1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Парк»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Парк»
О ресторане «Парк»
Адрес
ул. Жукова 1
 Площадь Ленина
Площадь Ленина

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Парк»

Наталья
Наталья   написала о ресторане «Парк» 22 августа 2017 в 00:08
Участник
5 отзывов 1
Кухня9
Интерьер10
Сервис7
8.7
Вкусно, красиво. Отдельный + за детскую
Поработать над качеством обслуживания.

Воскресенье - по традиции семейный день. Но пропустить такой важный футбольный матч непростительно. Принимаем решение пойти в ресторан, где есть и детская комната, и трансляции футбола.
Бронируем стол на 19.30, но из-за погоды задерживаемся и приезжаем только в 19.50. Удобная парковка, скоростной лифт - и ты уже заходишь в красивый и добротно построенный ресторан. Денег вложено немало. Это чувствуется и при первом взгляде на оснащение заведения, и при детальном рассмотрении наполнения. Столик для нас возле детской не забронирован, но нам предлагают занять любой. Занимаем тот, что у окна и поменьше.
Хочется акцентировать внимание на детской комнате: красиво и функционально. Нетривиальные игрушки, мягкая мебель для деток, добродушная няня, роспись стен, от которой не оторвать глаз.. Все продумано до малейших деталей.

Вскоре к нам подошли принять заказ. Чайник Эрл Грея, салат с куриной печенью и картофель с лисичками из сезонного меню для мужа, я же заказала салат Гуакамоле и свеклу с козьим сыром. Но никто не уточнил, в какой последовательности и кому будут выноситься блюда. Даже стало любопытно, что из этого может получиться. В итоге сначала были вынесены 2 салата: мужу с куриной печенью и мне гуакамоле. Качественная порция, красивая подача, наисвежайшие ингредиенты. Вкусно! Но не успели мы доесть, как на стол поставили картофель с грибами и салат со свеклой. Стоит заметить, что приборы нам не донесли. Видимо, подразумевалось, что есть мы будем все одними приборами.)))

Резюмируя: это красивый и дорогой по антуражу ресторан, где вкусно и за смешные деньги можно поужинать с семьёй, но официант мог бы быть и пообщительнее ))))

1 комментарий