1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «МА»
МА
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Рубинштейна 7
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «МА»

Позвоните напрямую в ресторан

МА — ресторан грузинской и итальянской кухни на улице Рубинштейна. Грузинскую часть проекта возглавила Марина Наумова (Mindal Cafe), а за итальянские специалитеты отвечает Антон Исаков («СВЧ», экс-шеф Italy Group и Ginza Project). Из инициалов двух шефов сложилось название ресторана. МА — это мама — в нашем ресторане вкусно как у грузинской и итальянской мамы.

В основе меню лежат домашние блюда по классическим рецептам. В списке грузинских: хинкали из тонкого теста с сочными начинками, несколько видов хачапури, пхали, лобио, сациви, наваристый суп-харчо. Поклонникам Италии мы предлагаем: домашнюю пасту и пиццу с хрустящей корочкой, ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом, томатный суп с морепродуктами, рыбу по-сицилийски. В качестве десерта рекомендуем попробовать фирменный торт MA с бисквитом и фруктово-ягодными начинками, канноли с рикоттой, итальянскую меренгу с вишней.

В винной карте представлены позиции со всего света, в том числе редкие итальянские наименования и модное оранжевое вино из Грузии, выдерживаемое под землей в глиняных сосудах квеври. Многие вина можно заказать по бокалам. Так же в баре найдутся коктейли — классические и авторские, внушительная подборка крепкого алкоголя, домашние лимонады с яркими вкусами: персик-айва-имбирь и облепиха-белая черешня.

Каждый день с 11:00 до 16:00 мы накрываем завтраки — их можно составить на свой вкус по удобному меню-конструктору. По такому же принципу построены деловые обеды, на которые мы ждем гостей в будни с 11 до 16:00.

Интерьером МА занимались Слава Валовень и Николай Козло. Получилось стильно и уютно. Первый зал с панорамными окнами, открытой кухней и длинной стойкой оформлен в спокойных тонах с добавлением зелени. Во втором зале с мягкими диванами ярких оттенков царит домашняя атмосфера. Эффектной частью интерьера стали дизайнерские светильники-мотыльки, выполненные для МА скульптором Денисом Прасоловым, и зеркала в декоративных рамах. Для камерных праздников подойдет гостиная, которая с легкостью превращается в отдельный банкетный зал. Для маленьких гостей у нас есть отдельное меню и просторная детская комната с отдельным туалетом. В часы работы заведения с малышами всегда занимается няня. Ресторан МА оборудован удобным въездом и специально оборудованными туалетами для людей с ограниченными возможностями.

МА — место для всех влюбленных в солнечную Италию и гостеприимную Грузию. У нас проходят самые теплые семейные праздники, дружеские встречи и романтические свидания.

Цитаты из меню ресторана «МА»

Закуски и салаты

Ассорти пхали290 
Ассорти пхали290 
Салат с печеным баклажаном430 
Салат с печеным баклажаном430 
Рукола с креветками610 
Рукола с креветками610 

Супы и горячие блюда

Грибной крем-суп с сыром таледжио410 
Грибной крем-суп с сыром таледжио410 
Чахохбили490 
Чахохбили490 
Лингвини с морепродуктами810 
Лингвини с морепродуктами810 

Десерты

Наполеон310 
Наполеон310 
Пахлава350 
Пахлава350 
Тирамису370 
Тирамису370 

Напитки

Пунш с малиной590 
Пунш с малиной590 
Домашний лимонад Персик-Айва-Имбирь250 
Домашний лимонад Персик-Айва-Имбирь250 
Авторский чай Эстрагон-Яблоко350 
Авторский чай Эстрагон-Яблоко350 

Всего 20 отзывов о ресторане «МА»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
8.3
Кухня
8.4
Интерьер
8.1
Сервис
16Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • 12 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    особенно нравится, как жителю улицы Рубинштейна, его корректное время работы, максимум до 1 часа ночи по выходным
    пока не нашла

    Спасибо, МА! Решила отметить с коллегами свой день рождения днем в Вашем ресторане. И ни на минуту об этом не пожалела. Все было четко, красиво и вкусно. Пользуясь дневным предложением бизнес ланча, и заказав дополнительно некоторые праздничные вкуснотищи, получился полноценный красивый и вкусный стол. На десерт мне, как имениннице принесли очень вкусный десерт с горящей свечкой-это было мило и трогательно. Еще раз спасибо.

