Ресторан «Метрополь»
Адрес
ул. Садовая 22/2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:30
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:30
  • Вс: 12:00 — 23:30
Сегодня до 00:30
Метрополь
Ресторан
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Метрополь»

Анна Корьева
Анна Корьева написала 7 июня 2010 в 15:56
Гурман22 отзыва 166
Кухня8
Интерьер10
Сервис9
9.0

Суббота, 5 июня.
Были на дне рождении.
Метрополь, как много в этом слове))
Когда-то у моих родителей была там свадьба. До субботы я там ни разу не была, но думаю. что интерьер сохранили, так как он красивый, несомненно. Я зашла и прямо как-то на душе так празднично-красиво стало. Жалею, что так и не дошла прочитать фразу до конца про Бога и пиво.Живая музыка приятная, минимум русской попсы, а если и была, то приятная (Браво "Дай мне эту ночь")солист несколько раз выходил в зал и протягивал микрофон гостям. Ну, в общем, интеллигентно...
В зале в тот день было 3 банкетных посадки. Остальные столики были практически все свободны.
Перейдем к напиткам. Я была сразу настроена на пиво, преимущественно на Бланш, оно оказалось очень даже удачным, приятное, легкое, освежающее, как раз такое и люблю.
Еда: брала филе лосося под соусом из шпината с картофелем фри (350 р.), цена довольно смешная, особенно, если учесть, что гарнир входит в стоимость, но при этом. рыбка вкусно приготовлена. К картошке не хватает соуса какого-нибудь. Муж ел мини-медальоны из говядины в пивном соусе, с картофелем фри (420 р.), подается в глубокой посуде (что-то вроде чугунной кастрюльки вроде). Я попробовала: мясо мягкое, но не хватает пряности какой-то, похоже на обычную говядину тушеную.
Вкусные брюссельские вафли (180 р.). Спрашивала про нашумевший "пук монашки"-это пирожные маленькие, вроде бисквитные. Друг хотел меня провести и сказал, что это горохово-фасолевый десерт))) Итог по кухне: ждешь чего-то особенного, а получилось как-то никак...нормально...
Официанты: вот тут странно...как-то нелепо совсем смотрятся девушки в монашеских костюмах(((ну вот не смотрятся они в этом интерьере.
Музыка закончилась живая, включили спокойную фонограмму на "досидеть"))
В общем, никаких особых восторгов, но приятно, аккуратно...
Может зайдем, мидий хочу попробовать. Да пива попить....хотя муж не хочет в Метрополь больше. Значит с подружками) Или с мамой, пусть сравнит с тем Метрополем)