Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.2
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Этаж 41

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 8
  • хорошее обслуживание, вкусно. и вид очень впечатляющий!
  • в меню больше нет полюбившегося десерта =(

Была в ресторане дважды - один раз днем, в конце 2015 года, народу немного, столы у окна свободные. Вид, не смотря на пасмурное петербургское небо, впечатлил. С подругой выпили кофе и съели по пироженке: чизкейк и лимонную "свечку". Очень положительные впечатления от десертов, кофе вкусный. Про вид и лимонный тарт все уши прожужжала любимому, очень хотела вернуться туда вечером и оценить вид в темное время, но живу далековато и ехать только из-за десерта было лень. Так что в честь 14 февраля мы отправились (13 февраля вечером) за эстетическими и гастрономическими наслаждениями. И вот оно, разочарование - тарт, о котором я так активно рассказывала и соблазняла своего любимого сладкоежку из меню пропал. Как объяснила официантка, пришли бы мы чуть раньше, то он бы нам достался, а так - новое меню, новые десерты и никакой свечки =( Печалька. Очень люблю лимонные десерты, но пришлось на ходу выбирать другой, тоже лимонный, кстати.
Во второе посещение была возможность поесть полноценно, а не просто кофе-тортик. Попробовала впервые вонголе, раньше даже не представляла, что это такое. Очень вкусные моллюски. Еще тайский салат понравился.
Из десертов в итоге выбрали лимонный курд, а также кокосовое крем-брюле. Тоже очень вкусные десерты, с необычными ингредиентами - бисквит из чая, забыла уточнить из черного или зеленого! А по вкусу не смогла понять.
Сервис ненавязчивый, это хорошо. Мне не нравится, когда официант надо-не надо вокруг стола вертится, особенно если это свидание и хочется пошептаться. Но при этом все на хорошем уровне. Очень приятно провели время.

Комментарии

  • 16.02.2016 в 18:45
    Orlovich
    Ценитель
    Ресторан понравился, хотя вот десерты не впечалили так, как коктейли. Поздравляю с новым гастро-открытием - вонголе это действительно вкусно!

Ваш комментарий