Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Марчеллис

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

7.0
  • интерьер -
  • кухня 7
  • сервис 7
  • а рядом
  • не пей компот, Гертруда...

Очередные автобусы, бойкие гиды меняют маржинальные логистические тропы во время летнего гона. Зал был в полном аншлаге. Ложки стучали туристов как подкованные копыта в венской школе испанской верховой езды, с особым цокотом. Впечатленная величием 100% посадки  хостес гордо предложила пройти на паТТТТТио (артикуляция авторская).

Итак- паТТТТио.. столы трех типов:козырные на четверых  - под коленно-локтевыми суставами полосатых маркиз,  с устойчивыми стульями; остальные два вида, стоящие под небом родины – это формат А4 на ножках – для двоих, и тут же стулья желтые, перевинтажные, раненые в районе щиколоток сильными мазками фломастеров из детской комнаты (?).. Вся эта кавалькада мебели в жестком ранжире затылка к затылку, теснота и обида..

 Повезло, что была веселая случайная сборная едоков, организовавшая добрый социум..

 

Меню выдали сразу, за ним на стол прибыл сахар. 

Гораздо позже тонкий низкий такан вишневого компота с ложкой.(120 р).  Чистый парфюм класса «пуазонврозливнезадорого». Пить невозможно.

Салат с языком от шефа. (340). Язык был, перепелинные осьмушки тоже, зеленело дно, но сушь стояла адская в этой тарелке, аж до скрипа. При наличии бальзамика, соли, перца, масла –  можно съесть.

Гаспачо (230) – с виду простак, с большой зеленой кепкой на упитанном немягком пузе средней красноты. 

Добряк Семенесеменычгорбунков. А сыграл хорошо. И звучал на горизонте специями, и махал платочком послевкусия.  Мы провожаем паааапу....

Кофе. эспрессо. тут понадобился сахар. Ой как…  Ибо зверская горечь.. (110).

Наполеон. (290). О нем отдельно. Жду его, жду, а мимо плывут пиццы всех мастей. Пицценосы, пиццелеты, пиццеходы – все официанты перемещались по паТТТТио с пиццами.. Спрашиваю – где ж наполеон мой запоздалый? Отвечают – готовят… Ну 9-12 свободных  часов для хрестоматийного рецепта у меня в резерве не было… Но веселых 20 минут ждала после кофе... За это время путали блюда по соседству, спрашивали про  ахнугдежеонвашдесерт, приносили по просьбе салфетки пачкой и отдавали мне в руки.. то ли оригами предлагали заняться, то ли украсить свой уголок цветами…

Все же прибыл. Треугольный кусман с крошками, залитый заварной болтушкой и с красным насморком топинга. Одно слово – мягкий. Много людей вьются вокруг космоса.. суета… и в космосе пока нет гармонии. Зато наверняка это удачный сезон для сетевой спагеттерии. Ибо о, туризм!!

  

Комментарии

  • 03.07.2015 в 01:03
    вале-рио
    Гурман

    оспидя, какая раскладка строк.. простите, люди добрые...

  • 03.07.2015 в 10:28
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Креативненько...))

  • 03.07.2015 в 13:30
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Эффектно )

  • 03.07.2015 в 16:00
    Sunlana
    Гурман

    СПАСИБО!!!

    Смеялась очень громко, начиная с "за ним на стол прибыл сахар". Хотя, не будем скрывать, испанское Вам помогло.


  • 03.07.2015 в 16:15
    AV
    Гурман

    Я озвучку подобрал:

    "Ground control to major Tom")


  • 03.07.2015 в 17:50
    Алексей
    Гурман

    Эка Вас разболтало-то и не собрать поди!

Ваш комментарий