9.2
Идеально
9.2
Идеально

Отзыв о ресторане «Эривань»

Gnom
Gnom написал 21 мая 2016 в 12:55
Участник5 отзывов 16
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7
Хороший ресторан кавказской кухни
нет

Отличный ресторан, приятный интерьер. Особо хочется отметить отсутствие аляповатости, что иногда свойственно национальным ресторанам(и я не только кавказские имею ввиду). Здесь так все умеренно, в тему - нейтральная мебель, но яркий ковер на стене, на полу, никаких перегибов. Вкушать там пищу приятно и очень уютно. Обслуживание безупречное - дружелюбие, консультация по меню, "понравилось?" и другие важные посетителю вещи в полном объеме! 10 заслуженная!

Еда и напитки. Меню достаточно обширное, но не такое, чтобы потерять голову. Есть из чего выбрать, но выбор не становится мучительным. В качестве напитков выбрали Киликию и гранатовое вино, подруга его очень оценила, хотя плодовые, да к тому же и получладкие вина не уважает обычно. Но, говорит,будет присматриваться к армянским. Хачапури на мангале, ломаджо, табуле с булгуром, толма, грибы по-дилижански - вот кажется полны список блюд, которые нам удалось отведать. Все очень вкусно. Отмечу отдельно толму - как хорошо, листья виноградные мягкие, фарш ароматный, сочный. Не блюдо - сказка! На десерт нас не хватило. Определнно прекрасный ресторан, и рейтинги на рестоклабе не врут!

  • Анна (Эривань)
    Официальный ответ
    Анна (Эривань)  → Gnom 21 мая 2016 в 23:21
    Представитель, Эривань
    Спасибо Вам, что выбрали время написать такой подробный отзыв. Очень рады, что смогли Вас приятно удивить вином. Благодарим за высокие оценки и ждём Вас снова у нас в гостях. Надеемся в следующий раз Вы обязательно дойдёте и до десертов ;)
    С уважением,
    Анна, администратор