7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Арина
Арина написала 27 июня 2016 в 19:30
Участник4 отзыва 17
Кухня9
Интерьер10
Сервис8
9.0
почти все понравилось
дресс-код

Сразу о минусе - при заказе столика по телефоне упоминают дресс-код, что лично мне кажется немного устарелым. Я считаю, что люди сегодня уже достаточно культурны, чтобы понимать, куда следует идти в шортах и шлепках, а куда не надо. Я понимаю, что таким образом ресторан защищает себя и гостей от неуместной одежды, но все равно, считаю это излишним. Поэтому за сервис снизила бал слегка.

В остальном - прекрасный ресторан, дорогой, стильный, вкусный. Наверное лучшая официантка за последний год - настолько чудесно разбирается в меню, что наверное и су-шеф так подробно не рассказал бы нам об особенностях того или иного блюда. Шучу, конечно, но она все равно большая молодец!

Интерьер стильный, мебель удобная. Готовят тоже хорошо. Особенно хочу отметить блюда приготовленные в джоспере - очень вкусно! Маринованые перчики с тунцом - немного непривычный вкус, но в целом вкусно. Вина много, выбор трудный, есть сомелье, но я всегда теряюсь с ними, поэтому выбираю наугад.

Чизкейк очень вкусный, но порция десерта скромная. Порции вообще не большие, хотя блюда из джоспера солидные - стейк вполне себе тянет для прокорма голодного мужчины!

Несмотря на небольшие минусы, нам ресторан очень понравился, он, конечно, идеально подходит для особых случаев вроде дня рождения.

  • Степан
    Официальный ответ
    Степан  → Арина 28 июня 2016 в 14:37
    Представитель, Этаж 41
    Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы так высоко оцениваете нашу кухню и работу нашей официантки.

    Будем рады видеть вас снова в "Этаж 41"!
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Арина 27 июня 2016 в 20:50
    Гурман75 отзывов 3203
    дресс-кодТак сам дресс-код или просьба его соблюдать?
    • Арина
      Арина  → Отец Натрий 27 июня 2016 в 23:15
      Участник4 отзыва 17
      Муж заказывал столик, сказал что-то вроде "Там дресс-код", надо уточнить у него будет, если вспомнит!