Рейтинг ресторана

5.2

Нормально
Рейтинг ресторана

5.2

Нормально
кухня 5.1
интерьер 6.0
сервис 5.1
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / пиццерия

Отзыв о ресторане «Мама Рома»

4.7
  • интерьер 5
  • кухня 6
  • сервис 3

Что-то захотелось написать отзыв)
Несколько раз была в Маме Роме, пару раз заказывали блюда с доставкой...
Разочаровалась окончательно.
В последний раз заказывали отбивную из телятины, цветную капусту в сливочном соусе, пиццу (прошутто фунги), пасту Матричиане и луковый суп. Отбивная ни о чем, жесткая, режешь еле-еле (может это потому что она была еле теплая??), капуста оч вкусная, нежная, понравилась, хоть и не люблю ее....паста показалась разваренной, но в целом вроде вкусно...пицца какая то ни о чем, нет у нее какого то яркого запоминающегося вкуса, чтоб потом захотелось прийти еще раз сюда за ней...луковый суп понравился, его съесть можно.
Ситуация с моими друзьями: заказали пиццу заранее с собой, им сказали что минут 40-60 и можно забирать...приехали через 1,5 часа, встряли в пробке, боялись что будут есть холодную пиццу...ан нет!! она еще не готова, еще 40 минут ожидания...пока ждали вино, чай, кофе-лишние траты((...вообщем ее даже не начинали готовить....бывает конечно, но неприятно..
так что вот...клетчатые скатерочки, конечно оч хорошо, но вот кухня и сервис бууууээээ...
сюда можно захаживать, когда живешь в соседнем доме и лень куда то ехать или идти и т.д.

Комментарии

  • 18.11.2010 в 16:27
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я тоже не могу объяснить для себя популярность мам-ром... Думала, что цены завлекательные, на проверку оказались как в куда более приличных местах. Еда средненькая, сервис подтормаживает.

    • 11.12.2010 в 23:56
      Созин → baletik
      Ценитель

      Где как. Я в Автово питаюсь, еда мне кажется вполне вменяемой (пицца с курицей мне очень нравится - чяднт?), а сервис просто супер, особенно на фоне суровых российских ресторанных реалий. :)

Ваш комментарий