Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.2
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Этаж 41

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

9.3
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 10
  • Обслуживание, десерты и вино
  • было пасмурно, видом насладиться не удалось

Удивительно, что шли в ресторан начитавшись о виде, а ушли насладившись совсем другими вещами. А вид наоборот, не впечатлил. Был пасмурный день, наверное дело в этом. Во всем остальном почти образцовое заведение. И дорогое, это да! Мы выбрали этот ресторан для того, чтобы отметить небольшое событие в тесном семейном кругу.
Официант был очень внимателен и появлялся всякий раз, когда бокал и тарелки пустели. Давать свои личные рекомендации не стал, но отметил блюда, которые пользуются популярностью у гостей чащей всего. Я решилась на оливье, а также на рыбный суп с мидиями, и шоколадный десерт с соленой карамелью. Все понравилось, мидии были свежайшие, вкусные. Ну а десерты в этом ресторане многие хвалят - кондитер у них от бога, самый вкусный шоколадный десерт в моей жизни. Сама люблю готовить, очень хотелось бы повторить, но вряд ли они поделятся рецептом. Просидели мы несколько часов, с 6 вечера и до 12, зал постепенно наполнялся. Здесь все еще очень популярны кальяны, очень много поздних посетителей после заседали с ними. Мы не любители, но запах стоял приятный.
Очень большое барное меню, винная карта тоже. И для не употребляющих есть выбор. Удобно, что подробное меню с ценами есть на сайте - мы перед визитом ознакомились. Итог: все шикарно, место идеально для особых событий, но вид не запал в душу.

Комментарии

  • Официальный ответ

    16.06.2016 в 12:51
    Степан
    Представитель, Этаж 41
    Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оцениваете талант нашего кондитера.

    Будем рады видеть вас снова в "Этаж 41".

Ваш комментарий