1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Briens»
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
пр. Светлановский 40/1
 Политехническая
Политехническая

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:30
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:30
  • Вс: 12:00 — 01:30
Сегодня до 01:30

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Телефон заведения

Заказ столика в пабе «O'Briens»

Позвоните напрямую в паб

Цитаты из меню паба «O'Briens»

Закуски и салаты

Рулетики из баклажанов410 
Рулетики из баклажанов410 
Карпаччо из говядины490 
Карпаччо из говядины490 
Креветки с цитрусовыми560 
Креветки с цитрусовыми560 

Супы и горячие блюда

Рыбный суп360 
Рыбный суп360 
Куриные грудки, глазированные в карри390 
Куриные грудки, глазированные в карри390 
Ребра барбекю690 
Ребра барбекю690 

Десерты

Мороженое220 
Мороженое220 
Медовик260 
Медовик260 
Мини-эклеры280 
Мини-эклеры280 

Всего 19 отзывов о пабе «O'Briens»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
7.7
Кухня
7.8
Интерьер
4.6
Сервис
12Положительных
4Нейтральных
3Негативных
  • 1 апреля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис4
    7.0
    Интерьер
    Ужасная шоу программа, низкоуровневый юмор мистера Антона Борисова

    Были на выступление Антона Борисова! Ужасный комик, хотя даже комиком его не назовёшь! Неуважение к своему зрителю, шутки очень низкого уровня, всегда приходили в ваше заведение с удовольствием, но этот вечер был испорчен!

    • RestoPR
      Официальный ответ
      RestoPR  2 апреля 2018 года
      1-ое рекламное агентство,
      Василий, сожалеем, что юмор Антона не пришелся Вам по вкусу, и надеемся, что его выступление не повлияет на вашу любовь к нашему пабу :)
  • 14 марта 2016 года
    Кухня
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Место расположения и интерьер.
    Нарушение законов РФ.

    В баре дымовуха из-за курящих посетителей!!! Задали вопрос официантке, почему в заведении курят? На что она ответила: "Заведение позволят посетителям курить под свою личную ответственность!" А нам что делать, тем, кто не курит????? Пишите на входе, что ваше заведение для курильщиков!

  • 2 августа 2015 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис2
    3.5
    Интересный интерьер.
    Тут курят в помещении.

    как компетентные органы его еще не закрыли? Кухню не попробовали, не смогли сидеть в смоге.

  • 15 января 2015 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис5
    6.7

    Плюсы: вкусное пиво, вкусная еда особенно гренки.
    Минусы: один раз не быстро несли пиво.

    Зайти попить вкусное пиво и сьесть гренок самое то. Офицантки приятные, один раз правда долго несли пиво, хотя посетителей было мало.
    Советую хотя бы разок посетить. Можно и переодически.

  • 16 ноября 2014 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис1
    5.3

    Помню это место в начале 2000-х, как хороший бар с отличным сервисом и хорошей кухней.

    Недавно проезжали с мужем мимо и решили зайти перекусить. Интерьер с тех пор так и не поменялся.

    Первое, что поразило - несмотря на принятый закон об ограничении курения, бармен абсолютно никого не стесняясь, стоял за барной стойкой с сигаретой в зубах.

    Приняли заказ и обслужили достаточно быстро - мясо с кровью, как и было заказано, было прекрасно приготовлено, пиво Килкенни и теплый салат - все на уровне.
    Но пребывание в пабе портил все тот же бармен Андрей - рыжеволосый мужчина в килте, по годам далеко за 30 - он не просто громко разговаривал с посетителями, сидящими у стойки, а просто орал - не знаю, может пытался привлечь к себе внимание, также громко гоготал, а нашу просьбу сделать потише музыку просто игнорировал. (При том, что это был вечер буднего дня и в пабе было не более 10 посетителей).

    Во второй раз мы зашли сюда спустя пару месяцев, также вечером буднего дня, сели за столик - спустя 15 минут к нам вообще никто не подошел. При том,что официантки стояли у стойки без дела. Мы просто ушли.

    Жаль, что при вполне достойной кухне, из-за низкого уровня обслуживания это вполне уютное место превратилось в обычную пивнуху для футбольных болельщиков.

  • 4 августа 2014 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    А мне вот в O'Briens понравилось очень. Отзыв про паб на Светлановском 40.

