Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Korovabar

Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Сижу тут значит, мечтаю. Рестоклаб, читаю. Все так пишут заманчиво. Не поймёшь кто зарплату на сайте получает, а кто просто пожрать любит. Но работу знают. Начитался, жрать охота. А в холодильнике тушёнка кончилась, и сгущёнка кончилась, и варенье кончилось, и огурцы солёные домашние и даже хлеба не осталось. Нету вообще ничего в натуре. Как дальше жить?
И вот решил я в город поехать. На разведку. Чтобы утробу ненасытную заполнить, и рикламо проверить. Прикинулся поцивильние, очёчки черные нацепил и отправился на разведку.
А на въезде в город рикламо. «Мясо тут» утверждают. И захотелось мне того мяса. Ажно слюни потекли. Еду язык жую, слюной брызжу. Добрался.
И что? И хорошо. Дверку открывают, девушка встречает. Вы один? -спрашивает. Я аж напугался. «Кто со мной ехал? И где потерялся?»
Обошлось. По лесенке подымаемся, беседы беседуем. Ага
- Откуда узнали о нашем ресторане? – таки я и рассказал, что на рикламо соблазнился.
- Кто же о Корове не знает, - хоть и небыл, да слыхал. Ну и так далее. В следствии, таким работать. Пока по лестнице шли, всё выпытала. Признался, что курю. Ну она меня и привела. Зал длиинный. Диван широкий. Вдоль дивана столики стоят. Ну уселся. В аквариуме девушки щебечут. Кофий с морожкой кушают. Сигаретки тонкие покуривают.
А я сижу, один как упырь, в длинном зале и на бутылки пустые смотрю. Меню читаю и башкой кручу. А в некурящем зале жизнь спортивная кипит. Вилками люди машут и челюстями двигают. Ну и мы не хуже. Щаз догоним.
Тут и кофе принесли. Мальчик вежливый, но глуховатый, или у меня что с дикцией? Всё ему по два раза повторять. Но все рассказал, и что поленья, для берёзового сока свежие гарантировал.
- Салат с лососем копчёным и картошкой молодой, у вас как заправляют? А то туточки не написано. Что сложный вопрос? Да, нет –говорит - С этим, с бальзамиком и маслом оливковым. Уверенно так врёт. Уважаю. Ну и рибай за 980. Медиум. Где руки помыть? - спрашиваю. А вот выйдете и налево.
Ух хорошо. Давно я налево не ходил. Ну и пошёл. Из зала налево. А там выход и коридоры и улица почти… Разворачиваюсь. Догоняет мальчик. Проводил, слегка в другую сторону. Направо. И честно по дороге признался, что в салате другая заправка. Ну я не против был мне бы поскорее.
Нет, ну в принципе не долго. Всего двадцать минут, две сигареты и стакан сока. И салатик мне сварганили. Пока ожидал, узнал, что панельку в зале вешать собираются. Это они правильно. Пускай весит картинки кажет.
Салат съедобный принесли. Картошку целенькую под горкой салата принесли. Соломкой лосося обсыпано. Кольца лука красного декорируют. Листья айсберга разгрёб. Картошечку поломал. Всё перемешал. Добавить бы чего? Да и так хорошо. Свежо и даже вроде сытно. Только съел, тарелку убирает. Мясо обещает через три минуты. Оперативно конечно, а вдруг я не спешу? Но головой киваю. Тащи своё мясо. И мясо тут. Пробую соус для начала. А мальчик – Ну, как прожарка? Чудак. Я ж его ещё не разрезал. По виду нормальный шмат мяса. Тонковат, правда, за свои деньги. Но вполне съедобен. И даже вкусен. Хорошие стейки не готовят. Их покупают. Не я сказал. Здесь хорошие.
Ну всё сожрал. Рассчитался.
- Всё хорошо - спрашивает?
- Угу ,- говорю, - только не наелся.
И с чувством легкого голода, что говорят полезно, вернулся в свою норку. А там плиту включил, музычку врубил, нажарил себе патиссонов у бабульки прикупленных и сел дальше мечтать. Как в Корове мяса на вынос куплю и сам пожарю. Потому как хорошие стейки. Если большие. Не врёт рикламо

Комментарии

  • 09.09.2009 в 11:19
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Прекрасный отзыв, спасибо.

    А мальчик – Ну, как прожарка? Чудак. Я ж его ещё не разрезал
    Стейк надо разрезать сразу по выносу, вне зависимости от дальнейших планов. В закрытом виде, на остаточном тепле, он легко дойдет до следующей "прожарки" за пять минут. И кто будет виноват? И, претензии по прожарке будут не корректны. И тактичный мальчик просто напомнил. В "Строгановах", от Вас не отойдут, "РАЗРЕЖЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА" пока не убедятся.

    • 09.09.2009 в 11:31
      Гайдук → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Тактичный мальчик. Да. Нет, ну кто тут собирался его пять минут выдерживать. А прожарку проверить. Да ножом нажать. Что его резать и так всё понятно.

    • 09.09.2009 в 11:34
      Гайдук → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      В "Строгановах", от Вас не отойдут
      Не. Мяса не хочу пока. Думаю где ризотто сожрать.

      • 09.09.2009 в 11:43
        Борис → Гайдук
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Смотря какое...