    • Евгения
      Официальный ответ
      Евгения  13 марта 2020 года
      Представитель заведения
      Елена, добрый день! Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Мы вдвойне рады и очень ценим, когда нас выбирают как место личного торжества) Будем счастливы увидеть Вас снова!)
  • 3 января 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание
    Мы таких не нашли)

    Мы с мужем уже посещали ваш ресторан и остались очень довольны. Поэтому, когда встал вопрос - куда пригласить друзей из Парижа - сразу вспомнили замечательный ресторан на Рубинштейна) наши друзья впервые пробовали хинкали и хачапури, пахли и долму..долма им понравилась больше всего) интерьер они тоже оценили по достоинству, особенно зал, который слева от входа) отдельное спасибо за наш чудесный вечер хотели бы выразить официанту Евгении. Она была очень внимательна и мила) спасибо вам за вашу работу!)
    Да, были мы 29 декабря в 8 вечера)

    • Евгения
      Официальный ответ
      Евгения  5 января 2020 года
      Представитель заведения
      Валентина, здравствуйте! Спасибо за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Евгении обязательно передадим) Всегда ждем Вас снова!
  • 3 января 2020 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис8
    6.3
    интерьер
    еда

    Еда вся не ресторанного уровня, казалось бы, такое популярное блюдо как паста, в итальянском заведении, должны готовить на ура, но нам вынесли не пасту, а макароны. Пробовали с лососем и аль помодоро, это не то, чтобы паста, больше походит на уровень столовки.

    Пицца, салями. Опять таки, не уровень ресторана, с такими претензиями. Итали, их же бистро Итальяни, кафе Италия, вот там пицца, вкусная, с изюминкой. Нам же вынесли что-то на уровне эконом-доставки.

    Наполеон вообще ахутнг! Сухие, надутые куски теста.

    Даже чай, молочный улун умудрились испортить. К сведению, молочный улун нужно заваривать в 80-85 градусной воде. Но здесь явно залили кипяток и чай уже через 3 минуты "чифернулся".

    Как вывод, в целом не отвратительно, но точно не уровень ресторана. Почему Антон Исаков сделал отличную кухню в Итали и сделал здесь такое, мне не понятно.

    • Евгения
      Официальный ответ
      Евгения  3 января 2020 года
      Представитель заведения
      Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Очень жаль, что мы не совпали с Вами в понимании, какой должна быть итальянская кухня. А насчет температуры воды для чая обязательно передадим замечания, спасибо, это правда очень важная деталь.
  • 26 декабря 2019 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис8
    7.7
    Расположение
    Обслуживание , кухня не тянет на заявленный уровень!

    Моя история !
    Приятно , что ресторан принёс извинения нам за сервис. Приятно , что люди готовы реагировать сразу же.


    Итак! Мы сегодня (26.12) собрались долгожданной компанией семейно перед Новым годом и выбрали относительно новый ресторан «Ма». Скажу сразу, кухни итальянская и грузинская наши любимые , и мы думали что уровнем этот ресторан не должен быть ниже того же Миндаля и кафе Италия. Еда готовилась очень долго, официантка избегала нас , на вопрос сколько нам ждать - ответила 10 мин, на этот момент мы уже ждали 40 мин.
    Обслуживание в ресторане мягко говоря не очень ! Я не ожидала , что просьба больше не подливать мне воды выразится на ее лице неуместной гримасой. Я сразу поняла , что девушка хамоватая. И любая просьба дальше была воспринята в штыки.
    После такого обслуживания и долгого ожидания , я не хочу оставлять ни рубля. И своим друзьям я не стану рекомендовать это место. Школы сервиса существуют и стоит отправить туда официантку этого ресторана.

    • Евгения
      Официальный ответ
      Евгения  27 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Дарья, добрый день! Мы очень ценим обратную связь. Хорошо, что вчера сразу увидели Ваш отзыв и лично решили ситуацию - надеемся, что исправили Ваше впечатление. Благодарим за отзыв, это возможность стать лучше для нас. Будем рады видеть Вас снова!
  • 12 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, Кухня
    Низкий диван , чтобы дотянуться до стола пришлось подложить подушечку под попу )))

    Не зря ваш ресторан расположился на самой ресторанной улице Санкт-Петербурга...
    Стильно , вкусно, красиво- это про вас) Спасибо за атмосферу и гостеприимство!)

