1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Metamorfos»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Metamorfos»
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Metamorfos»

Давид и Люба
Давид и Люба написал(а) 30 марта 2010 в 09:01
Гурман44 отзыва 959
Кухня5
Интерьер7
Сервис8
6.7

Метаморфоз. Добрались. Заходим: матрешки, висюльки, темные тона, симпатично. Встретили сразу, с улыбкой. Вот мы и за столом. Как только меню появилось в руках, быстро начали листать, скорее определяться с выбором блюд. Кушать уж очень хотели. Для поднятия субботнего настроения и тем самым уменьшения времени ожидания первых появлений еды, выпили по коктейлю. Фирменный "Метаморфоз" в виде шота в составе которого основным являлся бейлис, Давиду показался не особо фирменным, решил запить его старым добрым "Мохито"; Бренди "Александр", неплохо, за день до этого пила более вкусный вариант. Минут через 10 на столе появились хрустящие, горячие, только что выпеченные булочки, 3 простых, 3 с тыквенными семечками. Вкусные, т.к. горячие, выпечены из заморозки.
Салаты: "Козий сыр". Красиво, подан на большой треугольной тарелке, по углам выложено по одному кружочку запеченного козьего сыра на тосте из маленького багета, а между сыром и тостом кусочек помидора, в середине тарелки салат из рукколы и вяленых помидоров. Понравился, да и испортить салат сложно, ведь готовить ничего в нем не надо. "Крабы". Ел Давид. Крабовое мясо вперемешку с кучей майонеза запихано в очищенный не ароматный помидор. Плохо. Невкусно. Никак. Испортили краба. Опробовано, творение отдано обратно.
Супы: "Крем- суп из белых грибов", после неудачи с крабами, Давид и к супу придрался, что-то не то, не понять, мне показался жидким. Нормально, без удовольствия. "Куриное консоме", прозрачный куриный бульон с лапшой из блина и пятью сухими фрикадельками из куриной грудки. Если есть быстро, блины не успеют раствориться в горячем бульоне.
Горячее: "Жареное филе лосося", внушительный кусок лосося, дополненный гарниром в виде голубца с начинкой из капусты и рыбы, невкусно. Обычно. Рыбы, как рыба.
Напитки: "Капучино", хороший кофе с бонусом в виде звезды-печенки.
По окончанию обеда-ужина выпили ещё по коктейлю (порадовались за наличие алкоголя в меню) "Куба Либре" и всё тот же Бренди "Александр".
В заключение хотим сказать, повар в этот день или с приходом весны, а весна, как известно, ПОРА ЛЮБВИ, влюбился по уши, а когда любишь, держать в себе чувства не можешь, поэтому количество СОЛИ в еде зашкаливало за все допустимые нормы и вкусы. Интерьер, хорошая посуда, достойное обслуживание, безусловно, ПЛЮС. Но одним интерьером и улыбками сыт не будешь, по крайней мере - мы, не готовы платить за НЕВКУСНОСТЬ и ОБЫКНОВЕННОСТЬ.
Больше не зайдем. Хотя место имеет своих гостей.

*Справедливости ради: сделана 10% скидка. Предложено по шарику мороженого, отказались.

  • Роман
    Роман  → Давид и Люба 30 марта 2010 в 09:16
    Ценитель58 отзывов 1922

    Минут через 10 на столе появились хрустящие, горячие, только что выпеченные булочки, 3 простых, 3 с тыквенными семечками. Вкусные, т.к. горячие, выпечены из заморозки.
    Это не разные вещи?
    Заморозку девчушка подтвердила.

  • mara
    mara  → Давид и Люба 30 марта 2010 в 09:59
    Гурман130 отзывов 1717

    А что там еще в этом фирменном шоте? Типа Б52?

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → mara 30 марта 2010 в 10:06
      Гурман44 отзыва 959

      Сходством с Б52 является только наличие Бейлиса в составе и размер тары.
      Состав не помним, точно Бейлис и ещё что-то непонятное. "Метаморфоз" не горюч :((

      • mara
        mara  → Давид и Люба 30 марта 2010 в 10:10
        Гурман130 отзывов 1717

        Ну да, тогда как то не интересно....

  • Борис
    Борис  → Давид и Люба 30 марта 2010 в 10:24
    Гурман238 отзывов 5032

    Д&Л! Вот именно из за этого говнопомидора с крабом, я, полгода назад, решил на полгода оставить попытки хоть как то оценить данное сооружение. Пока, Вы мой Кумир в этом туре!

  • Victory
    Victory  → Давид и Люба 30 марта 2010 в 15:48
    Гуру130 отзывов 3610

    Господа, умоляю - "из помидорОВ (баклажанов, апельсинов и т.п.)"...