29 июня 2015 года
интерьер, уютно
на веранде душновато и пол содрагается когда кто-нибудь проходит
1 комментарий
- Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв. Мы передали его руководству ресторана, а также, шеф-повару.
Что касается супа Том Ям - суп классический, отдается как во всех ресторанах холдинга Ginza Project.
Корень Галангал сам по себе твердый и островатый и, несмотря на то, что он варится - он не должен развариваться. Этот корень - неотъемлемая часть рецепта.
Наше меню сейчас в разработке, мы добавляем новые блюда, а невостребованные гостями убираем. Также, смотрим на реакцию гостей и отзывы, чтобы понять, что важно оставить. В скором времени появится обновленное меню с картинками. Меню стараемся сделать разнообразное (и пицца, и паста, и япония) - для того, чтобы у гостей был выбор.
С официантом, который Вас обслуживал, уже проведена беседа по поводу свечей и "чек-бэка", во избежание подобных ошибок в будущем.
Ведь у нас действительно принято интересоваться обратной связью от гостей. Всем перечисленным замечаниям в Вашем отзыве мы обязательно уделим ещё раз дополнительное внимание. Очень надеемся увидеть Вас снова у нас в гостях.