1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Пегги О'Ниллс»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Пегги О'Ниллс»
Паб «Пегги О'Ниллс»
Адрес
пр. Художников 9 корп. 1
 Озерки
 Озерки

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о пабе «Пегги О'Ниллс»

Sergey_Z
Sergey_Z написал(а) о пабе «Пегги О'Ниллс» 8 ноября 2011 в 11:26
Ценитель16 отзывов 52
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0

Преамбула: Субботний вечер, наша компания из шести человек стоит на крыше парковки Пулково 3 и решает, где бы продолжить вечер, а именно посидеть попить вкусного пива. Можно конечно поехать в Диккенс, но в суботу без брони там делать нечего, к тому же хочется поближе к своему району (север города). О'Брайнс - были там накануне, что-то пиво совсем испортилось, не поедем туда несмотря на приличную скидку. И тут я вспоминаю, что читал хорошие отзывы о каком-то новом пабе на художников, но не могу вспомнить название... Товарищ движением перфекциониста достает свой новенький смартфон и заговорщическим голосом диктует ему, а точнее гугл помошнику:
"Пабы на улице художников"... И что бы Вы думали, правильно, гугл предлагает нам сотни сайтов по запросу "Бабы на улице художников" ))).
Хорошо, что название вспомнил позже.

Очень хороший выбор пива (насчитал порядка 20 сортов разливного + бутылочное).Есть и килкени, и бауман, и редкий вельвет. Причем часть бутылочного пива дублирует разливное: например Double chocolate stout, который в банке с капсулой в любом случае лучше разливного. Все пиво свежее, единственное не очень понравился "New castle", бутылочный вкуснее. Гиннес экстра коулд на мой взгляд больше фишка заведения - по вкусу отличий мало. Хочется отметить растущую популярность эля Хобгоблин от пивоварни витчвуд, так вот - Пегги О'Ниллс - первое заведение, где я его встретил в разливном виде (в меню кстати есть и бутылочное, но оно отсутствовало). В общем для любителей пива - самое то.
В хорошем смысле удивила еда - нормальный ценник + большие порции. Пасту приносили в салатной миске, при заказе куриных крылышек принеслы большую порцию и не забыли про воду с лимоном для рук ( к сожалению забывают в некоторых заведениях). Клаб сэндвич большой с самодельным соусом, 4 вида колбасок - для любителей.
Что касается сервиса - вполне себе нормальный сервис, без излишеств что называется. На мой взгляд, излишне подчеркнутый сервис - это не то, что нужно для настоящего паба.
Удивительно, что в субботний вечер довольно много свободных мест, хотя заведение на два порядка выше того же О.Брайнса, где постоянно битком. Возможно - это следствие не лучшего местоположения.
Единственный минус для меня, то что нет столов в полукабинках, как в Диккенсе или Бристоле том, же. С другой стороны столики здесь сдвигаются "на раз" и вот уже большая компания помещается рядом с барной стойкой.
Общее впечатление осталось очень хорошее, есть мнение что будем не раз возвращаться туда компанией и после 3-4-5 пинт подпевать музыкантам, исполняющим хиты в смягченном панк-рок стиле. По ассортименту и качеству пива, паб может составить конкуренцию моему любимому Диккенсу.

  • Борис
    Борис  → Sergey_Z 8 ноября 2011 в 16:16
    Гурман238 отзывов 5177

    Прекрасное место, хоть и оценки я бы поставил другие.

    • Sergey_Z
      Sergey_Z  → Борис 10 ноября 2011 в 12:19
      Ценитель16 отзывов 52

      Может это и не правильно, но на мой взгляд оценки должны разделяться для разных типов заведений. 10 за кухню в пабе и 10 за кухню в гастрономическом ресторане, но это будет кухня совершенно разного уровня. По крайней мере когдя я иду в паб, я не жду особо изысков больших, а жду большой выбор свежего пива.
      Просто, допустим, есть какой-тоотличный ресторан, где все блюда идеальны - берем его ориентиром за 10. Тогда большинство мест будет 3-4-5 баллов, а таких оценок на рестоклабе я давно не видел.

      • Борис
        Борис  → Sergey_Z 10 ноября 2011 в 12:37
        Гурман238 отзывов 5177

        ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ согласен. Но та еда, что была месяц назад, ПО ПАБНОЙ МЕРКЕ тянула на слабенькую 7, производную от 6-ки. Я мог с ходу назвать двадцать пабов и пивных, где вкуснее и качественее. Но и это ОЧЕНЬ неплохо. Ну а если поверить, что подтянули, КАК Я ПРОСИЛ В СВОЕМ ВОЗЗВАНИИ, кухню, то это просто праздник!