1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Made In China»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Made In China»
О ресторане «Made In China»
Адрес
Большая Морская ул. 35
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Made In China»

(Тайный гость)
(Тайный гость)   написал о ресторане «Made In China» 10 октября 2017 в 19:05
Ценитель
10 отзывов 6
Кухня2
Интерьер8
Сервис6
5.3
Интерьер, атмосферность
Маленький ассортимент еды, маленькие порции

Новое заведение - новые эмоции, но не всегда приятные. Вкратце о данном заведении. Необычное место, интересный интерьер, отличное месторасположение(рядом с Исаакиевской площадью). Чувствуешь атмосферность. Внутри перемешаны 2 стиля: что то классическое от истории здания соединяется с чем то современным. Два этажа, интересно подобранные в азиатском стиле фонари. Да, всё это цепляет, чувствуешь, что находишься в каком то продвинутом месте, движущимся вперёд в гастрономическом мире, но, как бы не хотелось нахваливать данное заведение, судить по обложке неправильно.
Отдадим должное, что данное заведение совсем новое, и я пришёл туда, буквально, через пару дней после открытия, поэтому ассортимент еды был ещё не очень богатый. Очень хотелось попробовать дим-самы, но, к сожалению, их не было. Пришлось долго выбирать, чтобы такое попробовать. По привлекательности, предпочёл взять тако с крабом и манго. Принесли очень маленькую порцию, с непонятным вкусом. Дозаказывать что то ещё у меня не возникло желания. Зато очень понравился китайский виноградный лимонад. Своеобразный вкус, которого не найдёшь у нас в городе. Пугало только, что на банке этого лимонада всё было написано на китайском. Неизвестно что.
Не могу сказать, что был доволен посещением данного заведения. Двойственное чувство. Но от себя могу сказать, что если вы хотите хорошо поесть, то точно не здесь.

2 комментария