1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Molly O`Brian»
Molly O`Brian
Ресторан
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Адрес
пр. Ленинский 87 корп. 1
 Ленинский Проспект
 Автово
Ленинский Проспект

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)
Ирландский паб в составе холдинга Mollie’s Group. Меню и пивная карта соответствуют пабным канонам: около 20 сортов пива из основных пивоваренных держав, хороший выбор виски, добротная мясная кухня. Интерьер тоже классический, разве что стены местами красные, а не изумрудно-зеленые.

Цитаты из меню ресторана «Molly O`Brian»

Закуски и салаты

Жареные пельмени340 
Жареные пельмени 340 
Салат с цыпленком330 
Салат с цыпленком 330 
Сырные палочки360 
Сырные палочки 360 

Супы и горячие блюда

Щи «Похмельные» со сметаной240 
Щи «Похмельные» со сметаной 240 
Буррито с курицей480 
Буррито с курицей 480 
Мидии запеченные670 
Мидии запеченные 670 

Десерты

Горячий яблочный штрудель220 
Горячий яблочный штрудель 220 
Горячий шоколадный кекс210 
Горячий шоколадный кекс 210 
Чизкейк «Нью-Йорк»210 
Чизкейк «Нью-Йорк» 210 

Полное меню ресторана «Molly O`Brian»

Всего 24 отзыва о ресторане «Molly O`Brian»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.4
7.4
Кухня
8.3
Интерьер
7.4
Сервис
15Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • 10 октября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично!!!
    Без брони столика в выходные и пятницу не сядете, ценник немного но выше среднего.

    Ходим в этот паб с 2012 года. Качество пиво не поменялось, все на таком же прекрасном уровне, много где пробовали, здесь оно нравится больше всего. Официанты супер адекватные, все подскажут, при полной посадке кухня отрабатывает на ура, приносят все быстро. Еда вкусная. Музыка живая очень классная, как то попали на группу, которая играла хиты группы Кино, я даже пошла смотреть не Цой ли там стоит и поёт. Шикарно было!!! Спасибо за атмосферу! Рекомендую тем, кто любит атмосферу пабов, пива!!!

  • 28 мая 2019 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    "Страховой вариант", предсказуемо, неплохое пиво
    Далековато от метро

    «Куда пойдём?» – извечный вопрос, который всегда порождает муки выбора и очень редко приводит к успешному результату. Ибо идти в неизвестное место – это всегда лотерея, а идти в место где уже были, значит обрести себя на некоторую посредственность. Когда я чувствую приближение этих мук, я, словно в горячке, выпаливаю «Molly O`Brian!». Бывал там не раз, поэтом разговоры о втором шансе не совсем уместны. Твёрдая 4. Пиво, неплохие закуски к нему, иногда живая музыка, разные плюшки в виде счастливых часов (шот виски к пиву в подарок) и похмельных наборов в первую неделю января, «около-Ирландско-пабный» интерьер. Что ещё нужно, чтобы достойно рефлексировать после трудовых подвигов? Немного смазывает эйфорию удалённость от метро, но это, как говорит один мой знакомый, «спустяки». Как-то я привёл сюда своего отца, который был у меня в гостях. Он до этого пил только Жигулёвское под сушеного леща, которым при желании можно рубить дрова, а тут ему налили Харп и подали свиные уши, которые он увидел в меню и обрадовался как ребёнок. Я сидел, потягивал свой Ойстер стаут задумчиво глядя в пустоту слушал, как меня учат жить и думал: «Это ведь уши. Уши от свиньи. Когда-то за них ласково трепали приговаривая, Жорик-Жорик, высыпая комбикорм в корыто, а Жорик, с энтузиазмом похрюкивая, уплетал этот самый комбикорм». И вот Жорик, пусть и частично, в «Molly O`Brian», только несколько в другом качестве нежели я. Короче говоря, мы с Жориком рекомендуем пропустить здесь по паре пинт любимого пива.