    • Евгения
      Официальный ответ
      Евгения  27 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Яна, добрый день! Спасибо! Подушками, пледами, теплом, уютом и вкусными блюдами готовы делиться бесконечно)) Всегда ждем Вас снова!
  • 14 ноября 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Интересное меню
    Расположение и размер столов

    В субботу днём почти полная посадка...да сказывается разрекламированность улицы. Место нашлось в центре первого зала, лично для меня крайне неуютно. Персонала много, но обслуживание не быстрое и незаинтересованное. Решила пройтись по итальянской части во всех выбранных блюдах. Не могу сказать, что было не вкусно, но честно говоря, всё время трапезы завистливо заглядывала в тарелку мужа, который выбрал грузинскую часть меню.

    • Евгения
      Официальный ответ
      Евгения  27 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Елена, добрый день! Спасибо за отзыв, обратная связь - возможность роста для нас. Надеемся, в следующий Ваш визит все пройдет идеально) Всегда рады видеть Вас!
  • 9 ноября 2019 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    расположение, любопытная концепция сплава грузинской и итальянской кухонь
    по итогу блюда не так хороши, как ожидалось, они средние

    Странное впечатление осталось у меня после посещения этого заведения. Возможно, муж прав и на Рубинштейна теперь сложно найти что-то неординарное, все работают на поток, будучи уверенными, что и так придут? (Подтверждает этот факт закрытие замечательной "Варвары" и "Скобарей" Затуливетрова - до сих пор скучаю(((
    Но я, наивная, думала, что совместный проект Наумовой и Исакова - исключение из правил...друзья из Карелии, которые позвали нас с мужем отметить важное событие, как обычно обратились к нам за советом, куда пойти. Оба любят, как и мы, грузинскую кухню, поэтому без тени сомнения предложила MA. Столик забронировала заранее (немного напряг автоответчик с выбором заведения и настрой на сетевой подход, ну да ладно).
    Внутри "Слезы социализма" шумно, встреча есть, приветливо. В первом зале, узком и вытянувшемся вдоль окон, открытая кухня - можно наблюдать процесс приготовления в ожидании заказа. Нас провели в отдельный зал потише, как я и просила при бронировании. Интерьер не особо запоминающийся, но это и неплохо, ведь нужен тонкий баланс между 2 кухнями -грузинской и итальянской - без явных намёков - папах, кувшинов и гранатов или лимонов и клетчатых скатертей. В результате - кресла цвета солнца, интересные светильники, хлопок в вазах, уютные диваны, проёмы - иллюминаторы, намекающие на морские пейзажи. Официантка была мила, переспрашивала, всё ли понравилось, уточняла очередность блюд. Нареканий в принципе нет.
    В меню аккуратными столбиками прописаны итальянские и грузинские блюда. Выбор пал в сторо
    Но вот с кухней...как бы объяснить, для стандартного грузинского кафе, от которого ничего особо не ожидаешь, в принципе нормально. Но не от заведения Марины Наумовой!!! Большинство блюд были средними.
    Хачапури по-имеретински - начинки немного, тесто невыразительное. Пробовала гораздо вкуснее - в том же "Миндале".
    Кубдари - та же история - муж мечтательно вспоминал прошлый визит в Миндаль (то,что последний кусочек остался недоеденным, говорит о многом)).
    Страчателла с мацони - мой заказ. Это твист на Гебжалию, вместо сулугуни- нежная страчателла в мятно-сливочном соусе. (попробовав не так давно гебжалию впервые, всегда теперь ищу в меню именно это блюдо)
    Курица по-шкмерски - абсолютно стандартное блюдо в абсолютно стандартном сливочном соусе. Не помогает даже прописанный в составе чеснок. Не пышет специями, дыханием Грузии - вообще ничем, будто диетическое.
    Чахохбили - классика, подруга, не любящая эксперименты, оценила. В лучших традициях грузинского ресторана.
    Абхазура - рубленая говяжье-баранья котлета с зёрнами граната в череве (кишке) - за счёт постепенного растворения жира она наполняется сочностью при жарке. Друг оценил вкус, порция довольно большая и сытная.
    И кстати заказанный домашний чай с облепихой - имбирем перепутали и принесли "Эстрагон-яблоко" (подруга не сразу поняла, отвлекшись на беседу, а потом уже решила не говорить).
    Итог- чтобы постичь Грузию и насладиться грузинской кухней, мы всё же отправимся в Миндаль.

