1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Семейный ресторан «Харчо и пури»
Харчо и пури
Семейный ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Адрес
ул. Дыбенко 8к3
 Улица Дыбенко
Улица Дыбенко

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Связаться с семейным рестораном «Харчо и пури»

Семейный ресторан с упором на грузинскую кухню и оригинальной детской комнатой на Дыбенко. Игровая для самых маленьких гостей здесь оформлена в виде большого отдельного домика, такое в заведениях встретишь нечасто. На старт подают пхали, жареные баклажаны или сациви, а из салатов — соко с вареной куриной грудкой и шампиньонами и казбеги с говяжьим языком и ветчиной. В качестве первого блюда готовят 2 вида харчо, а в качестве второго — хачапури, шашлыки и люлю.

Цитаты из меню семейного ресторана «Харчо и пури»

Закуски и салаты

Салат с говядиной550 
Салат с говядиной 550 
Ассорти пхали420 
Ассорти пхали 420 
Сациви460 
Сациви 460 

Супы и горячие блюда

Хачапури на шампуре590 
Хачапури на шампуре 590 
Харчо490 
Харчо 490 
Шашлык свиной620 
Шашлык свиной 620 

Десерты

Чурчхела350 
Чурчхела 350 
Тирамису490 
Тирамису 490 
Мороженое150 
Мороженое 150 

Полное меню семейного ресторана «Харчо и пури»

Всего 27 отзывов о семейном ресторане «Харчо и пури»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.4
8.2
Кухня
8.7
Интерьер
8.5
Сервис
24Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 10 июля 2023 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис6
    3.3
    Вежливые официанты
    Качество еды

    Это не просто плохо, а очень плохо. Отвратительный ресторан. Для бронирования по телефону требуют перевод денег на неизвестно какую банковскую карту, со словами такая политика ресторана. Шашлык из шеи, порция 4 кусочка - не из шеи, а из чего-то жесткого, в салате с языком, языка нет, вместо него засунута вареная говядина, в люля из баранины одни жилы прожевать невозможно, в рулеты из баклажан положен самый дешевый сыр

  • 5 июня 2023 года
    Кухня2
    Интерьер6
    Сервис8
    5.3
    Обслуживание, детская комната
    Еда

    Ресторан небольшой, плюс наличие детской комнаты с неплохими игрушками. Хоть цены и не самые дешевые, еда к сожалению не понравилась совсем. Ассорти солений-черемша не жуется, капуста огурцы никакие по вкусу. Салат газапхули (450 р) листья салата самые дешевые, курица отварная ни соленая ни перченая, огурец и редиска бегающие друг за другом, сыр сулгуни натерт на мельчайшей терке и заправлено все обычным маслом (в описании сказано про какую-то пикантную заправку, но нам залили простым маслом). Салат казбеги... все тоже самое только вместо курицы ветчина и 2 тонююююсенькие полосочки обещанного языка.. ну тоже так себе удовольствие почти за 500 р. "Ресторан с упором на грузинскую кухню" возникает вопрос где специи, где вкус, все постное безвкусное. Хинкали...эх.. брали с бараниной (неплохо) и говядина-свинина (кислый бульон внутри, как будто недоготовленое мясо розового оттенка), а ценник то 150 р/штука, хотя в других заведениях можно найти в разы дешевле и главное вкуснее. Кстати хинкали кажутся огромные, но к сожалению это только тесто, начинки внутри не так уж и много. Хачапури на шампуре- сыр внутри хо-лод-ный, нерасплавленный (разве только по бокам), ну тоже так себе удовольствие. Шашлык из шеи...как будто мясо сварили сначала, потом обжарили на сковородке, нет ни запаха "мангала", специи снова куда то прошли мимо блюда. Котлета с пюре из детского меню...пюре достойное, котлета тихий ужас, как такое можно давать детям, ни соли (ладно, ок, не всем детям дают, но хоть чуток то подсолить для какого то вкуса можно??) котлета рубленная из курогрудки, честно- взрослому тяжело ее прожевать, нет ни лука внутри ни яйца ни булки, как ребенок ЭТО может есть- жесткую безвкусную массу??? от котлеты этой обплевались все взрослые, зачем так издеваться над детьми? В общем нам не понравилось от слова совсем, больше ни ногой сюда и советовать никому не будем, только отговаривать.

