Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Ресторан
Hvoy
/Хвои

9.2
+7 (968) 470-40-40
Показать

Адрес: Всеволожский район, Медное озеро

Сегодня до 22:00
Средний чек:
3500
Кухня: авторская, европейская, постное менюеще 1

Бронирование

Loading...

Меню Hvoy

Популярные блюда
Полное меню
Цитаты из меню

Что интересного в Hvoy

Чем заняться в ресторане Hvoy

День рождения
Банкет
Панорамный вид
Мальчишник/девичник
+7 фото
День рождения
Меню от 8000

Лучшие предложения в день рождения — у нас 🎁

Hvoy — элегантный загородный ресторан лесной кухни на открытом огне. Расположен в 30 км от Петербурга, на берегу живописного Медного озера, в окружении хвойного леса и черничных полей. Работает в составе первого в России лодж-отеля We Lodge. 

Отпразднуйте масштабный день рождения с полным закрытием комплекса или камерный в формате гастрономического сет-ужина.

  • Предлагаем площадки разного формата: основной зал ресторана на 50 мест, VIP-зал с отдельным входом и персональным сервисом на 12 человек, беседка Chef’s Table на 12 гостей.
  • Помощь команды на всех этапах: трансфер, декор тематических локаций и фотозон, аренда техники, организация музыкального сопровождения и развлекательной программы.
  • Готовые банкетные меню с блюдами в авторской подаче и выбор алкогольных напитков премиум-класса.
  • Загородный отдых: спортивные площадки, рыбалка, прокат велосипедов, сапов и лодок, экотропы за территорией отеля. За отдельную плату доступен отдых в банном комплексе и спа-процедуры с премиальной косметикой. 
  • Современные комфортабельные лоджи на 38 человек, в том числе лоджи на острове и на воде.
  • Приватность и безопасность: закрытая охраняемая территория, парковка. 

 

 

 

 

+9 фото
Банкет
Меню от 8000

Отметим ваше важное событие у нас? Напишите в наш чат 🥳

Hvoy — элегантный загородный ресторан лесной кухни на открытом огне. Расположен в 30 км от Петербурга, на берегу живописного Медного озера, в окружении хвойного леса и черничных полей. Работает в составе первого в России лодж-отеля We Lodge. 

Приглашаем провести мероприятие любого формата в нашем комплексе. Мы предлагаем:

  • ресторан Hvoy на 50 мест с залом для ужина и многоуровневой террасой, на которой в тёплое время года проводим фуршеты. 
  • VIP-зал с отдельным входом, панорамными окнами и персональным обслуживанием. Предназнчен для камерных встреч на 12 персон.
  • беседка Chef’s Table на 12 гостей. Доступна для частных мероприятий и сет-ужинов в интерактивном формате. 
  • полное закрытие ресторана и комплекса для масштабных торжеств. Будут доступны все локации на территории.  
  • Различные форматы мероприятий и поддержку команды на всех этапах. По запросу установим сцену на воде или на пляже перед рестораном, поможем арендовать технику, найти артистов и музыкантов, оформить площадки в тематике праздника. 
  • Готовые банкетные сеты с блюдами в авторской подаче, обширная винная и барная карта с премиум-напитками. 
  • Возможности для отдыха: банный и спа-комплекс, спортивные площадки, прокат велосипедов, сапов и лодок, рыбалка. За территорией проложены экотропы и тропы здоровья со спортивными снарядами.  
  • Размещение до 38 гостей в комфортабельных лоджах с камином, террасой и зонами BBQ. 
  • Абсолютную приватность. Ресторан и лодж-отель расположены на закрытой охраняемой территории. Работает собственная служба безопасности.
  • Парковка на охраняемой территории. 

