«Икорный бар» — аристократичный ресторан русской и европейской кухни при отеле класса люкс на Невском проспекте.
Работает при одном из старейших отелей Петербурга — «Гранд Отель Европа», который расположен в самом центре Санкт-Петербурга и станет отличным выбором для проведения деловых встреч и мероприятий
«Икорный бар» — аристократичный ресторан русской и европейской кухни при отеле класса люкс «Гранд Отель Европа» на Невском проспекте.
«Гранд Отель Европа» расположившийся в самом центре города, — это место, где вам захочется произнести заветные слова. Мы предоставляем широкий набор услуг, которые помогут сделать этот особенный день незабываемым: персональный свадебный консультант, элегантное цветочное оформление зала, специальное меню и многое другое. Отдых в роскошном свадебном номере люкс станет идеальным завершением праздничного вечера.
Специальные предложения на воскресный бранч:
- именинникам скидка 15%
- при бронировании и оплате за 14 дней - скидка 10%.
Акции не суммируются.
Место: бальный зал Крыша, 5 этаж Гранд Отеля Европа
«Икорный бар» — аристократичный ресторан русской и европейской кухни при отеле класса люкс на Невском проспекте.
Работает при одном из старейших отелей Петербурга — «Гранд Отель Европа». Отель расположен в самом центре Санкт-Петербурга и станет отличным выбором для проведения деловых встреч и мероприятий. Какой бы праздник вы ни решили провести, команда отеля позаботится обо всех деталях и мелочах.
«Икорный бар» — аристократичный ресторан русской и европейской кухни при отеле класса люкс на Невском проспекте.
Работает при одном из старейших отелей Петербурга — «Гранд Отель Европа» — и погружает гостей в эпоху царской России. Для гостей города посещение ресторана станет впечатляющим опытом.
Приглашаем на воскресный бранч в азиатском стиле в бальном зале Крыша.
Гостей ждет живая музыка, безлимитный бар и грандиозный буфет с морепродуктами, сезонными и фирменными блюдами Гранд Отеля Европа. Шеф-повар Денис Соболев представит богатый выбор азиатских блюд — тайский салат с говядиной, хрустящие баклажаны, креветки в васаби, дим самы. Главным блюдом бранча станет утка по-пекински с тонкими рисовыми блинчиками. В качестве сладкого завершения гастрономического праздника — миниатюры десертов с экзотическими фруктами от шеф-кондитера Дмитрия Шибкова.
Стоимость — 15 000 рублей с персоны.
Для детей работает комната с аниматором.
Вы работаете в ресторане Икорный бар?