    1. Всю жизнь меня тошнило от любого пива, здесь же что ни попробуешь - либо просто вкусно, либо очень вкусно.
    2. Буритос - выше всяких похвал. Каждый раз беру, и не могу нарадоваться. К пиву подходит очень. Недоумение только одно: всегда спрашивают острый или нет, приносят - по вкусу абсолютно неострое блюдо. Ошибка, или это "острота" такая? Снимаю за это с кухни 1 балл.
    3. Гренки, тосты с сыром удивительно вкусные. Луковые кольца, на мой вкус, слишком жирные, на любителя.
    4. Недоумение вызывает музыка, абсолютно не в тему, не вписывается в интерьер и атмосферу совершенно. Зато (чудо!) играет то же, что крутят по телевизору на стенке. Снимаю за это с интерьера 3 балла.
    5. Сервис - это вообще отдельная тема. Официантки просто замечательные, всегда меньше 15% чаевых не оставляла ни разу. Скорость обслуживания нареканий не вызывает. Но почему-то про дисконтную карту мы узнали только во время второго посещения (хотя спрашивали и в первый!), приложение на телефоне не запускается хоть и установилось, а администратор за почти час ожидания так и не вышла на террасу для оформления карты. Пришлось самостоятельно идти к ней наверх. Очень неприятно. Минус 2 балла за чрезмерную загруженность управляющего персонала, наймите еще парочку что ли...
    6. Почему-то на террасе не дают винную карту. Несколько страниц в меню добавляют только после прямой просьбы. Ешё минус 1 балл.
    7. Отдельной строкой - группа вконтакте. Это уже не недоумение, а состояние дичайшего шока. Ссылка на сайт редиректит на ту же группу в соц.сети. Меню на "сайте"-группе отсутствует. Количество смайликов и прочих повторяющихся символов от администраторов вызывает жесточайший facepalm. Регулярные ошибки-опечатки от модераторов группы - туда же. Впрочем, сайты ресторанов тут не оцениваются, а жаль.

    И совершенно непонятно, будет ли работать дисконтная карта, если приложение на телефоне так и не работает.

    Прошу руководство воспринимать критику исключительно как мотивацию для совершенствования. Кухня и пиво у Вас на высоте, вежливость и скорость обслуживания негативных эмоций не вызывают. В целом, несмотря на неприятные моменты, еще приду, обязательно. И друзей приведу.

    P.S. И ещё пожалуйста, купите другие салфетницы на террасу. Как только начинается ветер, улетают и сами салфетки, и их подставки. Хорошо бы туда что-то тяжелое, и сильно сужающееся кверху.

  • 14 декабря 2010 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис4
    6.0

    Я вот тут подумал... А ведь мой ответ самому себе (оставшийся, кстати, без внимания администратора Дмитрия) вполне себе потянет на отзыв. Зачем добру пропадать? Итак...
    Отвечу сам себе. Зашёл я на прошлой неделе (напомню: дело было в середине октября) в О'Брайнс перекусить. Времени было около четырёх часов пополудни и народа, соответственно, было совсем немного, следовательно у официанток было достаточно времени для качественного обслуживания своих клиентов. Тем не менее, это самое обслуживание от посещения к посещению становится всё хуже. Если девушка, обслуживавшая соседний столик, забирая пустые бокалы из-под пива, интересовалась у посетителей, не желают ли они чего-нибудь ещё, то та, что обслуживала меня, отличалась вопиюще-восхитительным равнодушием. Подойдя к столику, она небрежно и даже, я бы сказал, как-то лениво зацепила пустой бокал и глядя в противоположную от меня сторону, молча потащила его в неизвестном направлении. На мой оклик нехотя обернулась и процедила сквозь зубы нечто нечленораздельное. Чаевых я ей, естественно не оставил, учитывая и то, что поменять мне пепельницу удосужилась совсем другая девушка, которой, видимо, стало стыдно за свою коллегу.
    Еда тоже оставила неоднозначные впечатления. Если рулетики из баклажанов и картофель печёный с грибами были хороши, то микс из судака и лосося в кляре вызвал у меня вопросы к качеству используемых продуктов, а в частности некоторые куски рыбы неприятно пахли и были такими же неприятными на вкус.
    В общем, со времени ответа управляющего Дмитрия прошло почти пять месяцев, а ситуация с персоналом никак не улучшилась, увы...

