1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пивная кружка»
Пивная кружка
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Генерала Хазова 8 а

Время работы

  • Пн–Вс: 14:00 — 02:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Кухня

европейскаяитальянская
и ещё 3 кухни

Телефон заведения

Заказ столика в ресторане «Пивная кружка»

Позвоните напрямую в ресторан

Всего 15 отзывов о ресторане «Пивная кружка»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.6
Кухня
7.2
Интерьер
8.5
Сервис
12Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 25 июля 2017 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис9
    4.7
    Обслуживание: приветливый персонал
    Совершенно не вкусная еда. Для пивного бара бедный ассортимент пива

    Недоделаный интерьер не закончен и от этого выглядит несколько дёшево и потому не уютно

  • 15 октября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Странный случай произошел сегодня со мной в этом заведении.
    Зашел пообедать часа в четыре. Народу никого, и у меня было время позадавать официантам глупые вопросы и внимательно читать меню. Они терпеливо на них ответили. Съел салатик с теплой куриной печенкой и кровяную колбаску. Вкусно. Выпил УбейКенни. Остался доволен.
    Что же странного, спросите. А вот что.
    В обширном (для пивбара) меню среди напитков я обнаружил вот это
    Casanova di Neri Brunello 2004 за 3700.
    Признаюсь честно, прежде Casanova в России я не встречал (может не туда ходил), если не считать пустую бутылку из-под магнума, выставленную в каком-то московском пафосном ресторане на обозрение.
    Это вино и этот производитель настолько не вписываются в формат бара, что я немного прифигел.
    Вот прикольная у нас все-таки страна. В навороченных ресторанах продают винную массовку по цене крейсера Авроры, а в пивбаре в спальном районе пригорода можно найти вино, которое и в Италии то не везде увидишь.

  • 14 октября 2012 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис2
    5.0

    В родном Пушкине был везде. Посещал это заведение (Пивную кружку) регулярно, с момента его открытия. Отдыхал и сам по себе и с друзьями. Когда сам, то на час-полтора заглядывал. С компанией конечно задерживались до полуночи. И я знал весь персонал и меня все знали. Но в последние 2-3 месяца заведение скатилось до дурного уровня "Как везде". Вчера накопившиеся проблемы по-моему перекатили через край:
    1. Занял столик с приятелем, как обычно и сделал заказ. Новый официант (куда девали старый проверенный персонал?) принял заказ без записи - на память. Это напрягло сразу. Нигде этот пафос запоминания не доводил до добра и здесь я начал напрягаться, что вместо отдыха придется контролировать процесс самому. Ну накой фиг мне говорить о том, что "...ну что Вы, конечно я ничего не забуду", если все равно забудешь. И началось.
    2. Просил воду без газа - не холодную. Принес замерзшую, что чуть бутылка не лопалась ото льда. Ну понятно забыл. Да вроде и не проблема поменять-то. Поменяли. Ладно.
    3. Дальше. Показывал же пальцем в меню (а меню не ахти какое сложное), что салат хочу из куриной печени с восточной заправкой. Итог- принес горячее блюдо "Куриная печень с лапшой". Даже это я перенес стойко потому, что раньше этого блюда не брал ни когда. Думаю, попробую.
    4. На горячее заказал "Котлету домашнюю с пюре". Итог - вынесли жареный картофель с грибами! Спрашиваю "..это че? Я не заказывал." Ну перепутал официант, который все запоминает. С кем не бывает! Картофель был удален и моя котлета была отвоевана у соседнего стола, за которым ее уже пытались вскрыть, но успели только чихнуть на нее. Так как салат также оказался горячим, то котлета была уже не в тему и это так скажем "Горячее горячее" было внесено в зал вместе с указанной выше куриной печенью. Спрашиваю у этого нового молодого чемодана "...и на хрена ты мне вынес оба блюда одновременно? Мне что с двух рук теперь есть?" . Молодой чемодан ретировался и унес "горячее горячее" до лучших времен, видимо в район микроволновки.
    5. Вообще-то у меня в этом заведении карта - скидка 15%. Зная меня, как постоянного посетителя, скидку мне делали сразу на кассе и без предъявления карты. Поэтому с собой ее не носил уже года два. Сегодня посмотрел чек и увидел, что скидку мне не сделали.
    Мария - сегодняшний там администратор, видимо также забыла кое-что там сказать своему персоналу и этот самый все запоминающий и ничего не помнящий персонал даже не поинтересовался, есть-ли у меня скидка. Резюме: Надо искать для вечеров новое место.