  • 11 апреля 2023 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис6
    6.3
    Интерьер неплох. Мангальщик сотворил чудо.
    Раздражающие факторы имеют место быть.

    Поскольку новых открытий мало, или же мы задали такой темп, что их не хватает, то вот и пришлось ехать куда-то в окрестный бок по мостам и путепроводам за «молочные реки и кисельные берега» по наущению неугомонного скитальца с прицепленной поварешкой на куцем ремешке. Ехать туда, куда при иных условиях я вряд ли бы двинулся…

    Дальневосточный проспект давным-давно был для меня проездным и немалое удивление вызвало наличие очередных отстроенных кварталов, заселённых не пойми кем. Не то, чтобы я против, просто не совсем ясно откуда берутся все эти люди… Чай население, тем более платежеспособное, города в частности, и страны в целом не увеличивается такими же темпами какими расширяется домостроительство. Вот к одному из таких высотных зданий нас и понесло связываться с ресторацией, находящейся на уровне чуть ли не третьего этажа, и к дверям которой нужно, кому вспорхнуть аллюром три креста, кому вползти морским слоном враскорячку.

    Первое впечатление премилое. Качественная вывеска в обрамлении светлого известняка и кирпичной кладки. Внутри отдельно приткнутый справа от входа детский домик с плазменной панелью на дальней стене и строительной каской с отверткой слева на пластмассовом верстаке. Почему-то изначально предполагалось, что территория в разы больше, а тут четко скомпонованное помещение, поделенное перегородками на два условных зала. Встречающий официант не совсем понимал, что мы от него хотим, но тут я склонен пенять на мутно глаголющего коллегу, считающего что в его резонирующий спич должны молниеносно вникать все окружающие. В общем, как могли объяснили смысл своего прихода, как могли сели у окна на широкие диваны, с коих потребление пищи выходит сродни залихватскому квесту. Лежать удобно, есть нет. Маленький дядечка подтыкал себе под попу курточку как умел, дабы не скатиться от тарелки куда-нибудь в сторону поближе к полупрозрачной занавеске.

    Пошли бравой поступью к столовой воде. Она приносится в пластмассовых емкостях, спешно разливается полностью по бокалам и емкости моментально исчезают, как бы стыдясь целлулоидной фактуры, нетипичной для серьезного ресторана. Опосля попросили воду в стекле, но уже с газом. Опять-таки, благородный шипучий грузинский напиток наливают до дна и стремительно уносят бутылку. Ни почитать состав, ни перекинуться мнением… Не хотелось бы совсем уж становиться козленочком раньше времени, и так уже на пути к раскатистому безудержному блеянью…

    Сациви (кусочки курицы под пряным соусом, приготовленным из куриного бульона, молотого грецкого ореха и пряных грузинских специй). Уже при подаче визуализировалось нечто запредельно чудовищное. Честно скажу, что хуже блюда я еще не видел и не ел. В сациви за каким-то лешим плавает зелень в масляных разводах. Адская жидкая водица, не скрепленная никакой ореховой составляющей. Внутри плавают три ровных филигранных куба птицы, брошенных в голимую жижу перед подачей, ибо плоть сверкает аки мрамор. Закуску вернули, из счета убрали, официант извинился бокалом «Саперави» и всячески опосля пытался сгладить ситуацию. Спасибо ему, конечно, но такую еду людям предлагать нельзя категорически. Товарищ, порывавшийся отменить заказ и снова едва не убежавший, вон до сих пор икает и пенится пузырями недовольства, невзирая на комплементарное красненькое благоразумие…

    Долма (виноградные листья, фаршированные рубленным мясом со сметанно-чесночным соусом). Бившаяся в истерике от увиденной фотографии гастрономическая гранд-дама явила миру нетленное: «Долма должна быть толщиной в два мизинца, а все остальное – это голубец». Три массивных разогретых, а не доведенных до ума в бульоне «снаряда» с дольками сезонного унылого помидора между собой и тоже разогретого. Приличный густой соус едва спасает. А вот виноградный лист правильный. Кто молодец? Поставщик – молодец!

