1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mais»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Адрес
пр. Приморский 80 ст 1
 Беговая
Беговая

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)
Ресторан Ginza Project на Приморском проспекте. В меню Mais включили азиатские и европейские хиты, задействовали много морепродуктов: подают пасту, ризотто, роллы, суши, лапшу. Для больших компаний в списке представили плато морепродуктов: на гриле жарят фаланги краба, филе сибаса, королевские креветки, гребешки и кальмара. Барная карта в ресторане Mais получилась небольшой, но разнообразной: разливают европейские вина, два десятка коктейлей и крепкий алкоголь. Из безалкогольного большое внимание уделили чаю: заваривают фруктовый, травяной, белый, красный, зеленый, черный чаи и улуны. Всего в карте «Маиса» около 30 видов.

Цитаты из меню ресторана «Mais»

Закуски и салаты

Эклеры с паштетом из цыпленка и луковым конфитюром450 
Эклеры с паштетом из цыпленка и луковым конфитюром 450 
Жульен с морепродуктами650 
Жульен с морепродуктами 650 
Салат с индейкой, запеченной паприкой и соусом из тунца590 
Салат с индейкой, запеченной паприкой и соусом из тунца 590 

Супы и горячие блюда

Томатный суп с песто и фокачча с моцареллой550 
Томатный суп с песто и фокачча с моцареллой 550 
Треска карри со спагетти из овощей690 
Треска карри со спагетти из овощей 690 
Ролл апельсин и лососем690 
Ролл апельсин и лососем 690 

Десерты

Чизкейк из томленого молока420 
Чизкейк из томленого молока 420 
Банановый торт450 
Банановый торт 450 

Напитки

Коктейль Aperol Spritz650 
Коктейль Aperol Spritz 650 
Холодный кофе на грейпфрутовом фреше350 
Холодный кофе на грейпфрутовом фреше 350 

Всего 12 отзывов о ресторане «Mais»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.3
Кухня
8.4
Интерьер
8.1
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 5 июля 2022 года
    Кухня3
    Интерьер10
    Сервис6
    6.3
    Интерьер и вид
    Цена /качество и отсутствие того что есть в меню

    Красиво,уютно!пожалуй на этом все
    Суши нормальные но не за эти деньги!Коктейль который был мною выбран из меню отсутствовал предложили другой BELLINI FRUIT; коктейль так себе .....выглядит настолько дёшево,он ни с пюре ни с фруктами он просто с осадком чего то ... Хуже всего дело с десертом....опять же чизкейка на топлёном молоке не было,шоколадно-вишнёвого тоже не было и решила взять "фирменный" десерт под названием КУКУРУЗИНА-судя по тому,что десерт несли очень долго казалось что для него выращивали кукурузу ;но каково было разочарование попробовать его на вкус.....более гадкого, как вы его называете "десерта" я ни пробовала!!
    Кофе принесенный раньше десерта был к сожалению тёплый(
    С парковкой тоже беда, шлагбаум не работал, оплатить нельзя ....связывались с диспетчером (хотя скорей всего к вам это не относится )
    Итог :уютно, красиво,но еда и цены оставляют желать намного лучшего !

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  6 июля 2022 года
      Представитель заведения
      Айза, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что коктейль и наш форменный десерт вам не понравился. Сейчас трудно что-то прокомментировать, но в любом случае ваш отзыв будет передан руководству ресторана и принят в работу. Также будем признательны, если вы будете делиться своим мнением о качестве еды, напитков или сервиса с сотрудниками ресторана на месте. Ведь тогда мы сможем сразу отреагировать и постараться все исправить. Всегда рады для вас стараться и ждем снова в гости!
  • 4 июня 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Расположение, интерьер, вид, персонал
    Кухня не всегда стабильна, но всегда очень отзывчива на критику, это ценно! Если не понравилось-переделают, уберут, в общем все решаемо

    Я это место люблю, потому что рядом с домом, красивый вид, мне тут комфортно
    Персонал очень приятный, от хостес до директора, официанты как родные)
    Уборная 10 из 10, чисто, есть все что нужно
    Интерьер продуман до мелочей
    Кухня с каждым разом мне нравится все больше, есть конечно претензии, но я слишком избалована:) Это я понимаю)
    В общем-вернусь, и не раз, спасибо

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  4 июня 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте! Благодарю за отзыв. Рада, что в целом вам понравилось у вас в гостях. Будем с нетерпением ждать новых встреч.
  • 22 мая 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Сервис, Кухня, Вид
    Не заметили

    Отличное место, чтобы провести вечер в компании близких друзей, родных. Вкусная кухня, отличное обслуживание, замечательный вид!! В тёплое время можно выйти на террасу и встретить оооочень красивый и запоминающий закат! Маис, спасибо!!
    Официанту огромное спасибо!