        • 09.09.2009 в 16:52
          Гайдук → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Да без разницы, какое. Хорошо приготовленное. Этого достаточно.

          • 10.09.2009 в 01:43
            impulse → Гайдук
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

            лоренцо - рекомендую с томатами и шпинатом

            • 10.09.2009 в 11:09
              Гайдук → impulse
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

              Отметим.

  • 09.09.2009 в 11:37
    ЮГ
    Гурман

    забавный стиль повествования, понравилось)

  • 09.09.2009 в 11:39
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Смеюсь:) Пишите еще!

  • 09.09.2009 в 11:43

    Ой, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! :) Я теперь тоже туда хочу...

    • 09.09.2009 в 11:45
      Борис → Александра :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      "Корова 3"*** лучшая из Коров! Вам туда надо на выволочку.

      • 09.09.2009 в 11:50
        Александра :) → Борис
        Гурман

        :((( Борис, Корова 3 это та, о которой этот отзыв? А что из сладкого там вкусное?

        Главное, чтоб не на наволочку. Вот прям седня и пойду! Надену туфли на высоком каблуке и поскачу.

      • 09.09.2009 в 12:02
        Александра :) → Борис
        Гурман

        Расскажите мне, пажаласта. Как удобнее на парковку заехать, я что на карту смотрю и ужасаюсь...

        • 09.09.2009 в 16:34
          Борис → Александра :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Там все очень просто. Универсам "Сезон", крыло гостиницы. Заезжаете и три метра дверь.
          Вы не читали статью про "выволочку" и обиделись на меня?

        • 09.09.2009 в 16:35
          Борис → Александра :)
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
          • 09.09.2009 в 16:45
            Александра :) → Борис
            Гурман

            Я не читала про "выволочку" :))) Просто сильно удивилась - вроде хорошее место, а Вы меня туда отправляете за наказанием... Вроде еще ничего страшного не натворила.

            • 09.09.2009 в 16:50
              Борис → Александра :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я только ботов обижаю. НЕНАВИЖУ......

  • 09.09.2009 в 12:29
    Victory
    Гуру

    Зощенко?

  • 09.09.2009 в 12:43
    Dron-AP
    Гурман

    хороший отзыв

    душевный

  • 09.09.2009 в 16:24
    Vladi
    Гурман

    замечтельный стиль:)))))

    пишите и побольше,настроение поднимает:)))

  • 09.09.2009 в 17:04
    Гайдук
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Спасибо, что оценили. Я бы и рад писать, да в деревне ходить особо некуда. Сам себя кормлю. Надо из берлоги выбраться. Вопрос куда. Сталкеры есть на сайте?

    • 09.09.2009 в 17:09
      Александра :) → Гайдук
      Гурман

      А Вы в какой деревне живете?

      • 09.09.2009 в 17:15
        Гайдук → Александра :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        В заброшенной.

    • 09.09.2009 в 17:13
      Vladi → Гайдук
      Гурман

      а вы задайте интресующий вопрос в блоге и вам ответят(по ресторанам точно)

    • 09.09.2009 в 17:19
      Борис → Гайдук
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Сталкеры? Проводники? Поводыри? Гастрономические гиды? Сидять рядом и "А теперь, иван Арнольдович, быстренько вот эту штучку...".

      • 09.09.2009 в 17:23
        Гайдук → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

        Да мне только скажите куда гайки кидать. Дальше я справлюсь. "И пусть ни кто не уйдёт обиженым" (с)

        • 09.09.2009 в 17:27
          Борис → Гайдук
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Справа есть список 10 мест, на моей страничке также, которые надо обязательно посмотреть прямо сейчас. Список проверяется каждую неделю. Пишите, мы вас "пошлем". Можно в ЛС.
          Стейки - ССХ и Монтана, например.

          • 09.09.2009 в 17:29
            Александра :) → Борис
            Гурман

            мы вас "пошлем"
            на выволочку

          • 09.09.2009 в 17:35
            Гайдук → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            Спасибо. Вас, уже изучил. Кое-что посещу. Но мясо правда не хочется в ближайшее время. Да и бютжет не резиновый честно признаться. Раза три в неделю могу себя побаловать.

  • 09.09.2009 в 21:19
    Miss Tony
    Ценитель

    класс!!!

  • 22.09.2009 в 09:53
    Честный
    Гурман

    Наверное лучшее , что мною было прочитано на РЕСТОКЛУБЕ . Спасибо .

    • 22.09.2009 в 10:15
      Гайдук → Честный
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      Ну, польщён, потому что. Пожалуйста. Я тут кушал много. Напишу пожалуй вскоре.

      • 11.12.2009 в 22:30
        Добронски → Гайдук
        Новичок

        Гайдук
        Авторитетный22.09.2009 10:15

        Ну, польщён, потому что. Пожалуйста. Я тут кушал много. Напишу пожалуй вскоре.
        И где обещанное. Интересно было бы почитать. Вы смешно пишите, давайте ещё.

        • 11.12.2009 в 23:33
          Гайдук → Добронски
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

          Спасибо, но я не Жванецкий. Прогульщик я со всех. В рестораны не хожу, в них работаю, потому что.

  • 05.07.2010 в 10:40
    MILA-78
    Гурман

    Отличный отзыв !!::)))

Ваш комментарий