистой, на выбор.

    • 23.01.2015 в 23:13
      Медовая → СледоПЫТ
      Гурман

      Специально сегодня посмотрела с оказией))

      • 23.01.2015 в 23:43
        СледоПЫТ → Медовая
        Гурман

        О-о-о! Спасибо Вам, Добрая Женщина! Вдруг - это тот самый лучик добра и счастья!

        Ха! А вот скажи теперь лондонцу там какому-нибудь: Фиш энд Чипс в России за... 3,5 фунта - так он и с ума сойдёт - скажет - довели страну чёртовы консерваторы, довели... ;))) И будет прав - там-то, дай бог, если за 10 найдёшь или за 12...

        P.S. Главное только, что бы "рецепт не подвёл" ;(((

        • 23.01.2015 в 23:53
          Медовая → СледоПЫТ
          Гурман

          Пустяки, на здоровье! :))
          Узнать можно, только попробовав) А вдруг она окажется божественным откровением)

  • 18.01.2015 в 18:33
    Медовая
    Гурман

    Следопыт, здравствуйте! :)) Не хочу Вас обманывать, в меню такая позиция по-моему присутствовала, но с уверенностью сказать не могу. Ой, насчёт свежести и вкусности рыбы согласна полностью, поэтому избегаю заказывать морепродукты в родных краях, в Греции или на Канарских островах ей доверия даже интуитивно больше)

  • 04.04.2015 в 23:11
    Медовая
    Гурман

    Дополнение от 23 марта 2015 :))

Ваш комментарий