7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»

ЮГ
ЮГ написал 28 сентября 2009 в 11:19
Гурман16 отзывов 237
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Всю неделю работал как Папа Карло, в связи с чем договорились с друзьями "погудеть" в субботу в новой Корове.
Подъезд. В принципе, мне предварительно объяснили по телефону каким образом к ним заезжать, так что особых проблем не возникло. Порадовал дружелюбный мальчик на парковке Коровы, который помог жене припарковаться (ехал на жене, так как собирался пить), он же довел нас до входных дверей. В общем здесь однозначно зачет.

Интерьер. После многочисленных посещений Караванной ожидал встретить что-то в таком же духе и, признаться, был удивлен - большущий ресторан, разделенный на зоны стеклянными перегородками. Наверное, не смогу сказать чем именно, но ресторан "зацепил" (оценивал будучи еще трезвым!))).

Сервис. Уже не в первый раз плохо помню официанта, с одной стороны, с другой ни одного косяка вспомнить не могу...дежавю? может... хотя скорее хорошая работа официантов.

Еда. Очень неплохо для заморозки карпачо из тунца, обалденные сицилийские оливки (хочу такие же домой!), и мега-супер-пупер рибай XXL medium rare !! Честно, в корове последний раз ел пол года тому, а то и больше, поэтому и пришел с каким-то внутренним убеждением, что стейки всё-таки ССХ....(хотя может это рестоклуб мне так мозги промыл ? ))). В общем теперь я в больших сомнениях, где всё-таки лучше...
А вот скажите мне, пожалуйста, а бывает, чтобы лучше было сразу в двух местах ? тогда я успокоюсь =)))

В общем понравилось всё, особенно мега большой рибай за 1300 руб (если не ошибаюсь), лично для меня, ленивого до жути в плане выезда из петроградки/центра, оно того стоит, чтобы выезжать до московского проспекта ))

  • Валера 888
    Валера 888  → ЮГ 28 сентября 2009 в 11:37
    Гуру92 отзыва 2377

    а бывает, чтобы лучше было сразу в двух местах ?
    В Корове подача стейков, возможно, лучше, а пару лет назад была вообще идеальной.