1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «O'Briens»
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Адрес
пр. Светлановский 40/1
 Политехническая
Политехническая

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:30
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:30
  • Вс: 12:00 — 01:30
Откроется в 12:00

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Цитаты из меню паба «O'Briens»

Закуски и салаты

Рулетики из баклажанов410 
Рулетики из баклажанов 410 
Карпаччо из говядины490 
Карпаччо из говядины 490 
Креветки с цитрусовыми560 
Креветки с цитрусовыми 560 

Супы и горячие блюда

Рыбный суп360 
Рыбный суп 360 
Куриные грудки, глазированные в карри390 
Куриные грудки, глазированные в карри 390 
Ребра барбекю690 
Ребра барбекю 690 

Десерты

Мороженое220 
Мороженое 220 
Медовик260 
Медовик 260 
Мини-эклеры280 
Мини-эклеры 280 

Всего 21 отзыв о пабе «O'Briens»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
7.6
Кухня
7.9
Интерьер
5.0
Сервис
13Положительных
5Нейтральных
3Негативных
  • 25 февраля 2022 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис7
    5.0
    Приятная атмосфера и персонал. Вкусные закуски к пиво.
    Ужасная кухня, в направлении горячих блюд.

    Приятный интерьер, хороший персонал, приятная официант, задорные бармены, вкусное пиво, но кухня…заказали стейк, армейская подошва была бы мягче, без соли и специй, просили прожарку медиум, но к сожалению, я даже не знаю названия такой прожарки, которую получили в итоге, стейк из семги тоже передержанный, но гарнир в виде брокколи, был неплохой. Из плюсов, вкусная картошка фри, горячая и хрустящая, возможно паб ориентирован на быстрые снеки к пиву.

  • 23 мая 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Интерьер, бармены реально фанаты своего дела.
    Иногда приходится долго ждать пиво, последний раз суп принесли после стека.

    Хорошее заведение, не первый раз его посещаю, хорошая кухня.

  • 1 апреля 2018 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис4
    7.0
    Интерьер
    Ужасная шоу программа, низкоуровневый юмор мистера Антона Борисова

    Были на выступление Антона Борисова! Ужасный комик, хотя даже комиком его не назовёшь! Неуважение к своему зрителю, шутки очень низкого уровня, всегда приходили в ваше заведение с удовольствием, но этот вечер был испорчен!

    • RestoPR
      Официальный ответ
      RestoPR  2 апреля 2018 года
      1-ое рекламное агентство,
      Василий, сожалеем, что юмор Антона не пришелся Вам по вкусу, и надеемся, что его выступление не повлияет на вашу любовь к нашему пабу :)
  • 14 марта 2016 года
    Кухня
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Место расположения и интерьер.
    Нарушение законов РФ.

    В баре дымовуха из-за курящих посетителей!!! Задали вопрос официантке, почему в заведении курят? На что она ответила: "Заведение позволят посетителям курить под свою личную ответственность!" А нам что делать, тем, кто не курит????? Пишите на входе, что ваше заведение для курильщиков!

  • 2 августа 2015 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис2
    3.5
    Интересный интерьер.
    Тут курят в помещении.

    как компетентные органы его еще не закрыли? Кухню не попробовали, не смогли сидеть в смоге.

  • 15 января 2015 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис5
    6.7

    Плюсы: вкусное пиво, вкусная еда особенно гренки.
    Минусы: один раз не быстро несли пиво.

    Зайти попить вкусное пиво и сьесть гренок самое то. Офицантки приятные, один раз правда долго несли пиво, хотя посетителей было мало.
    Советую хотя бы разок посетить. Можно и переодически.

  • 16 ноября 2014 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис1
    5.3

    Помню это место в начале 2000-х, как хороший бар с отличным сервисом и хорошей кухней.

    Недавно проезжали с мужем мимо и решили зайти перекусить. Интерьер с тех пор так и не поменялся.

    Первое, что поразило - несмотря на принятый закон об ограничении курения, бармен абсолютно никого не стесняясь, стоял за барной стойкой с сигаретой в зубах.

    Приняли заказ и обслужили достаточно быстро - мясо с кровью, как и было заказано, было прекрасно приготовлено, пиво Килкенни и теплый салат - все на уровне.
    Но пребывание в пабе портил все тот же бармен Андрей - рыжеволосый мужчина в килте, по годам далеко за 30 - он не просто громко разговаривал с посетителями, сидящими у стойки, а просто орал - не знаю, может пытался привлечь к себе внимание, также громко гоготал, а нашу просьбу сделать потише музыку просто игнорировал. (При том, что это был вечер буднего дня и в пабе было не более 10 посетителей).

    Во второй раз мы зашли сюда спустя пару месяцев, также вечером буднего дня, сели за столик - спустя 15 минут к нам вообще никто не подошел. При том,что официантки стояли у стойки без дела. Мы просто ушли.

    Жаль, что при вполне достойной кухне, из-за низкого уровня обслуживания это вполне уютное место превратилось в обычную пивнуху для футбольных болельщиков.

