1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mama Roma»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Mama Roma»
Ресторан «Mama Roma»
Адрес
пр. Энгельса 124
 Озерки
 Озерки

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Mama Roma
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Mama Roma»

Esmeralda
Esmeralda написала о ресторане «Mama Roma» 3 февраля 2011 в 10:42
Ценитель9 отзывов 64
Кухня8
Интерьер9
Сервис4
7.0

Не буду длинно излагать свой отзыв о Мама Роме, но отдельные моменты выделю. Первым таким моментом будет официант. Его имя Илья. Довольно приятной наружности, но уж черезчур самоуверенный, наверняка его ждет большое будущее в сфере обслуживания...
Блюдо под названием ньокки прежде я не пробовала, в меню не встречала, даже слышать о нем не слышала. Наткнулась на него здесь, в Мама роме. Ньокки меня заинтересовали, решила выведать у официанта, что же они из себя представляют, поскольку в меню описания не нашла. Так вот первой реакцией Ильи на мой вопрос были закатанные глаза и фраза "Вы уже 1000-ный человек, который задает мне этот вопрос!". Я очень сдержанный человек, но на сей раз официант просто выбесил!!! Предложила подписать в меню, или хотя бы стикер наклеить, или ссылкой обозначить для нас, совершенно ничего не сведущих в итальянской кухне дилетантов, чем же является это блюдо. Ильюша не стал меня дослушивать, начав гордо и подробно, немного нервно описывать сиё блюдо. На этом казусы с официантом, слава богу, кончились.
Из принципа уже взяла на пробу ньокки с томатами и моцареллой. Понравилось. Не знаю, как их в Италии готовят, но вариант МР мне понравился, хотя ничего особенного в них я не нашла - клецки из картофеля и муки, а соус очень вкусный. Подруга заказала пасту болоньезе и осталась довольна. Глинтвейн был с медом, а оттого сладковат чуть больше, чем того хотелось бы. Панна котта также оставила приятные впечатления. Однако где бы я не пробовала этот десерт, лучшей его вариацией для меня лично все-таки остается панна котта Моцарелла-бара.
На выходе из Мама Ромы лежали журнальчики об итальянской кухне и культуре вообще. Взяла на изучение. Спасибо администрации, теперь я больше знаю об Италии!:)

  • Борис
    Борис  → Esmeralda 3 февраля 2011 в 10:54
    Гурман238 отзывов 5140

    И снова Здравствуйте. Вы, наверное, не поняли. "Вы уже 1000-ный человек, который задает мне этот вопрос! Мои поздравления! Поэтому от меня лично бутылка Рюинара и подарочная карта Института Гастроинтерологии на 12%. Еще раз примите поздравления".

    • Kristyusha
      Kristyusha  → Борис 28 июня 2011 в 23:57
      Ценитель2 отзыва 4

      позвольте узнать какую именно Маму Рому Вы посещали?