    • Евгения
      Официальный ответ
      Евгения  27 декабря 2019 года
      Представитель заведения
      Наталья, добрый день! Благодарим за обратную связь, это действительно очень важно. Все замечания сразу же передаются шефам, прорабатываются с персоналом. Прошу прощения, что ответили здесь не сразу - технические нюансы. Но мы все видим и принимаем меры. Будем надеяться, Вы дадите нам еще один шанс. Спасибо!
  • 15 сентября 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис7
    8.7
    +
    -

    В ресторане очень гостеприимно, вкусная кухня, достойное обслуживание (встретили, проводили за стол, который мы бронировали, наш ужин не заставил себя долго ждать) но очень смутила одна ситуация в конце вечера.Мы сидели с подругами (3 человека), счет был хороший, когда мы попросили чек, официант уточнил будем ли мы рассчитываться картой или наличными, мы сказали, что будем оплачивать картой, и когда нам вынесли счет, в нем была надбавка за обслуживание 10%. Мы поинтересовались у официанта почему, поскольку когда мы посещали ресторан в предыдущий раз надбавки не было, хотя мы тоже оплачивали картой и нас обслуживала приятная девушка по имени Влада (в первый визит) на что официант ответил, что когда гости рассчитываются картой надбавка остается "на усмотрение официанта". Было не особо приятно, потому что никто не предупреждал об этом заранее, и это не прописано в меню. Когда "на свое усмотрение" ресторан включает какой-либо процент сверх счета - это неуважительно и неэтично по отношению к гостям.
    Приходя в ресторан, гости и так рассчитывают оставить чаевые, но когда это делается принудительно и без предупреждения пропадает желание оплачивать сервис, даже если все понравилось и хотелось оставить больше, потому что, оскорбительно слышать фразу "на усмотрение официанта". Нам с подругами такое отношение было неприятно.
    Хотелось бы, чтобы руководство структурировало включение сервиса в счет гостям, так как в России принято, что чаевые остаются на усмотрение гостя, а не включаются " на усмотрение официанта", как будто ваш ресторан встречает по одежке.
    Мы сами являемся учредителями нескольких заведений нашего города и понимаем, как устроена "кухня". Просим обратить внимание на этикет сотрудников зала

    • Евгения
      Официальный ответ
      Евгения  15 сентября 2019 года
      Представитель заведения
      Наталия, добрый день! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Официант категорически не имел права на такие действия - меры приняты. Спасибо большое, что сообщили нам, это действительно очень важно. В качестве извинения я лично приглашаю вас к нам на ужин. Пожалуйста, позвоните мне в любое удобное для вас время: управляющая ресторана МА Александра Балмасова +7 921 302 98 11. Еще раз благодарим за обратную связь, мы очень ценим ваше участие и сделаем всё, чтобы подобная ситуация никогда не повторилась.
  • 26 августа 2019 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    -
    +

    Команда подобралась именитая, но как же вышло на деле? При бронировании столика, я забыл добавить волшебные слова «у окна», за что мы поплатились ссылкой во второй зал заведения. Зато благодаря этому событию, мы смогли вынести из него больше страдания и понимания. Если первый встречает парадными видами, открывающимися окнами в пол на улицу Рубинтшейна и радует гостя атмосферой Европы, то второй зал намекает о том, что ты всего это недостоин. Как в доходных домах XIX века. Всё лучшее обитателям парадных входов, чем глубже в двор-колодец, тем больше негатива

    Окна есть, но они закрыты шторами, за которыми прячется обычный двор-колодец с припаркованными автомобилями. Но вид на него был бы более естественным и это было бы лучше, чем законсервированная атмосфера. Загляните в Шенген, в Хачо и Пури, посмотрите как устроенные внутренние помещения там. Они не стесняются того что за окном... С другой стороны непонятые круглые иллюминаторы, которые отделают тебя от той самой лучшей жизни. А еще видать открытые в первом помещении окна не позволяют работать кондиционерам во втором, поэтому и температурная обстановка в ресторане разная. В главной зоне - свежо и хорошо. На задворках - душно и влажно.

    Дизайнеры говорят, что это стиль фьюжн. Пускай так, но ведь нет в нём ничего особенного. Есть и непродуманные вещи. Даже когда пошёл в зону уборной мыть руки, понял, что от раковины до полотенец нужно идти. Причем прилично идти. С рук естественно капает, поэтому за вами бегает уборщица со шваброй, постоянно вытирая влажную тропу. «Так скажите руководству, пусть полотенца ближе к умывальникам поставят! Тогда вам за нами протирать не придётся». Улыбается в ответ. Не скажет.

    Возможно, если бы я сидел в главном зале, то первое впечатление было бы в разы лучше, но именно этот нюанс и позволил прочувствовать совсем разную атмосферу каждого зала, 7.

