1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Gent»
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Адрес
пр. Московский 139/1
 Электросила
Электросила

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)
Бельгийский гастропаб от Original Belgian в БЦ Fort Tower на «Электросиле». Здесь все в лучших традициях пабной культуры: брутальный интерьер с большими столами, постоянные спортивные трансляции со звуком, свыше сотни видов пива из разных уголков мира и сытная фламандская еда. Не обошлось без фирменных бельгийских мидий в горшочках, закусок к пиву и льежских вафель на десерт.

Цитаты из меню гастробара «Gent»

Закуски и салаты

Сырные крокеты с малиново-перечным соусом450 
Сырные крокеты с малиново-перечным соусом 450 
Льежский салат480 
Льежский салат 480 
Паштет из куриной печени с трюфелем380 
Паштет из куриной печени с трюфелем 380 

Супы и горячие блюда

Картофель фри с трюфельным соусом490 
Картофель фри с трюфельным соусом 490 
Куриный бульон по-антверпенски320 
Куриный бульон по-антверпенски 320 
Брюггер с котлетой из говядины640 
Брюггер с котлетой из говядины 640 

Десерты

Льежские вафли240 
Льежские вафли 240 
Шоколадный флан450 
Шоколадный флан 450 
Тыквенный сметанник350 
Тыквенный сметанник 350 

Всего 10 отзывов о гастробаре «Gent»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
7.0
Кухня
7.0
Интерьер
6.4
Сервис
4Положительных
3Нейтральных
3Негативных
  • 31 июля 2021 года
    -
    -

    Сегодня 31 июля зашли в паб взять холодный кофе с собой, это не в первый раз , никогда никто не отказывал , бываем редко на Электросиле , но когда приезжаем брали у вас кофе, сегодня официантка скривила лицо и бармен с ней тоже, стоял спиной даже не повернулся, простояли 5 минут бармен отнекивался , что делать не будет, ну наглость просто!!!!!! Где такое может быть хоть в одной цивилизованной стране, пришлось развернуться и уйти, не люблю писать, но ехали по делам и хотели именно у вас взять кофе, но не вышло!!!!

  • 19 июля 2021 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис3
    5.7
    расположение, качественный интерьер, веранда, большое меню пива
    при цене выше среднего качество блюд - среднее или ниже. персонал в плохом настроении, которое не стесняются демонстрировать. из меню напитков есть не все (что само по себе норм при большом списке позиций, но при невозможности спокойно обсудить с персоналом замену - так себе...)

    Живем с Gent в одной части города, так что раньше были частыми гостями. С весны 2020 качество блюд и обслуживания стало плавно снижаться, так что заходить перестали. Но так как у мозга есть чудесное свойство быстро забывать плохое - в июле 2021 зашли снова и оччень быстро все вспомнили ))
    Ценник заметно выше среднего по городу (что раньше воспринималось вполне обоснованно). Качество блюд с когда-то волшебного снизилось до обычного, среднего. Обслуживание - раздраженное, высокомерное, к гостям подходят от случая к случаю. Официанты курят на улице большими компаниями намного больше времени, чем проводят в зале (это при 70% посадке в вскр во второй половине дня). Временные предложения какие-то есть, но какие - непонятно. На столе одна информация, на стене другая, в меню - третья, от официанта четвертая, мы сориентироваться так и не смогли. Обширное меню пива, но из него есть не все, а спокойно обсудить что можно заказать не получается - официантов необходимость общаться по этому вопросу явно сильно раздражает. Так что заказали что попало просто чтоб не портить себе настроение. Если такова цель выбранной стратегии работы с гостями - все ок, она работает )

  • 28 июня 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Обманывают клиентов! Кухня отвратительная!

    Ужасное место! Давно не была в заведении, где так нагло обманывают!! Были на бизнес-ланче с детьми-подростами. Заказали три комплексных обеда из двух блюд (3х500,-), корзинку с хлебом (190,-) и один шницель с морсом. Сначала принесли шницель, про борщ вообще забыли! Шницель - это просто сухари в большом количестве масла, есть было невозможно!!После напоминания принесли борщ ( после второго блюда вообще-то и не хотелось уже)!! В итоге обсчитали на 500 рублей, посчитав вместо 3 четыре комплексных обеда! При чем счёт официант вообще не показал!! Сразу к носу сунул аппарат для оплаты!! Убедительно НЕ рекомендую данное заведение!!

