Ресторан «Летний дворец»
Адрес
ш. Санкт-Петербургское 130 корп. 7 лит. А
 Ленинский Проспект
 Автово
 Ленинский Проспект

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 22:00
Сегодня до 22:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Летний дворец»

Nadia
Nadia написала 28 декабря 2010 в 09:30
Гурман48 отзывов 1926
Кухня7
Интерьер9
Сервис8
8.0

Ну вот я и добралась до Летнего Дворца, несмотря на регулярные приезды в Петергоф посещение все откладывалось. А тут новость корпоратив будет в Летнем Дворце.
В принципе этот ресторан, на мой взгляд, идеально подходит именно для таких масштабных мероприятий как корпоративы, свадьбы, юбилеи. Для частного визита хочется чего-то более камерного.
Интерьер - красиво, элегантно, отлично сочетается с вечерними туалетами. Наш вечер подсвечивался свечами поэтому было достаточно мило и драгоценные камни добавляли блеска, дворцовый интерьер требует определенной роскоши
Обслуживание, внимательно, за каждым столиком был свой официант, все наливалось, подкладывалось вовремя, так же быстро меняли и посуду.
Из плюсов можно еще отметить просторный женский туалет (о наболевшем).
Теперь о главном - о еде. Первый раз на корпоративе было выдано меню, чтобы можно было ознакомиться с теми блюдами которые представлены на столе (холодные закуски) и с теми которые прибудут позже, а также выбрать себе горячее. К сожалению меню не отдали(
По закускам - было приятно наличие листовых салатов, а-ля капрезе и заправок на выбор. Также по мнению мужской половины - холодец и рыбное ассорти, в особенности угорь в медовой заправке. Как ни удивительно, но оливье и селедка, особым успехом не пользовались..
При очень красивом выносе шеф-блюдо - курочка чиненая блинами, вкусовые сосочки не взбудоражила.Чего нельзя сказать о горячей закуске - жульене из пулярки с репой, приятное сочетание компонентов и красивая подача.
Горячее на выбор форель на гриле или говяжье филе. Разочарование вечера - оба блюда пересушены, однако гарнир был вполне, к форели помидорчики-гриль, к мясу пюре с поджаркой из бекона.
И под конец шоколадное ассорти к кофе и чаю.
Подводя итог - если нужен большой ресторан для проведения красивого мероприятия с почти идеальным обслуживанием - то вам сюда...