  • 25 ноября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Уютно, рядом с домом, приветливый персонал
    Качество жареного сыра сулугуни стало хуже, драники привозные

    По четвергам играет прекрасный пианист. Радует бонусная программа. Рекомендую пиво Вельвет, Нью Кастл. Из вишнёвого Кастл Руж. Из еды - котлету по-киевски и гамбургер. Всегда приносят бесплатный комплимент оливки. Оливки, к сожалению, стали хуже качеством, и раньше в комплименте присутствовал ещё сыр. К сырным палочкам изменили соус, стал чересчур острый. Также, к сожалению, испортился жареный сыр сулугуни. Драники привозные, не рекомендую. В целом всё равно замечательное место.

  • 15 февраля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    Вкусно, быстро, располагающе
    В пятницу,субботу без брони нет столиков

    По пятницам мы с мужем обязательно выходим выпивать и веселиться, ведь это пятница!)) Чаще всего бываем в баре "Molly o Brian", что рядом с домом. Интерьер просто замечательный, один зал оформлен в зеленом цвете,другой в красном(мы обычно там), масса деталей,есть за что зацепиться глазу. А еще очень уютно. На улице может быть дождь,снег, мороз, а мы сидим в тепле и едим колбаски. Ммммм...) Большой выбор пива,но меня радует,что есть стауты. (А они бывают далеко не в каждом пивном местечке). Я беру Marston’s Oyster Stout-самое вкусное пиво из всех,что я пробовала, муж предпочитает стаут Belhaven. Вместе с пивом приносят маленький комплимент-оливки с сыром. Но заказа здесь долго ждать не приходится. Обслуживание предупредительное и,вместе с тем, простое. То,что надо для такого формата заведения. Как завсегдатай, я перепробовала все меню. Самое вкусное-это крылышки. Их подают с овощами(морковь,сельдерей) и двумя соусами. Чудесные маленькие пельмешки. Колбаски все хороши. Единственный минус мясо. Как стейк, так и кусочки из большого мясного ассорти(каре ягненка, медальоны). Обычно ем крылышки,колбаски и эти куски отдаю мужу.(Он менее взыскателен)).
    По выходным играет музыка, но нам ,главное, сидеть подальше, т.к. приходим общаться, пить пиво, да, чего уж греха таить, объедаться. Есть приятная система скидок по карте. Процент от каждого заказа идет на карту. В прошлом году мы не снимали баллы,а потом расплатились ими за празднование дня рождения на большую компанию. Сумма была не маленькая,но тем приятнее.
    Важно,что в Моллис все стабильно. На западном фронте без перемен.))

  • 10 ноября 2015 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    быстрое обслуживание, вкусное и разнообразное (по меркам бара) меню, оч. вкусное пиво
    за пару лет не выявлено, ну разве что - отсутствие в последние месяцы живой музыки...

    Я из числа постоянных клиентов. Посему даже не знаю, что написать, кроме слов "общей" благодарности:
    Кратко: большой выбор первых блюд (особенно хороши солянка и грибной), качественно приготовленные закуски, соления "как дома".
    Обслуживают не быстро, а - очень быстро!
    Идеальное место для просмотра спорт. трансляций. Всегда полно народу, поэтому, рекомендую бронировать столик заранее.

  • 4 октября 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    e079b55069114663c9b7e3c7415fb53f.jpg

    В данный паб мы шли преднамеренно; Маша к своему удивлению поняла, что еще не один раз не была в данной сети пабов и мы решили исправлять данные пробелы в ее ирландско-английском воспитании. Стояла прекрасная погода, явно не особо предполагающая к посещению таких мест. Ведь можно было еще отдыхать на природе; взяв чудного пива в розлив с собой. Зашли слегка удивились количеству народу, зная тот факт, что это далеко не самый обеспеченный район города. Нашли красивый стол и уселись в предвкушении праздника. Нас быстро заметили и принесли несколько меню. Администрация порадовала нас комплиментами, что приятно удивило! Даже трудно вспомнить когда такое было в предыдущий раз. Начали с любимого Килкенни, одна, вторая, третья... Из еды: салат, свиные ушки, карпаччо, суп солянка и т.д. Все довольно посредственно, но для паба сойдет. Вечер проходил улётно. После пива попробовали классические коктейли, типа Б-52 и Пина-Коладу, так и, что-то новенькое типа Сумасшедшей лошади. Интерьер приятный, обслуживание хорошее и главное быстрое. Искать официантов не приходилось. Зачёт. Вечер удался. Рекомендую паб к посещению.

