7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Метрополь»

Кира Петрова
Кира Петрова написала 31 августа 2013 в 02:54
Ценитель5 отзывов 36
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Сначала немного истории.... Два года назад моя московская подруга собралась выйти замуж ...и на меня пал жребий организатора свадьбы, поскольку молодые хотели праздновать в культурной столице и по счастливой случайности я пришлась, как раз к стати :)))
И еще одним важным моментом было то, что подруга выходила замуж за англичанина..и соответственно много гостей ожидалось из Англии и некоторые друзья из Москвы...в общем публика интеллигентная, но ... избалованная и привередливая. После некоторых размышлений, мы пришли к выводу что ресторан Метрополь является оптимальным заведением, т.к. во-первых он находится в историческом центре города, второе - это безусловно роскошный интерьер, который по нашим расчетам должен был произвести эффект на иностранцев, и третье - это совсем рядом от ресторана находиться отель (М-Hotel) в котором мы всех приезжих гостей и поселили.
И вот настал день "Х"!!! Сказать что все прошло замечательно...это значит ничего не сказать...все было феерично...я услышала столько комплиментов в свой адрес...как будто сама сотрудник или учредитель этого ресторана. И действительно, сервис был на высшем уровне, еда настолько вкусная что ...просто можно было язык проглотить и так все было красиво подано...про интерьер вобще молчу...иностранцы по ресторану, как по музею разгуливали...приходилось отлавливать и возвращать на посадочные места :))))
Спустя два года, выше упомянутые молодые прилетели на празднование годовщины свадьбы специально в наш город, и конечно в Метрополь!!! Компания в этот раз была скромнее, но тем не менее праздник получился!!! И снова все также вкусно...или даже вкуснее...:))) Едой восхищались...активно давали пробовать друг другу разные блюда...Лично мне ну ООООчень понравился салат с маринованным в коньяке ростбифом, а друг под пиво съел аж два салата с грибами и куриной печенью (повторять пришлось не только пиво, но и салат), на мое удивление в него поместилось еще и горячее :)). Невеста с женихом были в восторге от блюда "Фаршированного морского волка"... Другая подруга - ценитель сладкого, не смогла сделать выбор между десертами и тоже заказала два - "Шоколадный фондан" (поскольку является его давней поклонницей) и "Мильфей" (из любопытства)....ела оба поочередно..причмокивая и с явным удовольствием.
Уходя из ресторана...а скорее укатываясь...мы были довольны и счастливы....И уже на выходе встретили управляющую Юлию, с которой два года назад "бились" над меню для привередливых гостей! :)) Еще раз рассыпались в благодарностях и эмоциональные жених и невеста даже пожелали сделать фото на память которое, я по их требованию, прилагаю к данному отзыву :))
От себя добавлю - растите и процветайте!!! А мы снова и снова будет приезжать к вам, и праздновать годовщину свадьбы...надеюсь золотой :)))