 

 

 

 

 

Панорамный вид

Chef's camp 2025 – ежегодный гастропроект We Lodge и «Афиши Рестораны»
Событие

С 31 августа по 5 сентября в WE Lodge пройдет третий Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — ежегодный гастрономический проект загородного клуба WE Lodge и «Афиши Рестораны», где шеф-повара проводят несколько дней, обмениваясь опытом и экспериментируя с приготовлением блюд на открытом огне, вдохновляясь лесными и фермерскими продуктами.

Участники Chef’s Camp 2025:

  • Никанор Виейра (шеф-повар ресторана Olluco, шеф-повар года по версии Wheretoeat Russia 2025).
  • Мирко Дзаго (бренд-шеф ресторанов Onest, «Аист», Bro&n, La Fabbrica (г. Ростов-на-дону), «Бурный» (г. Владивосток), победитель премии «Завтрак Шефа 2023» в номинации «Шеф-легенда», обладатель премии «Лучшие в индустрии-2019» в номинации «Шеф национальной кухни»).
  • Давид Эммерле (шеф-повар ресторана Grand Cru, обладатель звезды Michelin 2022).
  • Николай Бобров (бренд-шеф ресторана Tunguska, лучший шеф-повар Сибири по версии премии Wheretoeat 2022, трижды лучший шеф Сибири по версии «Завтрака Шефа» 2022, 2023, 2024).
  • Дмитрий Решетников (бренд-шеф и совладелец французского ресторана Mon chouchou и винного бара Zazazu).
  • Дмитрий Голенин (шеф-повар ресторана Sage, «Шеф-повар года» по версии премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2024», лучший шеф-повар Москвы по версии премии «Шеф-повар года»).

Модератором программы выступит амбассадор международной ресторанной премии Wheretoeat Антон Нечипоренко.

Организаторы подготовили насыщенную программу. Шеф-повара познакомятся с фермерами и керамистами Ленинградской области (essence+ceramica, Gonchar Dining), будут исследовать остров Медного озера в поисках уникальных ингредиентов и участвовать в захватывающей грибной охоте вместе с шеф-поваром ресторана Hvoy Владимиром Батовым.

Все события можно отслеживать в социальных сетях We Lodge и «Афиши Рестораны» или стать частью происходящего, посетив кэмп лично.

В разных локациях We Lodge пройдут гастрономические ужины из пяти курсов, приготовленные из локальных продуктов, с участниками Chef’s Camp, а также Bbq-вечеринка в лесном баре Roots.

Ужины будут сопровождать эксперты проекта «Большое Русское Вино», которые познакомят гостей с самыми выдающимися образцами российского виноделия.

Расписание мероприятий в рамках кэмпа:

1 сентября. Сет-ужин от Никанора Виейра и Николая Боброва. Стоимость ужина —8 500 ₽.

2 сентября. Сет-ужин от Мирко Дзаго и Давида Эммерле и афтерпати — Bbq-вечеринка в лесном баре Roots. Стоимость ужина + after party BBQ в лесном баре Roots — 10 500 ₽.

3 сентября. Сет-ужин от Дмитрия Решетникова и Дмитрия Голенина. Стоимость ужина — 8 500 ₽. 

Бронь билетов на сайте. 

+3 фото
Мальчишник/девичник
Меню от 3000

Мальчишник в Вегасе? Будет лучше, чем в кино 😈

 

Ресторан лесной и фермерской кухни на открытом огне. Из окон и с террасы открывается впечатляющий вид на Медное озеро и хвойный лес. Особое внимание в меню уделили локальным сезонным продуктам, а лесная тематика подчеркнута разнообразием трав, ягод и грибов в позициях.

Для мероприятий в меню специально включили раздел to share для компаний, эксклюзивную подборку вин и особую коллекцию шампанского: для встреч с друзьями, вечеринки и романтического ужина у камина.

 

 

Как вам наш ресторан?
Оцените и напишите отзыв
12345678910

Наша команда

Добавить
представителя

Вы работаете в ресторане Hvoy?

Ресторан Hvoy на карте

Адрес: Всеволожский район, Медное озеро
+7 (968) 470-40-40
Показать
Мы в социальных сетях