7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Марчеллис»

Ellen
Ellen написал(а) 20 мая 2015 в 17:19
Ценитель7 отзывов 5
Кухня8
Интерьер5
Сервис6
6.3

Были в этом ресторане уже несколько раз, первый - практически сразу после открытия. Сразу поясню оценки.
Интерьер - 5. Поставила бы больше, если бы не было ужасных вспученных полов (некачественная массивная доска вспучилась очень быстро после ремонта). Дело даже не в том, что это непрезентабельно для ресторана - это просто опасно.
Сервис - 6. Поставила бы больше, если бы в один прекрасный день, когда, правда, было достаточно много народа, мы бы не ожидали меню (!!!) 20 минут. Всмысле, мы подождали 20 минут, в конце уже пытаясь обратить на себя внимание, но этого сделать не получилось, поэтому, расстроившись, ушли. В не-аншлаг обслуживание было нормальным вполне.
Кухня - 8. Вот к кухне претензий нет. Из того, что помню - острая пицца с сальсичей, запеченные с моцареллой баклажаны, паста с морепродуктами, тартар из говядины, стейки - все прекрасно, начиная от подачи и заканчивая вкусом. Много домашних лимонадов. Лавандовый понравился. Десерты тоже замечательные, пробовала панна коту и сырный торт.
Подводя резюме, вполне неплохой ресторан, будем и дальше посещать, и радоваться, если будут и дальше по соседству появляться рестораны такого уровня. По уровню и соотношению цена-качество напоминает сеть Итали (но Итали все-таки получше )). Если сравнивать с теми, которые есть в этом же районе - Бона Капона (но тут как раз Марчеллис, на мой взгляд, выигрывает, в нем вкуснее).

  • Ellen
    Ellen  → Ellen 1 июля 2015 в 17:59
    Ценитель7 отзывов 5

    Добавлю, не сразу для себя открыли, несмотря на то, что практически всегда идем с ребенком, - в ресторане просто отличная детская комната, просторная и интересная!