  • 25 апреля 2022 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис10
    7.0
    Интерьер, хорошая летняя терраса, вид
    Еда!

    Mais, ну е-мае!
    Пришли покушать 16 апреля, цель была именно покушать, быстро, в идеале вкусно. Но сразу что-то пошло не так

    Во-первых, все блюда отдавали очень долго, не могу сказать, что была большая заполненность, я заказала запечённые роллы (без лишней скромности скажу, что хуже них еще не видела). Они были разные размера, такое ощущение что повар делал это блюдо первый раз, ну а там как получилось!

    Друзья заказал роллы Филадельфия, было приблизительно тоже самое:( Салат «Цезарь» тоже так себе(((

    Я попросила менеджера просто сказать повару, что у него руки растут из ж..ы, на что выслушал на 15 минут комментарий, что я должна была им вернуть, и ещё час сидеть ждать другого блюда! А я не хочу! Не хочу ничего возвращать, вы должны с первого раза хорошо готовить!

    В качестве извинений мне дали невкусный торт :)

    Вывод- сидеть с умным видом и бокалом вина и фотографироваться для Instagram-вероятно, но покушать точно нет никому не советую!

    p.s. Официант-замечательный, а вот администратор очень неоднозначно себя вела:(

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  28 апреля 2022 года
      Представитель заведения
      Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все ваши комментарии незамедлительно были переданы руководству, Шефу и им было уделено отдельное внимание. Нам очень жаль, что ваше времяпрепровождение в ресторане было испорчено подобным инцидентом, но будем надеяться, что вы дадите нам шанс реабилитироваться.
  • 4 апреля 2022 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0
    Вкусная еда, вид.
    Менеджер ресторана, сотрудники кухни (речь не о еде) а о манерах поведения.

    Наш стол сегодня обслуживала очень милая и приятная девушка. Чего не скажешь о сотрудниках на кухне которые откровенно разглядывали нас с молодым человеком и хихикали. И так же о менеджере, если не ошибаюсь зовут Ольга. Которая ещё при входе обсмотрела с ног до головы и стояла ехидно улыбалась. По какому объявлению вы набрали такой персонал? Пришли в приличный ресторан и столкнулись с таким невежеством. Настроение было испорчено. И чтобы не говорила менеджер, с которой мне удалось пообщаться, я не вчера родилась! И могу различить, когда людям на кухне делать нечего и они поглядывают по сторонам..и когда они откровенно смотрят тебе в рот, когда ты ешь. И хихикают. Это просто отвратительно!

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  18 июля 2022 года
      Представитель заведения
      Анастасия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что поведение наших сотрудников вызвало такие эмоции, уверены они не хотели произвести подобное впечатление. Сейчас трудно что-то прокомментировать, но в любом случае ваш отзыв будет передан руководству ресторана и принят в работу. Также будем признательны, если вы будете делиться своим мнением о качестве еды, напитков или сервиса с сотрудниками ресторана на месте. Ведь тогда мы сможем сразу отреагировать и постараться все исправить. Всегда рады для вас стараться и ждем снова в гости!
  • 26 октября 2021 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    нет
    серивс

    25 в понедельник зашли в ресторан ,там сидели две хостес без масок это первый момент, минута молчания, после вопрос есть ли бронь стола? -я сказал нет ,после чего мне сказали все столы заняты к сожалению ,после осмотра нас в течении нескольких секунд ,на будущее с таким сервисом далеко вы не уедите ,у меня вполне хватит денег поесть и в более лучших местах ,разберитесь с персоналом и следите пожалуйста за мерами в Covid !

