1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Molly O`Brian»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Molly O`Brian»
Ресторан «Molly O`Brian»
Адрес
пр. Ленинский 87 корп. 1
 Ленинский Проспект
 Автово
 Ленинский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00

Кухня

русская, европейская
и ещё 2 кухни
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Molly O`Brian»

dieman
dieman написал(а) о ресторане «Molly O`Brian» 27 января 2009 в 18:12
Ценитель7 отзывов 7
Кухня6
Интерьер7
Сервис7
6.7

Неделю назад, в пятницу, решили посетить этот недавно открывшийся ирландский паб. Просто зайти, посмотреть, выпить по кружке пива, оценить….
Интерьер присущий любому пабу нашего города в ирландском стиле. Паб достаточно приличных размеров, образует как бы 2 крыла. В одном из них есть сцена под живую музыку (причем реально живую: гитары, барабаны, вокал…). Большие тяжелые (на вид) деревянные столы и приставные стулья. Вдоль стен есть места с диванами. В принципе можно разместиться за столом большой компанией (8-12 человек). Я со своей половиной ухитрились занять такой столик, в крыле удаленном от музыки (иначе громко, не пообщаться)
Меню так же соответствует практически любому ирландскому пабу в городе. В пивном разделе порадовало несколько сортов (видов) английского эля, да и вообще разнообразие пива (всегда б так!). Вот что разочаровало, дак это ценник. Толи из-за того, что в этом районе Питера нет большой конкуренции таким заведениям, толи паб открыт в новом доме и помещения куплены (или аренда высока), но мне показалось, что владельцы реально отбивают бабки, потому как если взять ценник в среднем по городу и приплюсовать 40-60 рублей, то вот, получите…
Из-за большого количества народа, вытяжка просто не справлялась, что тож не есть вери гуд!
Повторюсь, были в пятницу где то в половине девятого вечера (самое начало разгара празднования еженедельного праздника!), зашли, живая музыка гремит, дым коромыслом, люди пьют, кушают (я б сказал многа кушают), курят, в том числе и заказанные в этом же пабе сигары, дети бегают…едва нашли место…невольно задумаешься: кризис….у кого? Где? В этой стране? ;о)))
В целом, ирландский паб, как ирландский паб, правда с живой музыкой (качественной!)….цены б пониже…
dieman