7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Наша Dacha»

Анастасия Ник
Анастасия Ник написал(а) 9 июля 2015 в 14:52
Ценитель7 отзывов 6
Кухня7
Интерьер9
Сервис10
8.7
Вид
Очень открытая терраса

Отремонтированная дача пустовала на моих глазах пару лет, часто сидя в Шале на веранде наблюдала за одиноким зданием прямо на берегу залива. Все ждала когда уже откроют здесь ресторан и будут праздновать свадьбы. 

Но самое лучшее помещение на берегу занял ресторан, отнюдь не банкетный, а от Гинзы, любит этот холдинг выбирать места для ресторанов с видом. Жизнь в Репино закипела. Полная парковка, нарядная для загородного ресторана публика (видимо основная масса приезжает из города специально сюда). 

Большая терраса, к сожалению не рассчитанная на "наше лето", обдуваем с залива, спасают обогреватели, в прочем их не хватаеет. Залы в самом здании (пока открыт первый этаж) очень не большие, столик к столику, как бы переждать холода. 

Сюда приятно прийти пропустить по паре коктейлей, встретить закат или на оборот посетить в середине дня и погреться на солнышке, жаль что оно в этом сезоне в дефиците. Из меню хотела бы обратить внимание на паштет, очень удачный, была 3 раза и заказывала его на закуску.