Hvoy — элегантный загородный ресторан лесной кухни на открытом огне. Расположен в 30 км от Петербурга, на берегу живописного Медного озера, в окружении хвойного леса и черничных полей. Работает в составе первого в России лодж-отеля We Lodge.
Отпразднуйте масштабный день рождения с полным закрытием комплекса или камерный в формате гастрономического сет-ужина.
Hvoy — элегантный загородный ресторан лесной кухни на открытом огне. Расположен в 30 км от Петербурга, на берегу живописного Медного озера, в окружении хвойного леса и черничных полей. Работает в составе первого в России лодж-отеля We Lodge.
Приглашаем провести мероприятие любого формата в нашем комплексе. Мы предлагаем:
С 31 августа по 5 сентября в WE Lodge пройдет третий Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.
Chef’s Camp — ежегодный гастрономический проект загородного клуба WE Lodge и «Афиши Рестораны», где шеф-повара проводят несколько дней, обмениваясь опытом и экспериментируя с приготовлением блюд на открытом огне, вдохновляясь лесными и фермерскими продуктами.
Участники Chef’s Camp 2025:
Модератором программы выступит амбассадор международной ресторанной премии Wheretoeat Антон Нечипоренко.
Организаторы подготовили насыщенную программу. Шеф-повара познакомятся с фермерами и керамистами Ленинградской области (essence+ceramica, Gonchar Dining), будут исследовать остров Медного озера в поисках уникальных ингредиентов и участвовать в захватывающей грибной охоте вместе с шеф-поваром ресторана Hvoy Владимиром Батовым.
Все события можно отслеживать в социальных сетях We Lodge и «Афиши Рестораны» или стать частью происходящего, посетив кэмп лично.
В разных локациях We Lodge пройдут гастрономические ужины из пяти курсов, приготовленные из локальных продуктов, с участниками Chef’s Camp, а также Bbq-вечеринка в лесном баре Roots.
Ужины будут сопровождать эксперты проекта «Большое Русское Вино», которые познакомят гостей с самыми выдающимися образцами российского виноделия.
Расписание мероприятий в рамках кэмпа:
1 сентября. Сет-ужин от Никанора Виейра и Николая Боброва. Стоимость ужина —8 500 ₽.
2 сентября. Сет-ужин от Мирко Дзаго и Давида Эммерле и афтерпати — Bbq-вечеринка в лесном баре Roots. Стоимость ужина + after party BBQ в лесном баре Roots — 10 500 ₽.
3 сентября. Сет-ужин от Дмитрия Решетникова и Дмитрия Голенина. Стоимость ужина — 8 500 ₽.
Бронь билетов на сайте.
Ресторан лесной и фермерской кухни на открытом огне. Из окон и с террасы открывается впечатляющий вид на Медное озеро и хвойный лес. Особое внимание в меню уделили локальным сезонным продуктам, а лесная тематика подчеркнута разнообразием трав, ягод и грибов в позициях.
Для мероприятий в меню специально включили раздел to share для компаний, эксклюзивную подборку вин и особую коллекцию шампанского: для встреч с друзьями, вечеринки и романтического ужина у камина.
Вы работаете в ресторане Hvoy?