  • 20 августа 2010 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0

    Хороший паб. Бываю там, конечно, не часто и перепробовать все блюда не удалось. Но все из того, что ела, мне очень понравилось. Вкусные салаты. Так что ставлю кухне 9-ку.
    Вечерами бывает слишком шумно. И столики расположены так, что шумно везде. За это интерьеру только 7. В целом интерьер соответствует "пабному".
    Официантки в меру приветливые (особенно, когда посетителей неного).

  • 30 мая 2010 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис6
    7.0

    Классический паб, естественно в местном понимании. С проектором и плазмами по которым кажут спорт, музыкантами по вечерам выходных, со спортивной и ирландской атрибутикой, развешанной по стенам. "При наличии отсутствия" (с) в округе приличных заведений шаговой доступности хочу представить результат четырёхлетнего мониторинга сего заведения. Да, сначала всё было лучше: милые, приветливые официантки, весёлый бармен, отличная по пабным меркам кухня. Но время течёт, всё меняется, а официантки и повар поменялись однозначно и безвозвратно, увы. И тем не менее продолжаю сюда захаживать за неимением лучших вариантов поблизости. Радует большой выбор пива, особенно так любимого мною нефильтрованного: тут и Шофферхоффер и Хугарден и Эдельвейс и Францисканер. Вкусно готовят: гренки, сырные палочки, рулетики из баклажан, картофель запечённый с грибами и сыром (хотя раньше он был более сочным и вкусным), судак орли в пивном кляре, креветки с острым овощным гарниром, томатный суп и рыбное блюдо под названием "флаг Ирландии". Итак: кухня без особых изысков, но вкусно покушать очень даже можно, а уж попить пива и подавно. Интерьер - стандартный для паба. Обслуживание - вот с этим, конечно, стало хуже. Равнодушные официантки, которых порой приходится отлавливать, отчаянно жестикулируя - раньше такого не было, девушки были милы и предупредительны. В одно из посещений (кажется в марте), покидая паб никак не могли найти негра-гардеробщика, заглянули в гардероб самостоятельно и не увидели пальто жены, пригласили администратора. В итоге пальто нашлось, валяющимся на полу в дальнем углу гардероба. Негра пообещали найти и вздрючить, но мы, не желая портить себе настроение, попрощались и ушли. Так что в плане обслуги заведению есть над чем поработать. Да, и последнее: неплохо бы уже подновить туалеты.

  • 15 апреля 2009 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис1
    4.7

    С каждым годом все хуже и хуже!!!! ВСЕ: сервис-вообще на нуле(тебе никогда не рады, никто не улыбается, могут нахамить, редко здороваются и никогда не прощаются, что,кстати, для пабов-нормальная привычка), кухня местами и временами( иногда вкусно, иногда есть невозможно-все пресно и безвкусно,видимо все зависит от смен поваров), бар- вообще отдельная тема! Могу открыть секрет, почему в заведении не бывает свежевыжатых соков, а также кофе и чая. Барменам просто влом их делать!!! Зачем париться, что-то отжимать и варить, когда можно быстренько обслужить тех, кто сидит за стойкой и получить чаевых. Отвратительно!!! Особенно, когда при тебе за стойкой начинают обсуждать тех, кто сидит за столиками. Ну, с интерьером все понятно-он такой, как и был тригода назад,вот только туалеты совсем подкачали, советуем заменить хотя бы унитазы...
    Cпасает заведение лишь то, что поблизости никого нет, никакой конкуренции! Я же хочу от всей души посоветовать, дорогие гости, не поленитесь(!), проедьте до метро Озерки, где есть ХХХХ и куча других ресторанов или же проедьтесь по проспекту Просещения, где их так же полно: Флинт, Пенабар, Радио Ирландии, Спб, Громов и множество других. Не пожалейте 150 рублей на такси, зато вечер у вас точно не останется испорченным, вас всегда вовремя обслужат, вкусно накормят и будут внимательны ко всем вашим пожеланиям. приятного всем времяпрепровождения.

Представитель «O'Briens»Представитель паба

Necrowolf
Представитель заведения
Necrowolf
Представитель заведения