1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mizu»
Mizu
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ш. Приморское 256 а

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Откроется в 09:00

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Mizu»

Позвоните напрямую в ресторан

Цитаты из меню ресторана «Mizu»

Закуски и салаты

Сельдь с картофелем350 
Сельдь с картофелем350 
Татаки из тунца590 
Татаки из тунца590 
Тартар из лосося680 
Тартар из лосося680 

Супы и горячие блюда

Грибной крем-суп430 
Грибной крем-суп430 
Котлеты по-киевски630 
Котлеты по-киевски630 
Говяжьи щечки850 
Говяжьи щечки850 

Десерты

Сметанник370 
Сметанник370 
Наполеон370 
Наполеон370 
Торт морковный370 
Торт морковный370 

Всего 4 отзыва о ресторане «Mizu»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.5
Кухня
7.8
Интерьер
6.4
Сервис
1Положительный
2Нейтральных
1Негативный
  • 31 июля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Еда, сервис
    Кофе на завтраке
    image.jpeg

    Приятный сюрприз в клубе Voda - настоящий ресторан. Обычно в таких местах, если не хочется переодеваться и выходить из влажной зоны - фастфуд, в лучшем случае пиццерия или что-то вроде комплексного обеда. Здесь же одна отличная кухня на 2 зоны - в купальниках и халатах Mizu Wet и нижняя - в одежде или для тех, кто с улицы, Mizu Dry.
    По понятным причинам не фотографировала еду, но в следующий раз обязательно это сделаю. Оливье с лососем, уха, сливочный суп с угрем, котлеты из щуки - все потрясающе вкусно. Счет записывается на номер, кроме браслета ничего с собой, совсем как в Европах. Десятка за обслуживание - Диане, весёлой обаятельной девушке, которая как будто перенеслась из баварской пивной. Потом невольно наблюдала за ней снизу из бассейна - за 10 минут до закрытия ресторана она проворно носилась по лесенкам, как в начале смены.
    Утром в Mizu Dry на завтраке - шведском столе, включённом в стоимость номера, я была единственной.


    Еда приятная, домашняя - каша, запеканка, блинчики, яйца, овощи, десерты.


    Единственный существенный недостаток - ужасный кофе из чана, как в советском детстве или некоторых финских заведениях.
    Завтраки поздние, с 9, но если нужно пораньше, приносят в номер, заказать можно вечером по меню.

  • 22 апреля 2015 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0

    оооо, этот волшебный провал ресторанного бизнеса. Итак, по порядку.
    1. Вид. если чесс, то смотреть на не самые аппетитные телеса за едой как-то не располагает к хорошему пищеварению. А формат опен эйра не позволяет никуда спрятаться.
    2. Сервис. Отдельная история. Пришли с компанией, занято 4 (!) столика, остальные завалены едой и объедками. К нам никто не подходит. Ладно, нашли болтающих официантов в дальнем конце, пошли спросить как тут можно поесть. Ответ убил - а вы не видите что все занято? я хамства не люблю, огорчилась. Попросила милую барышню оторвать свою задницу от стула и заняться прямыми обязанностями - убрать столы и освободить нам место. На что услышала след - там еще есть еда, люди поплавают и вернуться. чего??!!! рядом со мной стол просто с грязными тарелками. попросила администратора (больше ведь есть негде в этом забытом месте), вроде что-то поняли, один стол расчистили. хотя конечно уже настрой был испорчен. на этом эпопея не закончилась - мы 4 раза звали официанта, искали сами, ибо меню, заказ и счет нам несли с перерывом в 30-40 минут. Честно - были в бешенстве. Проблема в том, что там отбирают браслеты - для оплаты - и пока нам его не вернули, мы не могли уйти. Короче, мерзко.
    3. Еда - врать не буду, не помню, все впечатление смазал сервис и свинство вокруг. Это не ресторан, а забегаловка.

  • 2 августа 2012 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис6
    6.7

    Оказался с оказией в Сестрорецке, возвращаясь обратно, заехал просто на обед, коли никто не хочет со мной плескаться бегемотиками посередине трассы с видом на шпалы.

