Mizu
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Адрес
ш. Приморское 256 а

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Всего 4 отзыва о ресторане «Mizu»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.5
Кухня
7.8
Интерьер
6.4
Сервис
1Положительный
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Еда, сервис
    Кофе на завтраке
    image.jpeg Приятный сюрприз в клубе Voda - настоящий ресторан. Обычно в таких местах, если не хочется переодеваться и выходить из влажной зоны - фастфуд, в лучшем случае пиццерия или что-то вроде комплексного обеда. Здесь же одна отличная кухня на 2 зоны - в купальниках и халатах Mizu Wet и нижняя - в одежде или для тех, кто с улицы, Mizu Dry. По понятным причинам не фотографировала еду, но в следующий раз обязательно это сделаю. Оливье с лососем, уха, сливочный суп с угрем, котлеты из щуки - все потрясающе вкусно. Счет записывается на номер, кроме браслета ничего с собой, совсем как в Европах. Десятка за обслуживание - Диане, весёлой обаятельной девушке, которая как будто перенеслась из баварской пивной. Потом невольно наблюдала за ней снизу из бассейна - за 10 минут до закрытия ресторана она проворно носилась по лесенкам, как в начале смены. Утром в Mizu Dry на завтраке - шведском столе, включённом в стоимость номера, я была единственной. Еда приятная, домашняя - каша, запеканка, ...далее
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    оооо, этот волшебный провал ресторанного бизнеса. Итак, по порядку. 1. Вид. если чесс, то смотреть на не самые аппетитные телеса за едой как-то не располагает к хорошему пищеварению. А формат опен эйра не позволяет никуда спрятаться. 2. Сервис. Отдельная история. Пришли с компанией, занято 4 (!) столика, остальные завалены едой и объедками. К нам никто не подходит. Ладно, нашли болтающих официантов в дальнем конце, пошли спросить как тут можно поесть. Ответ убил - а вы не видите что все занято? я хамства не люблю, огорчилась. Попросила милую барышню оторвать свою задницу от стула и заняться прямыми обязанностями - убрать столы и освободить нам место. На что услышала след - там еще есть еда, люди поплавают и вернуться. чего??!!! рядом со мной стол просто с грязными тарелками. попросила администратора (больше ведь есть негде в этом забытом месте), вроде что-то поняли, один стол расчистили. хотя конечно уже настрой был испорчен. на этом эпопея не закончилась - мы 4 раза звали официанта, ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7
    Оказался с оказией в Сестрорецке, возвращаясь обратно, заехал просто на обед, коли никто не хочет со мной плескаться бегемотиками посередине трассы с видом на шпалы. Плавательная зона как на ладони, кругом праздные «селедки» шатаются. Бассейн элегантен, подсвечен неоном и манит бурляще. Так и хочется сигануть в пучину. «Дэвушки, нэ бойтэс, это ми – дэлфины!» Сам ресторан идет продолжением перспективы водной территории для релаксаций. Если не приглядываться к деталям, то модные хай-тековские декорации волнистыми линиями, но ежели присмотреться, то обычный пластик, местами не то, чтобы потертый, но с признаками серьезных рабочих будней. Официант настоял на аперитиве, причем достаточно назойливо. По его совету взял квас домашний. Забористая штука, вштырила не по-детски. Завлекают таким «макаром» что ли… Сладкий, хмельной напиток – пить захотелось еще больше. Из японской части меню выбор пал на зеленый салат с крабовым мясом. Спрессованная кучка листьев салата, огурцов, собственно ...далее
  • Кухня5
    Интерьер10
    Сервис1
    5.3
    Загородный отель и аква-клуб VODA прекрасен, но речь пойдет не об отеле, а как раз об аква-клубе, а точнее о столь яркоописываемом ресторане MIZU. Второй раз посетив ресторан, в кухню которого входит в основном японские блюда, я осталась по-прежнему разочарована, но...нет! как раз-таки не японской кухней, а теми попытками сделать с ней нечто невообразимое, привлекая какое-то непонятое рыбное карри из только что размороженой в микроволновке 30-летней трески, более странный Цезарь, который в домашних условиях готовится примерно так же, но в ресторане ты ожидаешь все же чего-то другого...Поэкспериментировав с этими блюдами, в полной безнадеге вкусно поесть за неменее "вкусные" цены я перешла на Японию, и не пожалела. Запеченые роллы с лососем хороши. Пожалуй и все. Ах, да! Сервис...такой же "с изюминкой" и как и блюда в меню - вроде бы есть, но непонятно зачем. Пролила соус на стол, использовала все салфетки в количестве 3 штук, но официант, проходя раз 3 (за 20-то минут) даже глазом не ...далее

Представитель «Mizu»Задайте вопрос представителю ресторана

Alexus
Ресторатор, Mizu
Alexus
Ресторатор, Mizu
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос