Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.6
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / паб
Метрополь

Отзыв о ресторане «Метрополь»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 9

Итак, посещение №2)))
Как и собиралась, девочками пошли))после посещения (неудачного) New York City бара, о чем пишу в отзыве на страничке бара.
Заказали три пива Бланш 0,3 л. (110 р.)-Good, на тему пива даже не было сомнений. Один бокал правда недолили,но мы показали и ситуация была исправлена.
Выбор моих спутниц:
1. Ирина: Лосось с соусом из шпината и к нему картшечка фри (350 р.)-Впечатление: "Ничего особенного, но приятно на вкус"
2. Екатерина: «Птица без головы» (мясные шарики из телятины и свинины) с тушеной краснокочанной капустой с яблоком и картофелем раттэ (350 р.) - Впечатление: "Очень вкусно, чедусная капустка и картошечка. Это правильный выбор"
3. Я: Шея теленка ан тортю с травами и мадерой (420 р.)- Впечатление: Мясо очень нежное (для меня это было важно, я в тот день только вышла от зубного), картофель вкусный. Я вообще люблю такой мелкий картофель в мундирах. Приятный соус у мяса, с приятным привкусом, скорее всего привкус от мадеры и трав.

В общем приятные впечатления.
На входе было мелом написано: "Сегодня Бурлеск пати", что-то в этом роде..в итоге выяснилось, что не "сегодня", а "вчера" была, вдать стереть забыли.
Потом нас обуяло любопытство и мы решили подняться выше, поднялись, дерь прикрыты, не написано,что вход воспрещен, мы зашли, а там балкон с накрытыми столами, вид с балкона на ресторан. Вдруг зашел какой-то молодой человек и дальше милая фраза: "Девчата, вообще-то сюда нельзя без разрешения администрации". Будто с коллегами своими говорил,позабавило, настроения возмущаться не было.
Итог счета: 1745 р. на троих)))симпатичненько))

Ваш комментарий