    • Ирина Коняхина
      Официальный ответ
      Ирина Коняхина  30 июня 2021 года
      Представитель заведения
      Анна, добрый день. Меня зовут Захар Миненко, управляющий паба Гент. Описанная вами ситуация недопустима в нашем пабе и не соответствует нашим высоким стандартам сервиса. Приношу вам глубочайшие извинения за произошедший инцидент. Мы предприняли все необходимые действия, чтобы перечисленные вами замечания более не происходили в наших стенах.
      Свяжитесь со мной, чтобы я смог лично принести вам извинения и загладить сложившуюся ситуацию.
      Хочу подарить вам Сертификат на посещение паба, чтобы мы могли реабилитироваться в ваших глазах и доказать, что произошедшее не более, чем случайность.
      С надеждой на второй шанс, Захар Миненко - управляющий паба Гент +79817581595
  • 20 марта 2021 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис1
    5.7
    Стейки, кухня
    Отвратительное обслуживание для заведения такого уровня

    Неплохие стейки. Обслуживание ужасное, надменный официант(судя по чеку Никаноров Сергей). Находил при заказе, не принёс приборов, выхватил бокал из рук со словами: «зачем вы ставите его на меню?» Ты же сам его туда положил?!! Не доел, собрался- ушёл! Оставил 100 рублей на новую картонку.

  • 26 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Место, еда, обслуживание
    Отсутствуют

    Прекрасное место со всеми его составляющими (коллектив, еда)!!!
    Зашли случайно и не были сильно голодны. Второй гость в жизни пиво пробовал однажды, поэтому целью скорее было познакомить его с.. ламбиком бельгийским (для начала).
    Но меню вызвало интерес, а прекрасная Анастасия помогла с выбором и порекомендовала все таки попробовать некоторые блюда. Выбор пал на скумбрию, к ней же дополнительно хлебушек с творогом (как оказалось) и картошечка. Пробыли мы там гораздо дольше, нежели полагали изначально. Но не описать словами, что это была за божественная еда! Мы посещаем достаточно немалое количество заведений Петербурга, но так вкусно не было давно. В тему было всё и даже пиво! Да, новичку оно понравилось) На примете у нас ещё некоторые сорта, а к ним цыпленок и трюфели ручной работы на последок. .. Хотя, меню интересное всё! А скоро ещё и завтраки появятся.. Ух, ждём)
    Возвращаясь к вечеру-завершили, лакомясь льежской вафлей с солёной карамелью и бананом. Признаюсь, у меня на этот счёт был свой интерес, так как в мае я ела вафли в самом Льеже и Гент готовит их на уровне, очень схоже, отличие разве что в консистенции. И как нам поведала Анастасия, это не простой рецепт, он из самой Бельгии.
    За подробностями истории, вкуснейшей пищей, напитками и музыкой отправляйтесь в Гент, не пожалеете! :)
    Спасибо, Гент (и коллективу) , мы были очень довольны и впечатлены.

  • 20 марта 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Расположение, персонал
    Нет

    Изначально поводом впервые зайти в паб был: «о, что-то рядом с домом, лень далеко выбираться, попробуем».
    Теперь я готова приходить в него каждые выходные! Жемчужина паба - это его персонал! Ребята такие молодцы, стали для нас проводниками в мир бельгийского пива и кулинарных изыск, знают подход к каждому гостю, они меня покорили. Очень вкусно, пенно, атмосферно.

  • 30 октября 2018 года
    Кухня4
    Интерьер2
    Сервис3
    3.0
    Пиво
    Добрый день! Почему пиво за 400₽ наливают 0,5л в бокалы 0,33???недолив 100мл с бокала!это нормально?!наведите порядок и примите меры пожалуйста!
    DCF0306C-F76B-48F7-82B0-4301933AE7A0.jpeg

    Добрый день! Почему пиво за 400₽ наливают 0,5л в бокалы 0,33???недолив 100мл с бокала!это нормально?!наведите порядок и примите меры пожалуйста!

  • 17 марта 2018 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Дом.
    Вторичность.

    Заходить специально не планировал, ибо все эти побратимские игры с ведущими городами Королевства Бельгии, облаченными в ранг чрезвычайных и полномочных заведений общественного питания с каждым последующим шагом все более утверждаются в компилятивном статусе. Но оказавшись с оказией в дверях по соседству посчитал незазорным отметится и на полях Восточной Фландрии.

    Лучшим в гастропабе считаю его месторасположение. Архитектурная доминанта данного квартала вызывает во мне бесконечный трепет, и если доктор-бард восклицает: «У Стены стою я и тфилу пою…», то я со своей стороны каждый раз проезжая мимо от умиления пускаю скупую слезу, промокая ее батистовым платочком, коим опосля и машу вослед незабываемым фасадам. Вот бы еще соседние строения подровнять до реалий современности.
    Внутри несколько пыльно, несмотря на молодость декораций. Подложки на столах слегка скрючены по углам в минимальную зюзю, а диваны заветрены и запятнаны. Телевизионных панелей в избытке, но расположены они неудобно и при неуемном желании впиться в оные глазами можно в ускоренном режиме заработать кособокость шейного отдела позвоночника.

