1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Этаж 41»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Этаж 41»
О ресторане «Этаж 41»
Адрес
пл. Конституции 3/2
 Московская
Московская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:30 — 01:00
  • Чт–Сб: C 11:30 — до последнего гостя
  • Вс: 11:30 — 01:00
Откроется в 11:30
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Этаж 41»

Фима
Фима   написал о ресторане «Этаж 41» 9 октября 2017 в 23:46
Участник
7 отзывов 18
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
вид, морепродукты
хотите насладиться видом - бронируйте стол заранее или приходите в обед

Вновь меня прельстила слава ресторанного критика и опять мы ходим в рестораны, едим и обсуждаем. Шучу, просто в связи с ремонтом, основные трапезы приходится вкушать вне стен родного дома. Первый раз мы пришли без брони, а потому нам были предложены столики без главной изюминки - вида. Мы расстроились, обиделись и ушли. И вот, спустя два месяца решили повторить визит, заранее озаботившись столом и внеся депозит!

Про вид - темно, огни, красиво, конечно, но ничего особенного. Очень высоко, поэтому все далеко, хоть в первый раз дух и захватывает.

Кухня тут интереснее чем вид. Сначала показалось что меню большое, но нет, оно весьма даже скромное, просто в нем все есть, ну кроме пиццы(слава богу!). Суши оценивать не стали, хотя милейшая официантка Анна нам подробно, и очень вкусно, рассказала о них.

В итоге, в заказ вошли холодец из бычьих хвостов, севиче из дорадо, два салата - тайский и с говядиной, том-ям и бургер, брауни и крем-брюле с чаем. Холодец - очень хороший, крепкий бульон с правильным хреном, закуска под водку прекрасная. Севиче из дорадо - не плохо, но честно говоря не очень понятно, мало и почему его в меню включили нам не понятно - не интересно. Все остальные блюда - отлично! Том-яму побольше бы остроты. Остальное без замечаний.

Цены на алкоголь высокие, много хорошего вина и крепкие напитки изобильно, с пивом немного провал. Да, коктейли классные, только я выбрал какой-то ну очень сладкий.

Ужином остались довольны, депозит проели полностью и даже не хватило немного =)