    Обслуживание

    Когда зашёл, то встретили у импровизированной зоны ресепшн, с не самым довольным видом проводили до столика. Вроде и не сказали ничего, а осталось несколько странное ощущение от зазнавшихся особ. Клиента же встречать с улыбкой должны, в итоге же получается что-то вымученное, не естественное. Официанты подходили часто, с меню вроде помогали, но и мы не задавали каверзных вопросов. Посуду убирали не сразу, нужно было время, но главное - им вообще нет дела до клиентов. Понравилось ли? Вкусно ли? Хотелось ответить на поставленные вопросы, дать обратную связь, но не интересует. Можно было конечно сказать когда забирают посуду. Вот наклонилась официантка и ты ей в ухо так "паста не зашла", но выйдет как-то грубо. Если не спросили, то это хамство, спросили - критика. Оказалось, что критика им не нужна - 7.

    Еда

    Я начал с супа с мини хинкали, тархуном и кинзой. Подобное блюдо впервые опробовал в Миндале Марины на Английской набережной и оно произвело на меня эффектное впечатление. Тогда, насыщенный бульон гармонично сочетался с тархуном, а каждые мини-хинкали просто вписывался в идеальное окружение из ароматного варева и вместе они пели в едином порыве кавказской души. От такого заряда даже таяли снега на Казбеке. Здесь же я не получил ни капли своих ожиданий. Бульон совершенно не раскрылся, показался довольно лёгким и невыразительным, травы не поделились с ним своим вкусом и лишь мини-хинкали спасали положение. И то, хвостики приходилось не эстетично выплёвывать. В чём причина? Тут бы в идеале взять две тарелки и сравнить не отходя от кассы. Может я жестоко ошибаюсь, идеализировав воспоминания, но по личным впечатлениям там было явно лучше. А здесь? Здесь не более 7 баллов.

    Жена решила пойти по итальянской части меню и заказала канестрини с лососем и цукини. Печальное оказалось зрелище и всё испортила именно паста. Не то, чтоб она не была аль-денте, просто она совсем не уровня такого ресторана. Возможно в кафе средней руки мы бы её и проглотили, сделав скидку на положение, но тут то совсем другая история! Надо бы провести разборку с поставщиками. Если же сами лепили, то и вовсе проанализировать рецептуру. Соуса много, рыбки мало, цукини вовсе где-то потерялись. Совсем нет сыра, его даже отдельно не приносят. Паста без сыра? Итальянцы плачут... Но глобальная проблема именно в самой пасте. Она слабая. При всём уважении, но за такое не могу поставить больше 6 баллов.

    Проваленное впечатление от первых блюд исправил хинкали с бараниной и говядиной. Продаются поштучно, каждую приносят в отдельной посудине. Одинокая смотрится интересно, когда друг заказывал три, то уже выглядит несколько смешно. Видел как за соседний стол понесли семь штук. Каждая в отдельной посудине и теперь это смотрится уже дико. Но это, пожалуй, самый оспариваемый момент. В остальном хинкали практически образцовые. Размер, мясо, приправы, тесто, защипы, бульон. Кусаешь - душа радуется, пьёшь бульон - как с любимой целуешься. Восторг, 9 из 10. Хоть где-то чувствуется бренд.

    Пицца 4 сыра оставила очень странное ощущение. Вроде сыра много, каждый сыр в отдельности качественный и вкусный, даже чувствуется, что он дорогой, но вся композиция в целом не играет. Мне не зашло тесто. Вроде и корочки мягкие, не ломаются когда складываешь их в конвертик, однозначно пропеклись. Но... Нет в ней души. Совсем не заходит. Начинаешь копаться в тонкостях, так вроде всё на месте, вроде всё правильно. А вот не играет. Прям совсем. Ощущение, что каждый из этих музыкантов создан для другой группы. Мелодия та, инструменты те, но не заводит - 6.

    Десерт именной - торт «МА». На выбор четыре варианта вкусов и жена решила выбрать с клубникой. Я бы описал его как иной взгляд на сметанник, в основе которого лежит печенье савоярди. Если я ничего не путают. Основа единая, вкусы регулируются добавками варенья. Неплохо, но не бренд. Заходит, не запоминается. Вполне ровно, 7.

