Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
Рейтинг стейк-хауса

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Korovabar

Отзыв о стейк-хаусе «Korovabar»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 8

Бываю в Корове крайне редко. Обычно когда какая-нибудь конференция проходит в Холидее. Так и в этот раз. Конференция. Ждем обеда. И срываемся, как только очередной спикер заканчивает спикать. Как школьники в столовку, чтоб первыми в очереди быть. Говорят ведь, что мужчины не взрослеют. В фойе Холидея просим охранника напомнить, как в Корову попасть, чтоб не через улицу. Он начинает очень подробно объяснять. В принципе, мы и по наклону его головы поняли куда следовать, но послушно (опять же, как школьники) и учтиво его дослушали и ломанулись к эскалатору. Толпа сзади нагоняла. Достигнув Коровы, застопорились на секунду, так как ожидали «встречи с прекрасной», но хостес на месте не оказалось, да и с ее функциями вполне справляется охранник на первом этаже.
С расположением знакомы. Ломанулись в курящий зал ибо там диванчики и темнота. И достигнув выбранного стола, чуть запаздывая нас догнала мысль, о том, что долгожданный закон еще не вступил в силу и хоть сейчас здесь и пусто, но остальные участники конфы сейчас подтянутся и прокурят наши опрятные и подтянутые тела в пинджачочках. И эта мысль совсем не обрадовала.
Короткими перебежками, тщательно и придирчиво выбирая место для посадки… от стола к столу, мы двинулись в светло-просторно-воздушную некурящую зону. И, остановившись и окончательно определившись с местом, начали мостить свои тела на бэлые пластиковые стулья. Только тогда мы заметили, что все это время, ни на шаг не отставая, теми же короткими перебежками от стола к столу за нами терпеливо следовала «та прекрасная» с нашими менюшками.
Далее одной рукой, чисто-рефлекторно, поглаживая коровью шкурку, обтягивающую какую-то пилястру близ нашего столика, другой – тыкали по менюхе.
Короче, как в анекдоте:
— Здравствуйте, мне грамм кокаина и потискать котенка.
— Извините, мы не продаем сильные наркотики.
— Тогда только кокаин
В заказ пошли:
Кофе (120) и Морсик клюквенный (120)


Борщ (260)... вообще все "первое" по 260р.


Куриные котлетки (300)


Котлета a’la Коровабар (300)


И как же муже-школьникам без сладенького… Эклер ванильный (100)…


И стали ожидать заказа, радуясь, что первые, и наблюдая как Корова, как тараканами заполняется знакомыми лицами.
По кухне 8… Все вкусно. Ровно. Стабильно.
БЛ – вроде как отсутствуют.
По сервису 8. Принесли быстро. За столом следят. Напомнили…. Предложили десерты…. Так бы их не взяли. Расчет быстрый.
Кстати, счет принесли… с какой-то картой….ОГО обрадовались мы, нам подарили дисконтную карту, только было начали ее делить, но приглядевшись вернули девушке случайно попавший в папочку кипер от кассового терминала…. ОГО обрадовалась уже девушка…
А мы остались с детским ощущением, что «мы ничего не ждали, да нам и не должны, но как-то обидно, что остались без…»
Без встречи, без о/с, заминка с вопросом по выбору:
- А что лучше?
- А что больше любите, то и лучше…
Черт возьми, вы правы, чего это я вдруг…. Тогда котлетки…
Но быстро, очень дружелюбно, учтиво и с улыбками, короче - Ксюше спасибо!


И, понимая, что следующий спикер уже минут как 20 вещает, мы степенно и в развалочку потопали к лесенке.
Дождемся следующей конфы – притопаем снова.

Комментарии

  • 15.11.2012 в 17:58
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Спасибо за прекрасный анекдот! Отзыв очень приятный получился, сижу улыбаюсь)

    • 15.11.2012 в 18:09
      Onlytrue → Сергей Ремезов
      Гурман

      Анекдот-зачОт))

      • 16.11.2012 в 09:08
        Pavelka → Onlytrue
        Гурман

        Любите про кокаин? Ловите еще:

        Ученые, изучавшие влияние кокаина на организм человека, уже не могут соскочить с исследования...
        :)

        • 16.11.2012 в 11:28
          Сергей Ремезов → Pavelka
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          дада спасибо)

    • 16.11.2012 в 09:06
      Pavelka → Сергей Ремезов
      Гурман

      Спасибо:)

  • 15.11.2012 в 18:10
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Котлетки с тар-таром и печеным картофелем - вкусняшка!
    Секрет их вкуса в свинном жире, который они добавляют в фарш куриный!

    • 16.11.2012 в 09:10
      Pavelka → GalinaTS
      Гурман

      Да?
      Не почувствовал....
      Вообще это безобразие..... а если я иноверец какой и мне хрюшку не положено?... или, например, "красный-вегетарианец".... ???

      • 16.11.2012 в 11:22
        Я.Ш. → Pavelka
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Просто повторяйте: кошерно,кошерно,кошерно

Ваш комментарий