Грузинское кафе на Свердловской набережной. Заведение располагается на первом этаже жилого дома, вход со двора. Зал рассчитан приблизительно на 45 посадочных мест, точка притяжения здесь — глиняная печь тонэ. Внешне конструкция напоминает каменный колодец, но вместо воды на дне горит огонь. На раскаленной стенке печи пекутся традиционные грузинские лепешки и хлеб пури. В основном меню «Илори» собрали традиционные кавказские специалитеты: наваристые супы, хинкали, хачапури и мясные блюда, приготовленные на открытом огне. Каждый день в кафе сервируют завтраки: помимо классических утренних блюд, готовят тбилисский омлет с овощами и аджикой и глазунью с сулугуни. По части напитков акцент сделан на грузинские вина, в частности от небольших семейных хозяйств.