Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.2
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Этаж 41

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 10
  • Роскошные закаты, домашний оливье, тыквенный суп, посетительнцы-красавицы
  • недостаточно крепкий кофе

Я вообще обычно не ищу изъяны специально, так что если меня не облили вином, официант был скор и вежлив, а еда вкусная - мне все нравится. Здесь так и получилось. Цены, конечно, выше средних, но не заоблачные - за ужин с алкоголем для двоих оставил чуть меньше 10-ки. Чтобы забронировать столик у окна потребовалось оставить депозит, с таким сталкивался и раньше, ничего особенного. Был с девушкой, но не мог не заметить, какие красавицы там работают и отдыхают. Эстетическое удовольствие получил, теперь о гастрономическом.

Еда понравилась, порции не очень большие, как тут уже отмечали. Домашний оливье, домашним назвать трудно - где вареная колбаса, горошек из банки? Домашний он наверное для каких-нибудь буржуйских гурманов. Но очень вкусно - необычное пюре из горошка, вкус не канонический. Совершенно уникальное прочтение привычного блюда. Оно впечатлило особенно! Обязательно закажу снова. Тыквенный суп тоже вкусный, но в тот вечер мое сердце было занято оливье, поэтому могу сказать просто - вкусный суп.

Кофе для меня слабоват, пожалуй, это единственное, что не понравилось. Барышня, пришедшая со мной съела только цезарь с курицей, но зато по достоинству оценила аторские коктейли и вино.

Место хорошее, слегка пафосное, но в целом очень позитивные впечатления. За оливье вернусь в обед, чтобы вид и при дневном свете оценить.

Комментарии

  • Официальный ответ

    27.04.2016 в 15:22
    Степан
    Представитель, Этаж 41
    Викрам, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что у нас вы вкусили не только телесной пищи, но и получили эстетическое удовольствие, созерцая наших дорогих сотрудниц и любимых гостей!

    Будем рады видеть вас в "Этаж 41"!

Ваш комментарий