6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Райвола»

Esmeralda
Esmeralda написала 18 марта 2010 в 17:55
Ценитель9 отзывов 64
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Осенью отмечали день рождения нашего учреждения в этом замечательном комплексе. Следуя тематике сайта надо бы описывать только бар (в частности "за спичками")... а в памяти запечатлелось гораздо больше, чем просто трио кухня-интерьер-сервис! Но, поскольку отзывов о Райволе все равно не много, можно размахнуться и написать о всем комплексе)) Начну с начала. Приехали. Благополучно разместились в комфортабельных уютных, не перегруженных лишними предметами мебели, но, имеющих все достаточное и необходимое, номерах. Особо разглядеть все детали и толком порадоваться не успели (хотя нет..порадоваться все-таки успели!), так как сразу потащили в банкетный зал.
Банкетный зал достаточно вместителен для приблизительно 35-40 человек, место для танцев тоже хватило. Освещение приглушенное - как раз то, что требовалось для того, чтобы не очень бросалось в глаза, что кое-кто очень любит отведать изысканную кухню и не очень любит внимать произносимым главами организации торжественным тостам. Нам с подругой кухня показалась очень и очень вкусной, но самое главное для нас девчонок - это то, что оформлены блюда были действительно с изюминкой. Вобщем-то, фантазию в оформлении корзин с фруктами и овощными тарелками мы заметили только войдя в банкетный зал. То были целые сооружения из умело нарезанных овощей! Спасибо за красоту, понравилось! Из горячих блюд на выбор предлагалось мясо и рыба. Выбрала рыбу (вроде, форель). Подавалась с гарниром (запеченый картофель) и каким-то очень вкусным соусом. Рыбка мягкая, красивая, сочная, большая. Вкусная!
Хочется также сказать спасибо наблюдательным официантам, которые вовремя заменяли падающие на пол вилки-ножи (есть у нас такой грешок - неловкость); вовремя подливали винца в бокалы (есть у наших сотрудников такой грешок - любят слушать пылкие тосты, не замечая что творится в бокалах сотрудниц). Вобщем, обслуживание было своевременным, любезным и ненавязчивым. Это хорошо.
После окончания банкета желающие покоя отправились в номера, желающие продолжения - в бар "За спичками" и в бильярдный зал. В баре шла дискотека, но было немного тесновато ввиду большого количества отдыхающих. Немного поплясав и к сожалению ничего не отведав, поскольку были сыты до предела, каким-то чудом (уже не помню каким), очутились в бильярдном зале. Очень понравился интерьер этого зала. Небольшой, светлый (что не свойственно бильярдным), с белыми креслами, столиками, стенами и занавесочками. Даже в центре белое дерево! Чистенько и ненакурено. Даже просто посидеть приятно.
Наутро тем, кто проснулся пораньше посчастливилось попасть в баньку (к слову, там и сауна имеется, с бассейном). Отзывы о баньке были положительные. Мы же, проснувшись, позавтракали на веранде очень вкусными и хрустящими булочками с кофе. Заметили, что на нижней полочке столиков лежали шахматы. Можно было бы заняться игрой в ожидании завтрака, но тут уже постбанкетный синдром не позволил. Перед отъездом прогулялись по территории комплекса. Много спортплощадок - летом здесь должно быть просто чудно! Вцелом, впечатления наилучшие. Хочется обратно)))