1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Gril'»
Gril'
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Адрес
Петербургское шоссе 62

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 22:00
Откроется в 12:00

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)
Ресторан на первом этаже отеля «Хилтон». Интерьер оформлен в строгом лаконичном стиле: мебель из темного дерева, кожаная обивка диванов, приглушенный свет. В меню — блюда европейской кухни: различные брускетты, тартар из говядины или лосося, салат со страчателлой и две вариации цезаря. Большую часть занимают мясные блюда. Например, можно заказать стейк миньон с печеными корнеплодами или утиное филе с грушей. В барной карте — крепкий алкоголь, бутылочное пиво и коктейли. В винной карте — представители Италии, Франции, Испании, Чили и Аргентины.

Цитаты из меню ресторана «Gril'»

Закуски и салаты

Брускетта с ростбифом450 
Брускетта с ростбифом 450 
Паштет из печени птицы650 
Паштет из печени птицы 650 
Тартар из лосося950 
Тартар из лосося 950 

Супы и горячие блюда

Стейк филе миньон с печеными корнеплодами и кофейно-свекольным муссом1950 
Стейк филе миньон с печеными корнеплодами и кофейно-свекольным муссом 1950 
Лосось на гриле с рисом неро венеро и шпинатом1500 
Лосось на гриле с рисом неро венеро и шпинатом 1500 
Борщ с говядиной550 
Борщ с говядиной 550 

Десерты

Ягодный тарт400 
Ягодный тарт 400 
Чизкейк400 
Чизкейк 400 
Мороженое200 
Мороженое 200 

Полное меню ресторана «Gril'»

Всего 4 отзыва о ресторане «Gril'»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.5
Кухня
8.2
Интерьер
6.0
Сервис
2Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 18 декабря 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Чистота. Вкусно. Персонал доброжелательный. Обслуживание быстрое.
    Не нашли

    Сегодня зашли посмотреть ресторан, изучили меню, захотелось остаться. Заказали утку на гриле с грушей, салат из овощей на гриле, десерт. Понравилось всё! Очень вкусные блюда, подали красиво, достаточно быстро. Все чисто, интерьер стильный, персонал доброжелательный. Получили удовольствие от посещения. Придем ещё не раз. Друзья после наших рассказов и фото тоже планируют посетить ресторан. Рекомендуем однозначно 5 из 5, недостатков не обнаружили. Достойное место.

  • 15 апреля 2021 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис1
    3.7
    Долгое обслуживание, холодные блюда
    Красивый интерьер

    Качество обслуживания желает оставлять лучшего Ждала суп 30 минут, принесли суп-приборов не дали. Пока ждала хлеб суп остыл. Второе блюдо вовсе забыли принести. Блюда все холодные. Тихий ужас просто 😖

  • 6 марта 2021 года
    Кухня4
    Интерьер8
    Сервис1
    4.3
    Нет
    Обслуживание

    Ужинали сегодня компанией 8 человек.
    Такого посещения ресторана даже не припомню.

    Хостес крайне нерасторопливая девушка.
    Вместо 3 заказанных порций лосося на гриле принесли пенне с лососем, просить поменять не стали, очень хотелось есть.
    Два салата принести просто забыли, зато счёт принесли сразу после подачи блюд.
    Салаты прождали ещё 45 минут и ушли так и не дождавшись.
    Никто даже не извинился...

  • 12 апреля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Оазис посреди безмолвия.
    Обособленность и изолированность.

    Не знаю, зачем я это сделал, но сделал – заехал, зашел и поел, причем, как обычно, не единожды. С трассы в «мертвый сезон» между выставками и форумами, статно распластавшееся среди бывших колхозных полей, «народное» предприятие кажется бездыханным, но, ежели приблизиться на расстояние шага, то картина представляется более жизненно утверждающей. Парковка заполнена, одинокий представитель летного экипажа на ветру ожидает такси, бравый охранник деловито прохаживается, двое служивых в рабочей униформе весело переговариваются на народном, доступном всем слоям населения, включая академиков, языке.

    Интерьеры брутальные. Ресторан пестрит темной кожей в заклепках да уже местами некрасиво теребит глаз царапинами на сумрачном ламинате, но лишь местами. Находиться приятно, правда, со всех сторон на улицу вид в никуда, но сборная Коста-Рики, выбравшая отель местом дислокации во время чемпионата мира, надеюсь, останется довольной – не обеспокоенной, сытой и настроенной на положительный результат (в приснопамятный день - 22 июня - на стадионе буду болеть именно за них).

    Меню оказалось доктриной «капитализма с человеческим лицом». Заявленные на сайте 3500 среднего чека, безусловно, могут лишь распугать потенциальных визитеров со стороны, а вот по факту 2400 за четыре перемены и кофе – это та относительно положительная сермяга жизни, на которую советую настраиваться.

    Тартар из говядины с карпаччо из горгонзолы с Шалотом, петрушкой и говяжьим костным мозгом. Отменный тартар! Дюже пикантный, мясо порезано крупными кусками. Лишь подача подкачала: в неудобной глубокой чашке. Одной рукой придерживаешь посуду, а другой, сжав вилку скукоженными фалангами, шуруешь по месиву.
    Татаки из тунца с грибами шиитаке, пореем, чили-перцем, имбирем и васаби. Блюдо из раздела «Горячие закуски», но по размеру вполне полноценная комбинация пищевых продуктов. Много обжаренного тунца, много грибов, много порея, много крупной соли. Соевый соус, взбитый с васаби, мне показался несколько чужеродным среди данного наполнения ингредиентов.

    Харирра марокканская. Будем знакомиться! Густой, наваристый, сладковатый суп золотистого оттенка с бараниной, чечевицей, нутом и овощами. Может подаваться в вегетарианском исполнении, но по неизменной цене в 600 руб. Неужто баранина ныне ничего не стоит… Необычный суп, доставляющий радость цветом и вкусом.
    Картофельный суп с копченым угрем. Нежный крем спокойных тонов с полоской оливкового масла по диаметру. Известный по суши угорь двумя единицами по центру. Вместо рыбы можно было положить все, что угодно. Солирует здесь именно варево.

    Филе утки с муссом из пастернака. Качественная пара брусков птицы с прослойкой жирной кожицы. Мусс хорошо оттеняет. Никаких вопросов.
    Цыпленок в азиатском стиле. Наоборот, одни вопросы. Скучная, пресная половинка птаха. Азиатский стиль – это, видимо, эфемерное промазывание карри, из-за которого цыпленок становится желтым.

    Десерты прописаны на отдельной картонке. Обратил свой взор только на панакоту с жареной сливой. Слива – да. Панакота – нет.
    Капуччино хороший. Брал его вместо воды, поскольку за 750 руб. за бутылку я могу и потерпеть несколько километров до дома.

    Сервис вежливый, что достаточно обычно для высококлассного отеля. Правда, немного пришлось постоять при входе, малость подождать салфеток, чуть пообщаться с грязной посудой, самую крошку поскучать о счете, а так весьма доброжелательно и с неизменной улыбкой.

    Если посмотреть страницу конгрессно-выставочного центра, то там жизнь бурлит чуть ли не в круглогодичном режиме, хотя со стороны это заметно лишь в дни экономического форума, так что рекомендовать или отговаривать смысла большого нет, ибо рестораторы с отельерами, я верю, справятся и без нас с вами.

Представитель «Gril'»Представитель ресторана

Юлия
Представитель заведения
Юлия
Представитель заведения