    Хачапури на шампуре (тонко раскатанное тесто с начинкой из сыра сулугуни на шампуре, приготовленное на открытом огне). Крутил, вертел, переворачивал, высматривал, но проткнутую «рану» так и не узрел. Спрашивать не стали каким местом тут участвовал шампур, поскольку градус после предыдущих закусок стал накаляться. На вкус ничего выдающегося. Тесто пристойное, а вот сыр расплавиться не успел - был еле теплым. Резать получалось плохо, поэтому Алёша, наплевав на этикет, сакраментально грыз с куска.

    Харчо (традиционный грузинский суп из говядины с рисом, овощами, зеленью и специями). Говядины мало – лишь два махоньких кусочка. Сам суп насыщенный и пряный. Ну разве что соли не хватает, а так прекрасно.

    Чашашули (тушеная говядина с пряными специями). Мне казалось, что данное блюдо готовится как-то иначе, но никакой проблемы не испытал. Просто здесь превалировала томатная основа, а я думал, что мясо тушится в собственном соку. Но, повторюсь, вещь вкусная, будем считать, что таково авторское видение. Для поедания требуется столовая ложка. Приборы молодой человек вообще постоянно норовил недодать - не единожды приходилось испрашивать.

    Шашлык из мякоти ягненка. Единственное блюдо, к которому нет ни одного вопроса, несмотря на бедность овощного сопровождения. Человеку, ответственному за мангал, поклон до самой земли. Вот, прям, большинство огрехов готов простить, ежели они не со зла!

    Хинкали «свинина-говядина». Три штуки. Каждая из единиц поражает гигантским объемом. Начинаешь погружаться в радость, но быстренько оттуда выныриваешь. «Пипка» удобна для захвата пальцами, но неприятно липка. Фарш отдельным комком посерёдке, будто фланирующая в пространстве котлетка, бульон водянистый. Бойкими внутренностями перечной мельницы от щедрот душевных не вознаграждают.

    Закончить свое словоблудие хочу обращением к управленческому составу. Вы, граждане хорошие, не с того начинаете. Разведка донесла, что на информационной карте основной российской поисковой системы выложены десятки положительных отзывов. Я поверхностно проштудировал. Почти все люди пишут об этом заведении и параллельно о строительном рынке, расположенном в таинственном, сказочном городе Электроугли. Какие молниеносные товарищи… и когда всё успевают. Сами пишут: «…ресторан только открылся…», а они первым поездом до Петрограда! Того и гляди - опоздают к историческому открытию…
    "Ноздрёв был в некотором отношении исторический человек. Ни на одном собрании, где он был, не обходилось без истории".
    Н.В. Гоголь. «Мертвые души».

    P.S. Про местных писак я тактично умолчу.

  • 8 апреля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Семейный ресторан, детская комната, широкий ассортимент блюд, даже для ребёнка много что можно выбрать
    Их просто нет

    Обожаем этот ресторан всей семьей! Уже традиция по выходным вместо готовки дома , сходить вкусно покушать . Обожаю хачапури , люля - на высшем уровне здесь ! Сын же идёт исключительно из-за шашлыка и детской комнаты 😁 Обслуживание на 5+, меню все 10!

  • 8 апреля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Лучшее место)
    Нет

    Обожаю это место, офигенный шашлык и самое вкусное вино здесь) нигде такого не пробовала больше. Очень уютная атмосфера, приятные и вежливые официанты)

  • 7 апреля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальян
    Нет

    Уютная кальянная💨кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов😌кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные , внимательные ребята🥰

  • 4 апреля 2023 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0
    Вкусно, по-домашнему
    Нет

    Рестораном остались очень довольны. Так тут атмосферно, душевно, а главное вкусно. Что очень важно есть детская зона, приятно удивлены. Спасибо, вернёмся снова.

  • 3 апреля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание
    Нет

    Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне, впечатлила атмосфера в детской комнате, вообщем всё понравилось, рекомендую !

  • 3 апреля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусный вино и шашлык
    нет минусов

    Заведение замечательное: персонал приветливый и доброжелательный, очень вкусное меню, винная карта с большим выбором, игровая для детей. Все понравилось. Дети заценили шашлык, очень сочный. Мы обязательно придём к вам ещё много много раз)

  • 3 апреля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    +
    -

    Чудесный ресторан с великолепной атмосферой и безумно вкусной едой. Ценны в данном заведение средние для местоположения, но это не портит восприятие данного места. Обязательно вернусь в это прекрасное место

Вы представитель «Харчо и пури»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора