1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Монтенегро»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Монтенегро»
О ресторане «Монтенегро»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30 лит. А
 Приморская
Приморская

Средний чек

1650  (без напитков)
1650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Монтенегро»

Борисенко Марина
1 отзыв
4 февраля 2019 года
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0
качественная еда, но больше не пойду, этими поминками всю атмосферу испортили
отмечают поминки и не предупреждают на входе об этом

Регулярно ходили отмечать семецные события, и вот приходим 3 февраля, там народ весь в черном, нас официанты не остановили, усадили за свободный столик, и подают меню...и только потом мы понимаем, что за соседними столами народ поминают покойника(((( меня чуть не вывернуло наизнанку от этого соседства!!!! На кой черт отмечать поминки в ресторане, где люди должны веселиться??? Зачем надо было разрешать это???На что еще пойдет ресторан в погоне за деньгами?? Написали бы табличку, что ресторан закрыт на мероприятие. НО ЗАЧЕМ НАСТРОЕНИЕ ПОРТИТЬ Тем,кто пришел отдыхать??? БУДУ ОБХОДИТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ СТОРОНОЙ((( 8-909-5926780

4 комментария

  • Анна К.
    Официальный ответ
    Анна К.   → Борисенко Марина  4 февраля 2019 в 17:04
    Представитель заведения
    Уважаемая Марина! Спасибо за отзыв. С Вашего позволения, напомним Вам, что ресторан — институт общественного питания, где человек имеет право на то, чтобы его обслужили, и нам дорог каждый гость. Гости, которые собрались в нашем заведении 3 февраля — на мероприятие по важному для них поводу, вели себя более чем корректно; из уважения к остальным гостям мы отделили их компанию ширмой. Данный ресурс — не место для философии, но иногда в жизни случаются события, далекие от веселья. Надеемся, в Вашей жизни таковых не будет никогда. Еще раз благодарим за отзыв и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким.
  • Sergey  K
    Sergey K  → Борисенко Марина  4 февраля 2019 в 09:51
    Ценитель
    115 отзывов 766
    а где по вашему поминки справлять? у кладбищенской ограды?
    • Борисенко Марина
      Борисенко Марина  → Sergey K  6 февраля 2019 в 23:11
      Новичок
      1 отзыв 0
      Отмечать поминки в ресторане, радостное желание любого покойника) Я в этот ресторан пришла с мужем отмечать 35-летие свадьбы, и это печальное соседство было бы мне неприятно. Руководств ресторана должно было закрыть ресторан для других посетителей и повесить табличку, "закрытое мероприятие".
  • Борисенко Марина
    Новичок
    1 отзыв 0
    Спасибо за ответ, но считаю кощунством веселиться, когда за ширмой поминки. Вам надо было просто закрыть ресторан и написать табличку, "проводится закрытое мероприятие". А вы только ширму поставили для людей, которые пришли за положительными эмоциями. Если вы думаете, что это нормально, то ошибаетесь.