    Меню знакомое, интерес вызвали позиции под грифом «New» и «Belgium». Правда, некоторые из них незнакомыми можно назвать лишь условно.
    Льежский салат с панчеттой и яйцом-пашот. Здравствуй, валлонская деревушка. Обжаренные тонкие стручки фасоли, половинки бэби-картофеля, пара отрезов бекона, добротное куриное яйцо. Сама по себе композиция едва ли связная, но вся связь осуществлялась через симпатичную приправу из красного перца и чего-то кисленького да и разболтанный куриный продукт в полной мере помогал дружеским продовольственным скрепам.

    Тартар из говядины с картофельной вафлей. Суховатая вафля шла вприкуску, - не грех было бы сдобрить ее чем-нибудь текучим. Сам тартар напоминал мясное крошево со специями, но на вкус предстал весьма приличной единицей.
    Форшмак из олюторской сельди. Стоит ли говорить, что слово «олюторской» не из бельгийской коллекции стало определяющим при выборе. Несколько кучек рубленой соленой рыбы в белобрысой густой подливе с тремя квадратиками черного зернового хлеба. Интересная блюдо. На любителя, но запоминающееся.

    Ватерзой с морепродуктами. Давно известное густое сливочное варево в достойном исполнении. Рыбы и гадов достаточное количество.
    Куриный бульон по-антверпенски. Про Антверпен я знаю, что там всё хорошо с бриллиантами и что там в 1993 году засудили «Спартак». А вот про куриный бульон ничего ранее не знал. Увесистая плошка с легкой водицей, с отварными брокколи и морковью и с треугольниками из куриной котлетки. Если убрать птичью составляющую, то от Минестроне не отличить. Детишки, страдающие гастритом и модельки, вперед!

    Сибас по-валлонски с пюре из фенхеля и с чечевицей. Что пюре из фенхеля, а не из картофеля понял только по чеку. Печеное-вареное-пареное-воздушное-усвояемое моментально. Как-то их там в Валлонии плющит не по-детски: от жареной панчетты прямиком до легкой рыбы.
    Рагу из говядины по-фламански. Все хорошо: дородные кусочки мяса, моркови, картофеля. Плохи лишь крупные части тушеного лука, кои приходилось выискивать и с отвращением отшвыривать на запасную тарелку.

    Медовик на пиве Барбар Бок. В пиво добавляют мед, собираемый где-то на мексиканских плантациях и было бы крайне удивительно не пропитывать им сей десерт. Изумительный медовик. Я не сильный специалист в нем, но данный вариант, наверное, лучший на моей памяти. Детишки, вперед! Модельки отдыхают, а страдающие гастритом должны проконсультироваться у лечащего врача.
    Морс местный. Двойную порцию наливают в объемный стакан. Наваристый напиток.
    Эспрессо не шаблонный, но и не вштыривающий.

    Сервис ровный, стереотипный. Здороваются-прощаются, но процедуру сопровождения обеда выполняют не так как видит ее посетитель, а на собственное усмотрение. Подобное видение вопроса не есть драма вселенского масштаба и имеет право на существование, но только тогда не надо спрашивать мнение окружающих да и подвигать людей к нелогичным поступкам тоже не надо.

    Ждем теперь для непьющих и говорливых Бланкенберге и Дендерморде, а для усугубляющих и косноязычных Спа и Юи.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Мы каждый день стараемся быть лучше! Ждем в гости вновь! Все Ваши комментарии передали шеф-повару)
  • 24 февраля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис10
    8.3
    Еда, обслуживание, все.
    Пожалуй, интерьер простоват.

    Была уже дважды. Очень довольна. Сервис прекрасный. Кухня и пиво тоже.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Спасибо за Ваш отзыв! Ждем в гости вновь!)
  • 29 декабря 2017 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис1
    5.0
    Довольно вкусная еда, но не выдающаяся
    Отношение персонала. Очень неприятно.

    Я очень лояльна к персоналу, но с таким хамским обращением со стороны персонала, как в Генте, ещё не сталкивалась. Пиво, к слову, тоже очень посредственное.
    Спасла ситуацию только сама встреча с друзьями и неплохие закуски. Но соглситесь, что картошку фри или гренки испортить сложно, так что больше мы туда ни ногой и отсоветуем любому желающему.

    • ITALY GROUP
      Официальный ответ
      ITALY GROUP  6 июня 2018 года
      ПредставительBruxelles
      Добрый день! Прошу прощения за долгий ответ. С персоналом проведена беседа. Надеюсь, что вы дадите нам второй шанс и придете вновь. Мы со своей стороны постараемся сделать все, чтобы первое впечатление оказалось обманчивым.

Представитель «Gent»Представитель гастробара

Ирина Коняхина
Представитель заведения
Ирина Коняхина
Представитель заведения