  • 3 августа 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7

    Ходим с друзьями в Кружку периодически. Всегда хорошее качество кухни: заказываем суши (порции приятно удивляют), пиццу, мясо там всякое... ну и конечно же пиво! Уютный интерьер, в духе паба - приглушенный свет, отдельные столы-кабинки и много дерева. На моей памяти не было неприятных моментов с официантами, работают они хорошо. Ходили. Ходим. Будем ходить:)

  • 11 марта 2011 года
    Кухня7
    Интерьер
    Сервис9
    8.0
    50f520255d6869c8fb1fa070e3965012.jpg

    Прогулка по парку Павловска в день проведения «Кипучей Масленицы» закончился в Пушкине в ресторане «Пивная кружка». Вот такое перемещение.
    В парке хотелось погулять, пошуметь, что нибудь выпить (чай или глинтвейн), что ни- будь съесть (горячий блин или кусок шашлыка), но всего две площадки и очереди…. Как это надоело раньше и как это раздражает теперь. Да и шашлык доверия не вызывал, мясо жарилось на мангале, но не убывало в объемах, что свидетельствовало о наличии в нем триполифосфата натрия в неразумных колличествах. В общем, мысль что-то съесть уходила все дальше. Решили из холода и зимы перенестись в лето и поехали в «Ялту» - понятно, что в Масленицу, не заказав столик …..спасибо милой девушке на входе …один звонок по телефону и мы отправились в «Пивную кружку», где нас уже ждали.
    Длинное, слабо освещенное помещение с несколькими деревянными невысокими перегородками, образующими кабинки на 4 человек у входа, а дальше рядами деревянных столиков вдоль стен. В конце помещения барная стойка с высокими стульями. Стиль выдержан. Один из столиков был наш. Лампа с плотным абажуром, освещающая стол, создавала иллюзию обособленности. На стенах «пивные» таблички. Очень хорошая вентиляция, даже если дымят, как паровозы за соседним столом, табаком не пахнет, но за это надо платить – сквозняка нет, но не очень тепло.
    Приятный молодой человек быстро принес меню. Выбираем. Это пивной ресторан с эклектическим современным меню, включающим как итальянскую пиццу и японские суши, так и холодные и горячие закуски под пиво, блинное предложение имело место. Мы приняли консервативное решение - почти немецкий вечер.
    Глинтвейн и пиво- это все появилось очень быстро, что сразу изменило первоначальное немного сумрачное впечатление о заведении. Изучаем дальше. Какое пиво без сырных палочек?! Именно они несколько скрасили ожидание основных блюд. Надо отдать должное, панировки было немного и соус с ними хорошо сочетался. Стэйк из семги с соусом тар-тар, свинина с овощами, охотничьи колбаски с овощами гриль и по совету официанта, домашняя колбаска со сложным гарниром. Заказ сделан. Ан нет. Сладкое. Яблочный штрудель, два кусочка орехового торта и кофе. Вот теперь все.
    Следом за сырными палочками были принесены приборы – большая стеклянная пивная кружка с ножами вилками и ложками, черенками вверх – удобно, видишь, что берешь. Народ прибывал. Большинство столиков были зарезервированы. Несколько компаний ушли не солоно хлебавши.


    Вот принесли рыбу. Нежная, вкусная, сочная. Тар-тар хорошо оттеняет более пресную рыбу. Гарнир, долька лимона – все, как надо. А вот и охотничьи колбаски. Один минус или колбасок было мало или наличие гарнира из овощей гриль, но нам их не подожгли – в меню они называются «Костер из охотничьих колбасок». Чуть позднее, мы видели, как за соседний стол принесли это блюдо и эффектно подожгли. Нельзя сказать, что колбаски были очень вкусны, они были просто съедобные. А овощи «гриль», понятно, сделаны на специальной сковороде, что с улыбкой и подтвердил наш официант.


    Домашняя же колбаска, свернутая в кольцо, из крупно нарубленного мяса была очень вкусна. (Совет был очень правильным.) Сложный гарнир – прост, но хорошо соответствовал этому мясному блюду, а жареный лук был не пересушен.

