1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bistrot Le Moujik»
Bistrot Le Moujik
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Адрес
наб. Морская 15А
 Приморская
Приморская

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 00:00
Откроется в 08:00

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)
Французское дог-френдли бистро с завтраками до 6 вечера на Морской набережной. В качестве первого приема пищи в «Ле мужик» предлагают готовые сеты. Подают круассаны, три вида каши, блюда из яиц и черную икру. Наливают горячие напитки, свежевыжатый апельсиновый сок и шампанское. В основном меню собрали традиционные французские блюда: луковый суп, крок-месье, утиную ножку конфи и крем-брюле на десерт. Винная карта состоит из более чем 50 этикеток — от французской узнаваемой классики до русских вин через Испанию, Италию и Австрию.

Цитаты из меню ресторана «Bistrot Le Moujik»

Закуски и салаты

Нисуаз с тунцом920 
Нисуаз с тунцом 920 
Трио фуа-гра1200 
Трио фуа-гра 1200 
Салат с цыпленком и яйцом пашот640 
Салат с цыпленком и яйцом пашот 640 

Супы и горячие блюда

Луковый суп450 
Луковый суп 450 
Бланкет из телятины900 
Бланкет из телятины 900 
Утиная грудка с грушей990 
Утиная грудка с грушей 990 

Десерты

Крем-брюле360 
Крем-брюле 360 
Тарт татен420 
Тарт татен 420 
Наполеон450 
Наполеон 450 

Всего 8 отзывов о ресторане «Bistrot Le Moujik»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.8
Кухня
7.5
Интерьер
8.1
Сервис
8Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 5 октября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно ,оперативно ,хоиоший ценник!
    Нет

    Мы так долго ждали открытия чего-то стоящего в этой части В.О. Первое впечатление которое может сложиться при входе в ресторан , что сейчас будет что-то максимально официальное, но ура! Это не так, персонал окутывает своей непринужденностью и легкостью ! Атмосфера очень дружелюбная, меню интересное, сначала кажется непонятным, но официант всё объяснил , рассказал, помог с выбором. Была услышана фраза «во французской кухни есть три основных правила , это масло , масло и еще раз масло!», всё что мы заказали, было максимально ярким!) утка конфи, запеканка Пармантье , хруст французской булки, слышали о подобном? Так вот в Мужике он хрустит, и масло тает на белой, теплой ,свежеиспеченной мякоти багета! Закусками послужили паштет и тар-тар, классика, которая либо хороша , либо никак! Тут прям как, прям вкусно:)

  • 17 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусная/оригинальная кухня
    Нет

    Попала в ресторан случайно и у меня не было никаких ожиданий от кухни и обслуживания.

    Но я оказалась в таком восторге, что решила оставить положительный отзыв на всех интернет-площадках заведения.

    Мне понравилось всё 😊 И кухня, и интерьер и обслуживание.

    Ушла с настроением праздника.

    • Bistrot Le Moujik
      Официальный ответ
      Bistrot Le Moujik  20 сентября 2022 года
      Представитель заведения
      Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости каждый день с 8:00!
  • 9 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все, что описал в комментарии.
    Не обнаружил

    Отличное место с очень вкусной едой, находится в шаговой доступности от намывной территории, что очень удобно. Можно пешком дойти и поужинать с бокалом вина )
    Блюда довольно необычные, не то что в рядовых ресторанах Гинзы или Токио-сити. Быстрое и качественное обслуживание, всегда приносят бесплатную воду и постоянно следят, чтобы бокал с водой не был пустой.

    Если вы живете на Ваське ближе к приморской, то понимаете, что там не очень много достойных мест, так вот это, одно из них )

    Определенно добавлю его к себе для регулярного посещения.

    Также перед рестораном полно мест для парковки, если вы не пьете винишко ;)

  • 8 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Кухня
    Нет

    Очень понравилось данное заведение. Кухня, сервис, интерьер все на уровне. Были летом, клубничный суп это что-то невообразимое.

  • 6 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, сервис, атмосфера!!
    Пока нету

    Достойный ресторан французской кухни открылся на Ваське у гостиницы ParkInn!! Хороший выбор завтраков до шести вечера, оч крутой луковый суп приготовлен по классике французской. Запеканка Пармантье с уткой великолепна. Десерт крем-брюле что то невообразимое!! И главное dog-friendly, всегда принесут воды и угощения четвероногому гостю.

  • 6 сентября 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Кухня. Интерьер. Обслуживание. Идея.
    Пока мало народу мало, пустовато.

    Не понятно почему Алексею не понравилось Dogs friendly, видимо собака в детстве укусила, а по поводу интерьера невероятно сложно согласиться с мнением Алексея, потому что интерьер великолепный.
    Интерьер великолепен, обстановка домашняя, кухня прекрасна. Огромный респект за меню и за специальное меню.

  • 4 июля 2022 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    Выбор блюд, навевающих ностальгию, – даром, что ли, почти всю Францию по периметру отпахал…
    Декорации трехзвездочного отеля среднеевропейского уровня.

