Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.2
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

9.7
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 9
  • приятный официант, вкусный десерт, расслабляющая атмосфера
  • пока все хорошо

Волею судеб занесло в этот район, надо было скоротать часок, поэтому решила зайти и выпить кофе."Когда еще я здесь окажусь?" - подумалось мне, поэтому решила оценить самый высокий ресторан Петербурга и его хваленый вид. Была днем, решилась на кофе и десерт. Там очень комфортно находится, время как будто замирает. Расслабленная атмосфера, как в отпуске. Еще и с солнцем повезло. Кофе хорош, крепкий, ароматный, с десертом решила не эксперементировать, а взять самый банальный вариант - чизкейк. Хорош, очень нежный сливочный вкус прекрасно оттеняют малиновые зернышки и освежающий сорбет. Скажу банальность - тает во рту! 5+ за десерт! Это второй по вкусности чизкейк, первый ела в Париже, в небольшой кондитерской. Но пока местный чизкейк самый вкусный для меня среди всех, что пробовала в Петербурге. Время скоротала наслаждаясь видом. Цены высокие, хотя десерт цена - качество - нормально. Все очень понравилось, но ресторан и его кухню надо оценивать только полноценно поужинав, поэтому еще вернусь за недостающими кусочками пазла.

Комментарии

  • 26.02.2016 в 12:55
    Отец Натрий
    Ценитель
    кухню надо оценивать только полноценно поужинавИли пообедав)))
    Так может пока за кухню прочерк и поставить? От греха.
    • 26.02.2016 в 13:01
      frau shhh → Отец Натрий
      Участник
      Ну что-то ведь я попробовала - чизекей чудесен, ням-ням! Так что пока авансом даю хороший балл. Просто как-то они меня порадовали, прям вот идеальный полдник получился - спокойно, вкусно, красиво, сервис. Столик уже заказан на выходные, думаю скоро смогу расширить свой отзыв ;) Жаль, добираться мне совсем неудобно, лучше всего на машине, а ведь хочется попробовать коктейли, говорят они хороши.
      • 26.02.2016 в 13:07
        Отец Натрий → frau shhh
        Ценитель
        Просто как-то они меня порадовали, прям вот идеальный полдник получилсяМне тоже за Вас радостно. Дай бог так дальше и им, и Вам. Просто по существующим правилам отзыв может редактироваться автором только первые 24 часа после публикации. Потом его исправить уже будет нельзя - только писать новый или дополнять существующий комментариями.
        • 26.02.2016 в 13:11
          frau shhh → Отец Натрий
          Участник
          росто по существующим правилам отзыв может редактироваться автором только первые 24 часа после публикации. Я и не знала, это мой первый отзыв, раньше читала только. Вообще я планировала новый отзыв писать, отдельный, с фото, если получится что-то приличное сделать на телефон вечером. Очень надеюсь,что и ужин меня ждет великолепный!

Ваш комментарий