  • 9 марта 2013 года
    Кухня6
    Интерьер10
    Сервис8
    8.0

    Являюсь постоянным клиентом сего заведения.
    Кухня хорошая, но раз на раз не приходится.
    Пиво нормальное.
    Если вас знают и у вас есть карта постоянного посетителя, если вы завсегдатай барной стойки, то сервис на высоте, за барной стойкой.
    Обслуживание за столиками от сносного до хамского, повторюсь, я постоянный клиент.
    Чудовищный минус этого паба в его непостоянстве. Вы можете зайти "сегодня", и сказать "классное место", но придя в другой день вы скажите "это было первое и последние появление в этом гадючнике".

  • 19 октября 2012 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис3
    4.3

    Привет, друзья!
    Давненько не захаживал - извиняйте.

    Впечатления, собственно.
    "Живая музыка", пардон, хлам. Молодые ремесленники лабают жуть, перемежая русскими песнями. Был уверен, что это здесь неформат.

    Помножилось число стейков, но, увы, в ущерб качеству. Бармен (невысокий темненький) 15 минут не мог принять заказ, еду вынес холодную!

    Тренд уверенно отрицательный как по кухне, так и по обслуживанию.

  • 18 октября 2012 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Ужинал вчера, 17.10.12, в данном заведении. Причем это посещение примерно 6-е или 7-е по счёту, то есть я узнаваемый гость, что впоследствии и подтвердила официантка. Заказал стейк с прожаркой medium rare. Ожидаю. Принесли. Приступил к поглощению стейка примерно через 5 минут. И понимаю, что прожарка не та, которую я заказывал - стейк очень сильно прожарен. Вежливо обращаю на это внимание официантки, на что она недоуменно хмурит брови. По моему настоянию уносит стейк. Вернувшись через некоторое время, заявляет, что со слов повара, (ВНИМАНИЕ) стейк самостоятельно из прожарки medium rare превратился в мясо прожарки WELL DONE. А все почему? Оказывается, я очень долго (с её слов, около 15 минут) не начинал есть мясо и за этот период оно "дошло". И все это сопровождалось абсолютным, демонстративным равнодушием официантки (кажется, Наташи) к ситуации, в которой по вине заведения оказался клиент, который всегда чаевые (и довольно щедрые) оставлял. наплевать на все абсолютно. А в дальнейшем этот стейк, который я не ел, был включен в счет. Денег не жалко, жалко, что заведение клиентами не дорожит. Хамское отношение, еще хуже обслуживание.Больше туда не ногой.

  • 25 января 2011 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Хочу отметить, что такого хамского обслуживающего персонала нигде не встречали!!!!! В первые были в этом заведении и в последний. Очень хотелось бы донести данную информацию до руководства паба и до посетителей. Наша компания 22.01.2011г. посетила бар. Все бы ничего, но есть одно но! Официантка приняв у нас заказ в 2 ч 45 м., по прошествии 10 минут, подошла и попросила покинуть заведение, т.к. бар работает до 3-х часов ночи. Логичный вопрос: "А что нам делать с принесенными нам напитками?" Ответ потряс: "Забрать с собой". Нам интересно как это должно было выглядеть, бокал в карман и по домам?! Все закончилось тем, что мы были обложены трехэтажным матом, да и к тому же сотрудники мужского пола занимались рукоприкладством! Вот благодаря таким высококвалифицированным сотрудникам складывается мнение о заведении, к нашему огромному сожалению(((

Представитель «Molly O`Brian»Представитель ресторана

Beard
Представитель заведения
Beard
Представитель заведения