    Стоимость блюд по меню в ресторане «МА»
    Суп с мини хинкали, тархуном и кинзой - 330 рублей
    Канестрини с лососем и цукини - 490 рублей
    Пицца 4 сыра, целая - 570 рублей
    Хинкали баранина-говядина (1 штука) - 120 рублей
    Торт «МА» с клубникой - 350 рублей

    Что я вам могу сказать по итогу. Небольшой перекус на двоих выйдет в 1860 рублей, что не так то и дорого, но если брать в среднем по рынку и Петербургу, то многие цены несколько выше средневзвешенных. По идее, тут ты чуть-чуть переплачиваешь за имя, за бренд, но печально другое. Именно этого бренда здесь не чувствуется и от этого становится несколько печально. Шёл на имя, а в итоге весь наш столик из 6 человек остался чем-то недоволен. По ценам же 7 баллов, но итоговые впечатления чуть ниже.

    Основной итог 28 из 40
    Интерьер 7 из 10
    Обслуживание 7 из 10
    Еда 7 из 10 (средний балл)
    Стоимость 7 из 10

    Ознакомившись с мнением уважаемых на гастрономическом рынке персон, я понял, что мы со своим заказом абсолютно не попали в нужные блюда. Есть позиции в меню намного выразительнее и лучше, но тогда появляется вопрос. А зачем нужны эти? Вот если именно по этому заказу осталось крайне двойственное впечатление, как быть дальше? Клиент же привередливый, а решение ходить сюда дальше или нет он и вовсе принимает по этому самому первому впечатлению. И мне это впечатление не зашло. Осталось очень много вопросов. Лучше уж в Миндаль на Английскую набережную, там Марина сама встретит...

    • Евгения
      Официальный ответ
      Евгения  26 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Уважаемый Вячеслав, от лица ресторана МА и всей команды благодарю Вас за подробный отзыв.
      Позвольте уточнить, что мы любим все залы ресторана одинаково и находим в каждом свои плюсы. Мы всегда пересаживаем гостей, если имеем такую возможность, однако в зале с витринными окнами нет столов для большой компании, а мы, прежде всего, беспокоимся о Вашем удобстве.

      Так же позвольте уточнить, что мы не стесняемся нашего внутреннего двора, однако, сейчас на Графском переулке идёт ремонт и ходят рабочие - в очередной раз подчеркну, что мы беспокоимся о приватности и комфорте гостей.

      Расстояние от раковины до полки с полотенцами - ровно 45 см.

      Мы обязательно учтём Ваши пожелания о запросе обратной связи и проведём соответствующую работу с персоналом.

      Пасту ресторан производит вручную, мы искренне хотели добиться ощущения и атмосферы итальянского ресторана. Сожалеем, что такого ощущения у вас не сложилось.
      О пицце сожалеем ещё больше - традиционная римская пицца в МА готовится из двух видов итальянской муки. Мы очень тщательно подходим к выбору ингредиентов и всегда стараемся соблюсти баланс, чтобы их было много, щедро и от души.

      Позвольте нам ещё раз искренне принести извинения. Нам жаль, что Ваши ожидания не совпали с реальностью.
      Надеемся, что вы сможете дать ресторану ещё один шанс, мы будем рады забронировать для Вас любой понравившийся стол в любом из трёх залов.

      С уважением,
      Александра Балмасова
      управляющая
  • 8 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Большой выбор блюд. Вежливый персонал. Чистота в зале и туалетных комнатах. Просторное помещение.Оригинальная подача блюд в стильной посуде..Все блюда отличаются ярким вкусом , свежестью ингредиентов и..всё горячеее.
    Не заметили .

    ☕🍏🌿👌🏼☕🍏🌿👌🏼
    Чай зелёный
    С эстрагоном .
    Кисловато - Ароматный👌🏼.
    Крупные листья ☝🏼🌿
    Заварился быстро !
    Супчик подали
    С мини хинкали 👌🏼.
    Папе - харчо !
    Тоже ничо ! 🥳👍🏻
    И сулугуни
    Для Нюни !
    Анннны, точнее .
    А у Шуры горячее
    Суп куриный !
    ЛЮ БИИИ МЫЙ 👍🏻🍗.
    Обед в " МА "
    Неплохой. ВесьМА☀
    Тан.К. 🍏

    • Евгения
      Официальный ответ
      Евгения  8 августа 2019 года
      Представитель заведения
      Татьяна, здравствуйте! Какой чудесный творческий отзыв) Спасибо, что выбрали нас и отдельное спасибо за такую высокую оценку! Обязательно приходите снова)

Представитель «МА»Представитель ресторана

Евгения
Представитель заведения
Евгения
Представитель заведения