Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.4
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
КИ-DO

Отзыв о ресторане «КИ-DO»

7.5
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис -

Новехонький Ки-До на Караванной. Ехала мимо голодная, а тут местечко для парковки прямо напротив входа. Решив, что это судьба, заруливаю туда на обед. 
Интерьер. Прав небожитель, нагромождение мебели явно присутствует. Три зала. Большую часть самого дальнего занимает огромный стол. Видимо, для больших компаний. Пока же служит пристанищем "чадам и домочадцам" При мне на высоких стульчиках там гнездилась девушка-администратор с сигареткой в руке и некий юноша. Также к ним  время от времени присоединялась обслуживающая два остальных зальчика девушка. Скажу сразу, что к обслуживанию тем не менее претензий не имею. Доброжелательно, расторопно, очень мило. 
Направо от входа курящий зал с диванчиками. Мне не туда. Уселась в некурящем. То ли душновато, то ли обилие мебели крадет пространство вместе с воздухом. 
Ну и самая главная часть: еда. Ставшее уже почти родным меню, конечно же, в этой точке ничем не отличается от остальных. Это хорошо. Мисо в огромной плошке. Суши-роллы слеплены хорошо, все большое, вкусное и свежее. А мои любимые яблочные пельмени с корицей и сливочным соусом хрустят так же как и в моем любимом Ки-До на улице Жуковского. И генмайча есть. 
Итог: вроде все хорошо, но, как и последние несколько лет, посещать буду все же Ки-До на Жуковского.

PS
Любовь — это алмаз.
Огранка стоит годы.
Времени не жаль.

Ваш комментарий