7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

RiKa
RiKa написала 7 мая 2016 в 22:36
Участник5 отзывов 20
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3
Очень приветливые официанты, вкусно
Далеко

Я прочитала все отзывы здесь, решила написать свой - еда здесь намного вкуснее, чем некоторые пишут. Но учитывая такое расхождение - от очень круто, до очень плохо, может это как-то связано с фазами луны?

Живу на севере города, так что добираться сюда только ради ресторана - непросто. Метро не совсем рядом, а ехать на машине - это значит ужин в ресторане без вина! Кто же на такое пойдет? Спасает как всегда в таких ситуациях У..р!

Тар-тары из лосося и спагети из цукини - завоевали мое сердце. Очень вкусно, правда порции небольшие. Но мне два блюда + десерт - до отвала. Барное меню обширное и дорогое. Вино занимает одну страницу, можно найти не очень дорогие позиции Испания-Португалия. Крепкого очень много, и коктейли. Мне они надоели еще года три назад, но такие фотки в меню - решила попробовать. Весенний бриз - восторг. Сочетание базилика, огурца и лимона - очень крутое! Сервис незаметный в хорошем смысле. Официантка нас не забывала, но и перед глазами постоянно не маячила. Общие впечатления от посещения очень положительные!

  • Степан
    Официальный ответ
    Степан  → RiKa 8 мая 2016 в 12:51
    Представитель, Этаж 41
    Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось. Интересно подмечено, обязательно присмотримся к лунным циклам!

    Ждем вас снова в "Этаж 41".