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  4 ноября 2021 года
      Представитель заведения
      Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения, если вы столкнулись с недопустимым для нашего ресторана уровнем сервиса. Хотели бы отметить, что мы всегда рекомендуем нашим гостям заранее бронировать стол, чтобы не возникало подобных ситуаций при полной посадке в ресторане. Все ваши комментарии не остались без внимания управляющего и была проведена работа со всеми администраторами. Будем рады видеть вас вновь в числе наших гостей!
  • 18 октября 2020 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Обслуживание, Вид, Цена
    Нет

    Прекрасный ресторан, удивило суперское обслуживание и скорость подачи, реально давно такого внимания к клиентам не видел - закончил одно уже на подлёте второе! Удивлен что мало народу, бронировал столик с видом, хотя мог и не бронировать. К цене вопросов никаких - ценник Гинзы везде в поряде👌🏼

  • 15 марта 2020 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3
    «И на камнях растут деревья».
    «И на солнце есть пятна».

    Резкое уменьшение возможностей разнопланового времяпрепровождения дало шанс заново ощутить себя частью урбанистического ландшафта, скачкообразно протискиваясь среди вечерней суеты в окраинную конгломерацию с «Башней имени сановитых особ» в виде архитектурной доминанты.

    Все та же спортивно-концертная арена, превращающаяся с течением времени в неиссякаемый источник, последовательно расположенных гастрономических творений на все случаи жизни. Теперь вот наблюдаем иной, более сдержанный вход, в связи с недавним открытием, оформленный праздничной вязанкой из воздушных шариков, пробираемся по лестнице чуть ли не на четвертый этаж, что особливо потребно после длительной тренировки с упором на ноги. Рядом, за углом от входа, расположен лифт с пандусом для маломобильных групп населения, но лифт, естественно, неработающий. Чтобы сразу комфортно и навсегда? Не, мы так не умеем…

    Помещения ресторана объемные, закругленной формой напоминают, крутящийся ресторан в берлинской телевизионной башне, посадочные места, в основном, видовые. Днем, как я понимаю, рассматривать окрестности интереснее, вечером же, окромя, отсвета и переливающихся огоньков на доминанте, мигающих, дабы, стремглав проносящаяся птичка мощной мускулатурой тушки нисколько там не потрепала важного, ничего не видно. Интерьеры в современном стиле, но пастельных тонов, сервировка столов с белоснежными скатертями, что вызывает лично у меня смешанные чувства. Честно говоря, с годами я как-то поотвык уже от подобного оформления. В заведениях а-ля «haute couture» сей изыск воспринимается уместно, но здесь, по моему разумению, несколько не тот формат, судя по предлагающимся яствам. «Дефлопе» под солидной металлической крышкой в перчатках с поклоном не подают, а крабовые ноги поедать, искрометно шуруя частями панцирей по разным сторонам света – придавать лилейным покрывалам сюжетные оригинальности, выполненные техникой разбрызгивания красок.

    Меню фирменное, от «Ginza» - красочно иллюстрированный талмуд на 164 с половиной страницы. В «стопе» лишь вода 0,5 литра, что позволяет обойтись без запасных вариантов при компоновке заказа.
    Севиче из дорадо. Легко, уверенно, сочно. Рыба очень нежная, кисловатую взвесь добираем столовой ложкой до последней капли.
    Салат с манго и тунцом на гриле. Морковная стружка неуместна и явно «с чужого плеча». Тунец хорош, но из-за отсутствия дополнительных соков слишком уж простоват в своей естественности. Манго незаметно, в отличие от неброского «скорбящего» цитруса, а в целом салату не хватает азиатской страсти, но избытке имеется сухопарость – когда это еще придет в голову обильно запивать такой салат водичкой.

    Крем-суп из сельдерея с креветками. Креветки как эфемерный элемент. Жидкость плотная, горячая, но слегка «деревянная» на вкус. Будто некая суспензия, если не сказать более: разбавленная супесь или такой же суглинок. Съедобно, но на один раз.
    Запеченная паста с Prosciutto Cotto в сырном соусе. Шикарная обжигающая сковорода с макаронами и вареной колбасой под сливочной, пышущей жаром массой. Вот здесь простота к месту и позволяет даже забыться на короткий срок, прикрыв зенки в блаженстве.

