7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Lecza
Lecza написала 25 июля 2016 в 21:20
Участник4 отзыва 17
Кухня10
Интерьер9
Сервис9
9.3
вкусно
далеко

В Питере бываю часто (иногда живу по нескольку месяцев из-за работы), но в этот ресторан попала впервые. Обычно зависаем в центре, но решили расширить гастрономическую географию и поехали на юг. Вид, безусловно, прекрасен, но в центре такой ресторан был бы намного круче, хотя в центре такие здания строить нельзя. Город видно весь – это классно, но это развлечение на разок. А вот то, что действительно порадовало – это кухня, а также цены (я сравниваю с московскими ресторанами того же уровня), хотя понимаю, что для Петербурга ценник выше среднего. Порции не очень большие, но салата, горячего и десерта достаточно для полноценного ужина, без обжорства. Меню и винная карта не огромные, но честно говоря, когда меню как первый том «Войны и мира» я пугаюсь. Лучше, когда все лаконично и в тему. Правда, десертов все же маловато. В общем, ресторан понравился, еда понравилась, обслуживание тоже не вызвало ни одного замечания. Жаль, что находится не в центре – это, пожалуй, единственный минус.

  • Степан
    Официальный ответ
    Степан  → Lecza 26 июля 2016 в 15:16
    Представитель, Этаж 41
    Благодарим вас за отзыв и похвалу.

    Будем рады видеть вас снова в "Этаж 41"!
  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Lecza 26 июля 2016 в 17:18
    Гурман75 отзывов 3223
    Жаль, что находится не в центре – это, пожалуй, единственный минусЕсли бы ресторан находился в центре, то он очень бы портил вид этого самого центра. Вы же сами написали. Поэтому - это скорее плюс, причем большой)))
    • Lecza
      Lecza  → Отец Натрий 26 июля 2016 в 17:57
      Участник4 отзыва 17
      Да, я просто не совсем корректно изъяснилась - было бы круто, если бы на такой высоте можно было поужинать в центре. Непосредственно это здание, конечно, в центре бы смотрелось неуместно.
      • Отец Натрий
        Отец Натрий  → Lecza 26 июля 2016 в 19:34
        Гурман75 отзывов 3223
        Не то, что бы я зануда, но... если бы на такой высоте можно было поужинать в центре...то высокие цены 41-го этажа превратились бы просто в заоблачные)))