Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.1
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / банкетный зал / дворец

Отзыв о ресторане «Летний дворец»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Это идеальное место для свадьбы! Считаю, что идеальнее практически нет.
Были там в качестве гостей неделю назад: потрясающе! Впервые в жизни почувствовала что-то вроде зависти, так как наша свадьба была в начале лета в одном из ресторанов Спб, где потолки не позволяли заказывать ни бумажное шоу, ни ходулистов, а в Летнем двоце выступали артисты из театра Бамбола! Атмосферу создали сказочную - потрясающие костюмы, удивительная эстетика! Будто они там всегда! Более того увидели на свадьбе, как работает иллюзионист Никита Ванчагов. На нашей свадьбе был Александр М. - и это небо и земля! Надо признать, все плюсы на стороне Ванчагова - он идеальный для этих стен!
Также хочется сказать об удивительной и слаженной работе официантов! Блюда тоже на высшем уровне! Из артистов также выступала группа Спортлото - переигрывали разные известные песни. Но они не очень смотрелись в этом зале, честно говоря - как раздолбаи. Но это на любителя.
Торжество проходило в зале с расписными потолками - очень богатый и светлый интерьер! Говорят, у них есть и более недорогие залы, но этот того стоит!
Замечу еще, что большое внимание уделяется чистоте! Все, абсолютно все - кристально чистое! Будто бы зал только что после ремонта!
Обратила на это внимание только из-за того, что в нашем ресторане не удосужились почистить даже зеркала в туалетных комнатах, хотя цена за банкет была немногим меньше - 3500 на человека.

Комментарии

Ваш комментарий