29 октября 2016 года
Отношение к кофе и сам кофе.
Больно уж непростые место и время.
7 комментариев
- Хозяйка талантливая, а от большого количества кофе может случиться гастритик)
- А от большого количества горячительных напитков может случиться циррозик... так вот и живешь между молотом и наковальней((
- Кстати, любителям помедитировать очень рекомендую заказывать здесь кофе в воронке (пуровере). И готовится он с неспешной тщательностью, и пить его потом можно, вслушиваясь и в ароматы кофе, и в себя самого. Если последнее делать не спеша, то торкнет гарантированно)) А если серьезно, то гарантированно можно получить удовольствие от недетского буйства ароматов, приготовленного таким образом кофе. Для полного погружения, желательно выслушать подробные комментарии бариста, на которые тот не скупится по ходу приготовления напитка.
- Иногда даже один эспрессо в стоящем заведении способен сформировать такое впечатление, которого не добиться даже за годы визитов в какое-то заурядное место. Хоть район совершенно не мой, возьму на заметку!
- Евгения, я хоть и надеюсь на лучшее, но не забывайте, что все эти мои панегирики уже почти что полуторагодовалой давности.
- Они нетленны, уважаемый Отец Натрий. Для Ваших слов времени нет
- Не уверен, но спасибо, ежели Вы так считаете. В любом случае, далеко не о каждом бодром кофейно-ресторанном открытии потом бывает можно сказать тоже самое))