  • 4 августа 2014 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис7
    7.7

    А мне вот в O'Briens понравилось очень. Отзыв про паб на Светлановском 40.

    1. Всю жизнь меня тошнило от любого пива, здесь же что ни попробуешь - либо просто вкусно, либо очень вкусно.
    2. Буритос - выше всяких похвал. Каждый раз беру, и не могу нарадоваться. К пиву подходит очень. Недоумение только одно: всегда спрашивают острый или нет, приносят - по вкусу абсолютно неострое блюдо. Ошибка, или это "острота" такая? Снимаю за это с кухни 1 балл.
    3. Гренки, тосты с сыром удивительно вкусные. Луковые кольца, на мой вкус, слишком жирные, на любителя.
    4. Недоумение вызывает музыка, абсолютно не в тему, не вписывается в интерьер и атмосферу совершенно. Зато (чудо!) играет то же, что крутят по телевизору на стенке. Снимаю за это с интерьера 3 балла.
    5. Сервис - это вообще отдельная тема. Официантки просто замечательные, всегда меньше 15% чаевых не оставляла ни разу. Скорость обслуживания нареканий не вызывает. Но почему-то про дисконтную карту мы узнали только во время второго посещения (хотя спрашивали и в первый!), приложение на телефоне не запускается хоть и установилось, а администратор за почти час ожидания так и не вышла на террасу для оформления карты. Пришлось самостоятельно идти к ней наверх. Очень неприятно. Минус 2 балла за чрезмерную загруженность управляющего персонала, наймите еще парочку что ли...
    6. Почему-то на террасе не дают винную карту. Несколько страниц в меню добавляют только после прямой просьбы. Ешё минус 1 балл.
    7. Отдельной строкой - группа вконтакте. Это уже не недоумение, а состояние дичайшего шока. Ссылка на сайт редиректит на ту же группу в соц.сети. Меню на "сайте"-группе отсутствует. Количество смайликов и прочих повторяющихся символов от администраторов вызывает жесточайший facepalm. Регулярные ошибки-опечатки от модераторов группы - туда же. Впрочем, сайты ресторанов тут не оцениваются, а жаль.

    И совершенно непонятно, будет ли работать дисконтная карта, если приложение на телефоне так и не работает.

    Прошу руководство воспринимать критику исключительно как мотивацию для совершенствования. Кухня и пиво у Вас на высоте, вежливость и скорость обслуживания негативных эмоций не вызывают. В целом, несмотря на неприятные моменты, еще приду, обязательно. И друзей приведу.

    P.S. И ещё пожалуйста, купите другие салфетницы на террасу. Как только начинается ветер, улетают и сами салфетки, и их подставки. Хорошо бы туда что-то тяжелое, и сильно сужающееся кверху.

  • 14 декабря 2010 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис4
    6.0

    Я вот тут подумал... А ведь мой ответ самому себе (оставшийся, кстати, без внимания администратора Дмитрия) вполне себе потянет на отзыв. Зачем добру пропадать? Итак...
    Отвечу сам себе. Зашёл я на прошлой неделе (напомню: дело было в середине октября) в О'Брайнс перекусить. Времени было около четырёх часов пополудни и народа, соответственно, было совсем немного, следовательно у официанток было достаточно времени для качественного обслуживания своих клиентов. Тем не менее, это самое обслуживание от посещения к посещению становится всё хуже. Если девушка, обслуживавшая соседний столик, забирая пустые бокалы из-под пива, интересовалась у посетителей, не желают ли они чего-нибудь ещё, то та, что обслуживала меня, отличалась вопиюще-восхитительным равнодушием. Подойдя к столику, она небрежно и даже, я бы сказал, как-то лениво зацепила пустой бокал и глядя в противоположную от меня сторону, молча потащила его в неизвестном направлении. На мой оклик нехотя обернулась и процедила сквозь зубы нечто нечленораздельное. Чаевых я ей, естественно не оставил, учитывая и то, что поменять мне пепельницу удосужилась совсем другая девушка, которой, видимо, стало стыдно за свою коллегу.
    Еда тоже оставила неоднозначные впечатления. Если рулетики из баклажанов и картофель печёный с грибами были хороши, то микс из судака и лосося в кляре вызвал у меня вопросы к качеству используемых продуктов, а в частности некоторые куски рыбы неприятно пахли и были такими же неприятными на вкус.
    В общем, со времени ответа управляющего Дмитрия прошло почти пять месяцев, а ситуация с персоналом никак не улучшилась, увы...

  • 20 августа 2010 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис8
    8.0

    Хороший паб. Бываю там, конечно, не часто и перепробовать все блюда не удалось. Но все из того, что ела, мне очень понравилось. Вкусные салаты. Так что ставлю кухне 9-ку.
    Вечерами бывает слишком шумно. И столики расположены так, что шумно везде. За это интерьеру только 7. В целом интерьер соответствует "пабному".
    Официантки в меру приветливые (особенно, когда посетителей неного).

Представитель «O'Briens»Представитель паба

Necrowolf
Представитель заведения
Necrowolf
Представитель заведения