    Подходы-подъезды широчайшие, хотя и слепленные в предолимпийскую пору 1980 года. Понимание размещения в многоквартирном доме бистро с локальной кухней вынесем за скобки. Будем считать, что отечественный люд на краю земли ждал сей проект с нетерпением. Особенно жаждала знакомства привечаемая здесь собачья милота, встречу с которой я всегда подстерегаю с некоторым недоумением, впрочем, доныне не переходившим в более радикальную стадию - лишь бы радость от общения грань вседозволенности не переступала.

    Внутри просторно, пустынно и скучно. Завтраки сервируются до вечера, посему вдоль окна расположен длинный стол со стопками посуды, заточенный под «шведского сородича». Разве что стоит обратить внимание на стену в глубине помещения, декорированную винными бутылками.

    Столовая вода в вычурной емкости, корзинка с двумя видами хлеба и маслом комплементарные. Сервис ровный. Местами заторможенный, но тут никто и не предполагал молниеносное обслуживание, сопровождаемое высокопарным художественным слогом.

    Карпаччо из говядины. Качественная вариация на французский манер. Слайсы мяса промазаны майонезом. Остальные компоненты стандартны: соль, перец, каперсы, рукола.
    Салат «Жизье» с утиными желудками. Большая порция! Интересный птичий субпродукт, половинки обжаренного бэби-картофеля, горка травы с лихвой. «Это Жазель. Француженка. Я признал её. По ноге.»

    Холодный огуречный суп со шпинатом и мятой. Овощное месиво из сезонного меню наподобие огуречного гаспаччо – есть такое пакетированное предложение в испанских супермаркетах. Но тут пришлось постараться вручную: зеленая ледяная зыбь искрит и веселит глаз, бодрит и содрогает тело.
    Буйабес. Очень приличная местная интерпретация марсельской ухи. Не хватало лишь багета (к тому моменту хлебный комплемент был поглощен) и чесночного соуса «Руй». Наполнение супа полномерное, но пара корявых мелких мидий выбивалась из стройного ряда морского крошева.

    Запеканка «пармантье» с уткой. Слой картофельного пюре в панировке, а под ним утиные волокна. Сытно, по-новому. По-старому только гороховые усы, преследующие меня десятилетиями изо дня в день.
    Кордон блю из курицы. Мягкое нежное филе, обернутое полоской бекона. Вариант без панировки, оная, видимо, вся на запеканку ушла, но мы не в обиде. Внутри расплавленный сыр, снаружи импозантная сливочная подлива. Опять-таки, картофельные половинки. Стоит ли сызнова обращать внимание на опостылевшие прилистники...

    Тарт татен. Чудесный десерт с толстенным пластом яблок в крупную нарезку, закрепленных слоем карамели, создающей видимость пропитки чем-то хрустящим и алкогольным, или хрустяще-алкогольным. Так зашелся в страсти, поедая, что смёл подчистую шарик ванильного мороженого, ни грамма не оставив закадычному сотрапезнику. Переживет! Я постоянно в его сторону ошибаюсь, дабы мышечную массу набирал! Там дополнительной креветкой или гребешком поделюсь, здесь лишнюю помидорку уступлю.

    Почему-то бистро (собачки пока не в курсах) нравится женским парам различных возрастных категорий, облюбовавших несколько столиков вокруг нас. Наверное, дневная передышка под легкие закуски у тамошних дам в фаворе. А если и внушительный отель в исторической перспективе заработает на полную мощность, то и некое подобие аншлага можно будет наблюдать. Главное – верить. Надеяться и верить.

  • 21 сентября 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер, большие панорамные окна
    Музыка странноватая

    Я, как собачник со стажем, не очень понимаю искреннее недоумение Алексея небожителя и прочих комментаторов относительно гостей с собаками. А где для Алексея, не побоюсь этого слова-небожителя проходит «грань вседозволенности» касательно присутствия собак в заведении-пусть и вовсе навсегда останется тайной. В Европе пет-френдли заведения-давно уже норма. У меня от посещения бистро «Лё Мужик» остались исключительно хорошие впечатления. Пришла в будний день, как уже понятно-с собакой. Народу немного-но есть. Встретили, проводили, налили собаке воды, угостили вкусняшками. Что касаемо человеческой еды-она именно человеческая. Вкусно, сытно, много, добротно. Брала нисуаз, утиную грудку с грушей и лимонный пирог. Салат-очень хорош, грудка-выше всяких похвал-а вот с пирогом промахнулась-он с явной кислинкой, а я люблю сладкие десерты. Но для нежелающих накидывать лишние калории-самое то. Нормальный персонал без навязчивости и вымученных улыбок, хороший интерьер. Винная карта маловата, разгуляться негде-но в и целом-супер. Спасибо, ребят.

Представитель «Bistrot Le Moujik»Представитель ресторана

Bistrot Le Moujik
Представитель заведения
Bistrot Le Moujik
Представитель заведения