7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Плюшкин»

Kirill
Kirill написал 29 июня 2015 в 23:41
Новичок1 отзыв 2
Кухня6
Интерьер9
Сервис6
7.0
интерьер, уютно
на веранде душновато и пол содрагается когда кто-нибудь проходит

Сегодня отметили с супругой мой день рождения в Плюшкине. Уютный интерьер, как и во всех ресторанах Гинзы. Встретили, проводили к столику. На веранде на мой вкус было душновато и пол периодически дрожал когда кто-то проходил, но зато как-то по летнему уютно.

Пили разные мохито. Я ел "салат тайский биф" и суп "Том Ям Гунг суп", жена ела салат цезарь с курицей. Салат тайский биф - интересный, в супе - куски какого-то корня, официант сказал что это, кажется, Гунг корень или как-то так и еще жесткие стручки какие-то. В общем обычный том ям мне как-то больше нравится, когда заказывал не обратил внимание на этот Гунг :) Понравились десерты, особенно Трес Лечес - очень вкусный, второй десерт Ricotta e Pere - тоже вкусный. Обслуживание средненько, почему-то официант забыл зажечь свечку на столе - везде горели а у нас нет :( мелочь, конечно, но как-то не комфортно... Мне нравится, когда интересуются все ли нравится - здесь такого не было. Меню показалось каким-то сумбурный - очень много всего и суши и пицца и мангал и тд, а выбрать как-то нечего... хотели бы суши - пошли бы в японский ресторан, за пицой в итальянский, а тут хотелось чего-то другого - может утку какую-нить зажареную, но в итоге не выбрал ничего из горячих блюд и мангала и заказал тайские блюда, тк решил сравнить Том Ям с другим рестораном :) Ценник получился не маленький, учитывая что жена только салатик ела - чек был 4000 (кроме перечисленного было 3 махито и кофе с бейлизом)

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Kirill 6 июля 2015 в 13:10
    Представитель, Плюшкин0 отзывов 80
    Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв. Мы передали его руководству ресторана, а также, шеф-повару.
    Что касается супа Том Ям - суп классический, отдается как во всех ресторанах холдинга Ginza Project.
    Корень Галангал сам по себе твердый и островатый и, несмотря на то, что он варится - он не должен развариваться. Этот корень - неотъемлемая часть рецепта.
    Наше меню сейчас в разработке, мы добавляем новые блюда, а невостребованные гостями убираем. Также, смотрим на реакцию гостей и отзывы, чтобы понять, что важно оставить. В скором времени появится обновленное меню с картинками. Меню стараемся сделать разнообразное (и пицца, и паста, и япония) - для того, чтобы у гостей был выбор.
    С официантом, который Вас обслуживал, уже проведена беседа по поводу свечей и "чек-бэка", во избежание подобных ошибок в будущем.
    Ведь у нас действительно принято интересоваться обратной связью от гостей. Всем перечисленным замечаниям в Вашем отзыве мы обязательно уделим ещё раз дополнительное внимание. Очень надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях.