1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Карл и Фридрих»
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.2
сервис 6.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Карл и Фридрих

О ресторане «Карл и Фридрих»

Все параметры Скрыть параметры

«Карл и Фридрих» — ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 фирменных сорта пива и несколько сезонных по традиционной баварской рецептуре в соответствии Указом о чистоте пивоварения (Reinheitsgebot) 1516 года. Кухня ресторана смешанная, преобладают мясные блюда – знаменитая рулька, мюнхенские колбаски, ленты свиных ребрышек и другие блюда, которые удачно сочетаются со свежим пивом. С 2003 по 2012 год «Карл и Фридрих» заслуженно становился «Лучшим пивным рестораном Санкт-Петербурга», но наивысшей оценкой является его стабильная популярность среди петербуржцев и гостей города.

«Карл и Фридрих» — единственный ресторан Санкт-Петербурга с настоящим Biergarten-«пивным садом» на 1000 человек.

В летнее время с четверга по воскресенье здесь выступают музыкальные группы, и гости танцуют прямо под открытым небом. Выступления групп в другое время года проходит в зале на специально оборудованной сцене. Смотреть афишу.

Зал ресторана двухуровневый – на первом этаже предусмотрено все для шумных компаний, на втором — для деловых встреч и уединенного отдыха. Чтобы лучше познакомиться с интерьером ресторана и его территорией, рекомендуем воспользоваться виртуальным туром.
Есть vip-зал на 20 человек, просторная детская комната с няней, детская площадка на улице у террасы. При ресторане работает зоопарк имени Чебурашки.®
 

развернуть

Новое в блоге ресторана:

  • Карл и Фридрих, 13.03.2017 в 10:57
    Представитель, Карл и Фридрих

    1 апреля - День Смеха! Обмишуливаем по полной!

    Знаете ли Вы, что этот праздник привез Петр I из Германии? Первый массовый первоапрельский розыгрыш, о котором сохранились данные, состоялся в Москве в 1703 году. Глашатаи ходили по улицам и приглашали всех прийти на «неслыханное представление». От зрителей отбоя не было. А когда в назначенный час распахнулся занавес, все увидели на подмостках полотнище с надписью: «Первый апрель — никому не верь!» На этом «неслыханное представление» закончилось. Такой подставы, конечно, у нас не будет, но ...далее

Последние отзывы:

  • 8.7
    • интерьер 9
    • кухня 8
    • сервис 9
    • Хороший ресторан
    • нет

    Бываем с семьей там частенько. Все нравится, и пиво большой выбор и еда хорошая. Правда, в последнее время, стали уменьшаться наборы...Раньше было больше колбасок в ассорти. А так неплохое место, в хорошем районе

  • 10
    • интерьер 10
    • кухня 10
    • сервис 10
    • вкусное пиво, обслуживание хорошее
    • нет

    Самый классный ресторан!С нетерпением ждем лета, когда откроют летнюю террасу и можно будет пить ваше чудесное пиво и есть шашлыки на свежем воздухе!))

  • 8.5
    • интерьер 8
    • кухня 9
    • сервис -
    • Вкусная еда
    • Минусов не нашлось

    В Карл и Фридрих меня однажды затащили друзья, а теперь я можно сказать завсегдатай этого заведения. Стараюсь не пропускать ни одного мероприятия, праздники здесь незабываемые)) Пиво варят очень хорошее. Немецкую кухню полюбил как родную)) Колбасы и рулька теперь любимые блюда.

  • 10
    • интерьер 10
    • кухня 10
    • сервис 10
    • Вкусная еда, цена
    • нету

    Отличный ресторан, где тебе всегда рады. Приятный персонал, официанты настоящие профи. Пиво хорошее, и мясные закуски мне нравятся. Попробуйте суп-гуляш и альпийский грестль, очень вкусно.

  • 9.0
    • интерьер 9
    • кухня 9
    • сервис 9
    • Приятная атмосфера
    • нет

    Ресторан, где можно весело провести время и отлично поесть.) Кроме того всегда вкусное свежее пиво, обслуживают очень милые девушки и молодые люди в баварских костюмах. Приятная атмосфера.

Последние обсуждения:

  • куйте деньги не отходя от кассы

    17.02.17 заказаны места на большую компанию с оплатой каждым за себя , музыка , шумно , народ из компании частично уходит раньше , им официант объявляет о том что счет общий , каждый оплачивает за себя официанту , который берет эти средства не оформляя , в конце последние оплачивают, полагаю , то что и не заказывали .Ресторану ничего не предъявишь - ответ будет что те кто уходил не доплатили. Счет для оставшихся до финала нереальный.Будьте бдительны здесь .Я сюда больше ни ногой ни сам , ни ...далее