    Буквально через минуту принесли и свинину. Вид был еще лучше, да и вкус не подкачал. Небольшая чугунная сковородка, на которой скворчало и шипело мясо и овощи. Хорошо обжарено. Мясо мягкое и сочное. Овощи чуть с хрустинкой. Хорошо.
    Пустые тарелки «уходили» незаметно и быстро, что при полном ресторане было приятной неожиданностью.
    Вот со сладким было не очень – наверное, это заморозка – хотя и приличная. Кофе был вполне сносный, только в четырех чашках было разное количество, заметно разное.

  • 9 марта 2011 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0

    Вполне можно заехать перекусить. В свое время, начитавшись воодушевляющих отзывов, отправляла туда папу, который загулялся в парке и не успевал вернуться в город к началу футбольного матча. Тут представился шанс убедиться и самой. Находится заведение в спальном, непарадном районе Пушкина. Снаружи довольно непрезентабельно. Внутри достаточно пабно, лаконично и даже аскетично. Деревянные столы и стулья, некоторые эдакими относительно уютными купе. По стенам стандартные пабные картинки на жестянках. В обеденное время 7-го числа народу никого. Благо появилась из-за стойки официантка, а то уже уходить хотели. С большой натяжкой позволили разместиться с моей таксочкой, при условии, что вести будет себя прилично, а это мы умеем.
    Меню совершенно монструозное, огромного формата, в тяжелой деревянной обложке. Всего достаточно: и салаты, и супы, и пицца (из Уно Моменто). Тут же и суши есть для жаждущих. Приборы приносятся в пивной кружке.
    Пицца, кстати, вполне себе ничего. 620 р. за огромную с курицей-песто, беконом и много чем еще. Главный минус - корочка подразмягшая. Руками не поешь особенно. А с начинкой все в порядке, особенно кружки цуккини, разбросанные по поверхности, порадовали.
    Запила разливным светлым Эрдингером. Пиво свежо и прекрасно.
    Цезарь с курицей (190) - темная сторона: айсберг, черики, майонезный соус, странные части странной курицы и неожиданные кусочки бекона/грудинки, сухарики из батона, красным перцем аки пудрой присыпаны. После прогулки по Павловску, конечно, слопала, максимально соскребая соус. В другой ситуации покривилась бы.
    Щи кислые с белыми грибами (190) папа очень нахваливал. Горячие, душистые, в горшочке и со сметаной поданы. Булочки чудесные приносят в корзинке! Теплые, с корочкой хрустящей, семечками посыпанные. Даже попросили с собой завернуть (наша девушка любезно доложила несколько штучек, за что ей спасибо и балл к сервису).
    Чай почему-то папе принесли сразу. Стакан в подстаканнике, пакетированные альтхаус. К штруделю немного подостыл. Штрудель не пробовала, но он был оценен как очень свежий, нежный и приятственный. К нему ванильный соус и шарик мороженого.
    В целом, как мне кажется, место для своего района вполне на уровне. К тому же, как я поняла, они монополисты по пабной теме и показу футбольных трансляций.

  • 21 января 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Живем в Пушине достаточно давно! Ждали открыти "Кружки" -что и случилось!
    Самое лубимое место в городе!Живем на другом конце Пушкине-но приезжаем поужинать только в "Кружку"
    Ничего в Пушине больше не признаем!
    Собственный стиль-дизайн-кухня-просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Салат "Цезарь" ела во многих странах-но такой как готовят в "Кружке" вне конкуренции!!!!!!!!!!!!!Пиво "KREK"вишневое-просто улет!
    ну а обслуживание-на высшем уровне!
    Благодарность Роману-администратору!
    Дмитрию- официанту за внимание и всегда отличное настроение!!!!!!!!!