    Плавательная зона как на ладони, кругом праздные «селедки» шатаются. Бассейн элегантен, подсвечен неоном и манит бурляще. Так и хочется сигануть в пучину. «Дэвушки, нэ бойтэс, это ми – дэлфины!»

    Сам ресторан идет продолжением перспективы водной территории для релаксаций. Если не приглядываться к деталям, то модные хай-тековские декорации волнистыми линиями, но ежели присмотреться, то обычный пластик, местами не то, чтобы потертый, но с признаками серьезных рабочих будней.

    Официант настоял на аперитиве, причем достаточно назойливо. По его совету взял квас домашний. Забористая штука, вштырила не по-детски. Завлекают таким «макаром» что ли… Сладкий, хмельной напиток – пить захотелось еще больше.

    Из японской части меню выбор пал на зеленый салат с крабовым мясом. Спрессованная кучка листьев салата, огурцов, собственно говоря, самого краба с вкраплениями икры форели. Не думаю, что японцы едят его в таком сочетании. Очередная дань российской моде извращенного понимания аутентичных азиатских блюд.

    Перейдя в европейскую часть, остановился на финском лососе соленом по особому рецепту. Особый рецепт был заморожен до льда и декорирован пошлыми дольками заветренных маслин и холодной вареной спаржей. Если бы рыбе дали возможность несколько минут отлежаться и придти в себя, то ее можно было бы счесть удачным шеф – посолом. Ну, а все остальное выкинуть без сожалений.

    Чилийский сибас под соусом «маракуйя». Рыба размерами впечатляет, но с выступившей влагой и прорезиненными волокнами – без морозилки не обошлось. Зачем-то на гарнир взял вареную спаржу, хотя к рыбе по умолчанию шли приемлемые тушеные овощи – цуккини, баклажаны, перец. Никому же в голову не пришло посодействовать в более благоразумном заказе… Соус вкусный, явно из свежего фрукта.

    Апельсиново-малиновое суфле хорошо хотя бы тем, что оказалось готовым - появилось моментально. Эспрессо размерами был итальянским, качеством китайский.

    Сервис сельский. Я в свое время знал один шалман через железную дорогу чуть ближе к городу. Примерно такой же. Приборы просто передвигаются с других сторон стола, расчет стоим и ждем над душой и тут же стремглав убегаем пилить чаевые.

    Идея с клубом отличная. Занырнув на выходные можно почувствовать себя Ихтиандром в объятиях своей Гуттиэре и посетить данный ресторан. Для получения же гастрономических удовольствий воспринимать его не стоит.

  • 18 июня 2011 года
    Кухня5
    Интерьер10
    Сервис1
    5.3

    Загородный отель и аква-клуб VODA прекрасен, но речь пойдет не об отеле, а как раз об аква-клубе, а точнее о столь яркоописываемом ресторане MIZU. Второй раз посетив ресторан, в кухню которого входит в основном японские блюда, я осталась по-прежнему разочарована, но...нет! как раз-таки не японской кухней, а теми попытками сделать с ней нечто невообразимое, привлекая какое-то непонятое рыбное карри из только что размороженой в микроволновке 30-летней трески, более странный Цезарь, который в домашних условиях готовится примерно так же, но в ресторане ты ожидаешь все же чего-то другого...Поэкспериментировав с этими блюдами, в полной безнадеге вкусно поесть за неменее "вкусные" цены я перешла на Японию, и не пожалела. Запеченые роллы с лососем хороши. Пожалуй и все. Ах, да! Сервис...такой же "с изюминкой" и как и блюда в меню - вроде бы есть, но непонятно зачем. Пролила соус на стол, использовала все салфетки в количестве 3 штук, но официант, проходя раз 3 (за 20-то минут) даже глазом не моргнул, люди!!!! при пустом ресторане!!!! это все я o MIZU WET, надеюсь лишь на то, что в MIZU DRY все по-другому...наверное о недопитом Мохито, забраном со стола во время моего нахождения в бассейне, говориь не стоит...упс!

Представитель «Mizu»Представитель ресторана

Alexus
Ресторатор,
Alexus
Ресторатор,