    Пицца с морепродуктами по-луизиански. Ожидалась острота, но пришла мимолетная сладость. Тесто тонкое, корочка незначительной полнотелости. Замечательная пицца с красочными морскими «зверюшками». И наплевать, что «имярек», нареченный штатом Луизиана, в данном контексте остался для меня непонятым. Не думаю, что сказалась близость Мексиканского залива, тем паче в нем сложности с членистоногими, десятирукими да двустворчатыми.
    Печень по-венециански с двумя отрезами поленты. Здесь все просто. Кусочки говяжьей печени, обжаренные с красным луком, доведенным до карамелизированного состояния, что позволило потреблять его без брезгливости, зная мое отношение к репчатому луку, подверженного любой термической обработке. Полента неэмоциональна, все эмоции в печень ушли.

    Пресловутый десерт с гордым ником «KYKYPYZINA», видимо, обыгранный названием в честь газовой башенки. На вкус никакой, я даже не помню из чего он изготовлен, рядом раскиданный попкорн и то вкуснее. По словам официанта мнение потребителей насчет этого десерта разделились – от восхищения до стойкого неприятия. Я, понятное дело, отношу себя ко второй категории граждан.
    Нежное безе с заварным кремом и ягодами. Фотография в меню исключительной красоты, вживую композиция тоже выглядит неплохо. Безе не хрустящей основы оценено положительно не было. Ягоды и другие компоненты свежие.

    Сервис взрослый, хоть и в исполнении молодого парня - без экивоков, а с пониманием дела. В связи с всеобщим отрицательным суждением относительно десертных блюд, оные были исключены из счета размашистой рукой, что, разумеется, нисколько не отразилось на количестве «чаевых». Вернее отразилось, но в сторону увеличения. Спасибо.

    Несмотря на тревожную обстановку на планете Земля, всё плотнее сжимающим кольцо вокруг «Тинькофф Арены» группам celebrity и прочему взыскательному люду, облаченному в нагревательные «подушки безопасности», скроенные из глубинных недр народного достояния, тут без сомнений есть на что обратить свои пристальные взоры из-под «махровых» ресниц, золоченых пенсне, лорнетов и, не побоюсь этого слова: «моноклей» во время бесконечных вечерниц после открытия маскулинного чудо-центра, которого мы все ждем, денно и нощно, аки манны небесной, пребывая в состоянии щемящего трепетания, исходящего из потаенных уголков изнемогающей души…

    • Полина Бриг
      Официальный ответ
      Полина Бриг  18 марта 2020 года
      Представитель заведения
      Алексей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь :) Мы обязательно примем к сведению все ваши замечания и доведем блюда до совершенства. Что касается нашей фирменной Кукуруzinы, мы ее уже доработали и поменяли начинку. Алексей, надеемся вы заглянете к нам вновь, обещаем больше никаких промахов, только гастрономические оргазмы :) Ждем вас.
  • 11 марта 2020 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отличный вид, десерты супер, интерьер, персонал
    Минусов не заметила

    Мое внимание привлёк новый ресторан от Ginza с видом на Лахту и мы решили в ближайшее время его посетить. Заранее забронировать столик не составило труда.

    Вид ради которого и был запланирован поход ни капли не подвёл!
    Хочу заметить, что все столики с отличным видом! Благодаря этому у нас был замечательный вечер с потрясающим закатом!


    По поводу кухни. Блюда вкусные и интересные. Теперь хочется вернуться, чтобы попробовать все)

    Место к посещению однозначно советую!
    Уже планируем следующий поход)

  • 10 марта 2020 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Потрясающий вид, вкусная кухня, обслуживание, интерьер
    Пока нет отдельного входа с лифтом

    Пришли на ужин, приятно удивила атмосфера в ресторане. Все столы видовые, официанты приятные, интерьер красивый. По сравнению с другими ресторанами Ginza, Маис приятно выделяется действительно вкусной едой. Я рекомендовал бы этот ресторан как для тех, кто хочет отпраздновать какое-либо событие (например ДР), так и для тех, кто хочет приятно провести время и вкусно поесть.

    P.S. Отличное место, если вы хотите насладится вкусной едой и потрясающим видом на закат.
    (А так же сделать фото в Instagram)

Представитель «Mais»Представитель ресторана

Полина Бриг
Представитель заведения
Полина Бриг
Представитель заведения