  • 25 марта 2010 года
    Кухня9
    Интерьер6
    Сервис9
    8.0

    Гостье из «солнечного Дилижана» захотелось корюшки. Той самой, что пахнет огурцом. И которой, судя по всему, еще нет в уличной продаже.
    Неглубокие маркетинговые исследования привели сюда, в Пушкинскую ПК, где уже 3 недели идет фестиваль этой рыбы.
    Улица Генерала Хазова, по меркам СПб – спальник. Правда, 4-х-этажный, кирпичный, и если бы не привычный сарайно-верандовый рай на балконах, смотрелся бы вполне по-прибалтийски.
    Вот в таком вот «кирпичике», деля территорию с разномастными экономическими субъектами, и обитает Кружка.
    Зал один, имеет пеналообразную (вытянутую) форму, расстановка столов не приватная, проходная. Нам повезло попасть в одну из 4-х камерных зон, отделенных по образу плацкартного купе деревянными щитами. Поэтому, ни телетрансляция, ни движение в барной зоне в поле зрения не попадали. Не отвлекает, плюс.
    Для затравки взяли пиво - Хугарден (для друга), Тиммерманс (вишневое – для дамы), Баклер (для извозчика) - и ассорти из корюшки (500 руб.) – жареную, маринованную, сыровяленую и копченую. Рыбешка вся разнокалиберная. Где-то по одной-две, где-то с горсть получилось на брата/сестру. Гостья сказала, что, конечно, отметилась, но ожидала чего-то большего, сравнивала продукт с дальневосточной мойвой, искала специфической «огурцовости». Может, это Ленинградский миф? Не знаю, не потребитель сей легенды, мне сложно дать оценку. Скажем так, приобщился.
    Отмечу хорошую подачу (ели руками) – керамический тазик с водой и лимоном, обернутый льняным полотенцем, плюс 5-6 влажных салфеток с цитрусовой отдушкой.
    Ну а дальше душа захотела чего-то посерьезнее и понеслась:
    - шеф-салат (270 руб.),
    - салат с куриной печенью (190 руб.),
    - баранина Чакапули (400 руб.),
    - говяжьи щеки (450 руб.) с цветной капустой (90 руб.),
    - колбаса жареная с луком собственного приготовления (310 руб.).
    Из вышесъеденного (или цельнотянутого) рекомендую абсолютно все.
    В шефе были чеддер, вяленые помидоры, черри, струганная бастурма и микс из салатных листьев под оливковым маслом. Умеренно остро и пикантно. Вариация на тему Цезаря. Встретились, правда, подвядшие листья латука (если не ошибся с опознанием).
    Баранина – мелко нарезанные куски в керамической плошке, обильно залитые соусом из какого-то безумно дерзкого набора трав. Мягкость необычайная, вкус сложносочиненный, но сугубо положительный.
    Щеки (клюнул на название) - это вообще шедевральная вещь. Вид печеный, а нутро паровое. Выпросил состав соуса при подаче - сообщено под секретом, обещал молчать, как партизан. Скажу лишь, что в одной орбите с бараньими яйцами :-)
    Колбаски хорошо начесночены, структура отчетливо мясная, не рыхлая.
    Обслуживание – одно из самых лучших, что я встречал за время своих заметок.
    Игра в обе руки – молодой человек и девушка – абсолютно не смущали, наоборот, дополняли друг друга.
    Выделю лишь один прокол – обещанное третье пиво за счет заведения так и не прибыло, хотя, признАю, было бы лишним. Вопрос лишь в том, что мы вообще не знали об этом спецпредложении, и эта мелочь прошла бы незамеченной, но тогда зачем было о нем говорить и не исполнить ритуал?
    Поэтому позволю себе с десятки за сервис скинуть балл.
    Итог. Чтобы вкусно и сравнительно недорого поесть в Пушкине, не обязательно искать что-то в районе дворцов и парков. Да, демократичное окружение, но тем зачетнее кухня!

  • 3 февраля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7

    Очень приятное место!
    Интерьер вроде и простой и одновременно стильный. Уютно. Всё что ни заказывали-все вкусно! Пиво-очень даже! особенно мой любимый Velvet. Персонал улыбчивый, правда приходилось прилично ждать по времени, но посетителей у них, конечно, всегда хватает. Не понравилось когда официант ошибся, сказав в пятницу (или субботу вечером, не помню уже) в 00:10 что кухня уже закрыта и любимая пицца "Ералаш" нам не светит. Сначала расстроились немного, но потом углядели на меню мелкими буквами что в эти дни до 01:00-уточнили у другой официантки-все ок, нам принесли пиццу-но как то все таки неприятно..)не очень нравится меню в плане меню) в смысле вот эта бумажка с выпадающей из нее еще одной бумажкой-немного раздражает) и со свободными столиками, как я поняла, проблемно...на выходные надо заказывать

  • 24 января 2010 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис6
    8.0

    Хороший ресторан!
    Еда вкусная, конечно есть над чем ещё поработать, но в Пушкине, на мой взгляд, нет места лучше, чтобы отлично провести время, сытно поесть и выпить пива!
    Очень здорово, что есть большие экраны.
    Есть недочеты в обслуживании, но это не катастрофично.

    А ещё, приятно при покупке второго бокала получить третий в подарок!
    Спасибо :)

Представитель «Пивная кружка»Представитель ресторана

DaryaGG89
Представитель заведения
DaryaGG89
Представитель заведения